Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как быть...

всего : 8
cтраницы : 1 |

как быть...

Новое сообщение Nik » 11.07.2012 0:28:16

доброе время суток, расстался с девушкой, были вместе пять лет... люблю ту которую встретил пять лет назад.. сейчас она совершенно другая, пишу тут, потому, что хочу выговориться.. друзьям не могу сказать, что на душе... а так херово, что сижу с бутылкой коньяка (хотя вообще не пью)...я однолюб, пошел этим в отца. прошло четыре месяца, изминений ни каких... я уже не хочу приходить домой... тут пусто и одиноко... единственное, что я хочу сказать, не теряйте любимых.... если есть шанс вернуть, даже не думайте, не думайте ни о чем, воспользуйтесь этим шансом...сплю два три дня в неделю,.. остальные ночи просто смотрю в потолок.. курю по четыре пачки сигарет....звонит будильник и на работу... отвлечься пробывал, поездки, гулянки, работа, новые знакомства... в этом нет спасения.... похудел на 10 кг за последний месяц... крыша уезжает далеко... почти не осталось сил улыбаться, говорить, что все чудесно.... приезжал друг в гости очень давно не видились, посмотрел и силком хотел вывести за границу..... хватило сил ему соврать и сделать вид, что все хорошо... поверил... я не знаю, что делать
Nik
хороший человек

Новое сообщение Настик » 11.07.2012 11:45:53

Nik, а почему попытаться вернуть себе свою девушку не можешь?
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

На форуме: 4825 дн.
Последний ответ: 21.09.2012

Новое сообщение Игорь » 11.07.2012 12:57:01

Знаешь почему ты с одной стороны хочешь помощи, но с другой - отказываешься от нее? Сказывается твое желание обрести свою внутреннюю свободу, некий стержень. Который раньше был "завязан" на девушке. И с ее уходом потерялся. Нужно время, тебе самому нужна эта твоя нынешняя ситуация и ты должен сам искреннее захотеть, преодолеть, выбраться, прислушаться к себе, заглянуть в глубину, правде, страху в глаза - если что-то такое имеет место быть. Еще раз повторяю САМ. Девушку-то ты, допустим, вернешь, но твоя внутренняя проблема от этого не решится. Ни кто другой не способен это сделать за тебя, он можешь лишь немного помочь, подсказать, направить, быть примером. В глубине души, уверен, ты чувствуешь сказанное мной и что-то понимаешь. Просто тебя сейчас разрывает между прошлым и будущим, между комфортом, тем потерянным ощущением счастья и новой задачей, новым жизненным экзаменом: чтобы открыться миру, жизни, сбросить все что было когда-то и смело пойти вперед, стать сильнее, стать самодостаточной личностью. Назад ты уже не вернешься, как ни крути. Остается: выбрать направление, направить взгляд, начать медленно, но верно, ползти, затем идти и в итоге побежать... вперед! К новой жизни, к новым успехам, к новым прекрасным и красочным дням, к новой любви - к новому счастью. Они ждут тебя! Ответ и твое спасение внутри тебя, а не во вне, не в пьянках и гулянках, не в другом человеке. Так что все в твоих руках! Все получится, не ты первый, не ты последний проходят через это. Удачи!
Можешь Цоя послушать. ;)
Игорь

почетный местный житель

На форуме: 4754 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение Nik » 12.07.2012 18:51:47

posted by Настик

если отвечать на этот вопрос надо рассказывать последние три месяца наших отношений
Nik
хороший человек

На форуме: 4743 дн.
Последний ответ: 13.07.2012

Новое сообщение Nik » 12.07.2012 18:53:05

posted by Игорь
Знаешь почему ты с одной стороны хочешь помощи, но с другой - отказываешься от нее? Сказывается твое желание обрести свою внутреннюю свободу, некий стержень. Который раньше был "завязан" на девушке. И с ее уходом потерялся. Нужно время, тебе самому нужна эта твоя нынешняя ситуация и ты должен сам искреннее захотеть, преодолеть, выбраться, прислушаться к себе, заглянуть в глубину, правде, страху в глаза - если что-то такое имеет место быть. Еще раз повторяю САМ. Девушку-то ты, допустим, вернешь, но твоя внутренняя проблема от этого не решится. Ни кто другой не способен это сделать за тебя, он можешь лишь немного помочь, подсказать, направить, быть примером. В глубине души, уверен, ты чувствуешь сказанное мной и что-то понимаешь. Просто тебя сейчас разрывает между прошлым и будущим, между комфортом, тем потерянным ощущением счастья и новой задачей, новым жизненным экзаменом: чтобы открыться миру, жизни, сбросить все что было когда-то и смело пойти вперед, стать сильнее, стать самодостаточной личностью. Назад ты уже не вернешься, как ни крути. Остается: выбрать направление, направить взгляд, начать медленно, но верно, ползти, затем идти и в итоге побежать... вперед! К новой жизни, к новым успехам, к новым прекрасным и красочным дням, к новой любви - к новому счастью. Они ждут тебя! Ответ и твое спасение внутри тебя, а не во вне, не в пьянках и гулянках, не в другом человеке. Так что все в твоих руках! Все получится, не ты первый, не ты последний проходят через это. Удачи!
Можешь Цоя послушать. ;)

спасибо за совет, я решил выйти из этой ситуации радикальным методом, антидеприсанты в больших дозах, надеюсь будет эфект
Nik
хороший человек

Новое сообщение Настик » 12.07.2012 20:51:53

posted by Nik
posted by Настик

если отвечать на этот вопрос надо рассказывать последние три месяца наших отношений

Давай, мы никуда не торопимся.
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

Новое сообщение Игорь » 12.07.2012 21:17:27

posted by Nik
posted by Игорь
Можешь Цоя послушать. ;)

спасибо за совет, я решил выйти из этой ситуации радикальным методом, антидеприсанты в больших дозах, надеюсь будет эфект

То бишь вместо гулянок и бухла подсядешь на таблетки? Будешь-таки бороться не с причиной, а со следствием? Ну что же, я совет дал, дальше думай сам.
Игорь

почетный местный житель

На форуме: 4754 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение Nik » 13.07.2012 10:26:42

posted by Настик
posted by Nik
posted by Настик

Давай, мы никуда не торопимся.

как я писал выше, я люблю ту которую встретил пять лет назад, сейчас это совершенно другой человек, последние месяцы были скандалы на пустом месте, в прямом смысле на пустом месте.. к примеру, идем гулять с друзьями, газговариваем смеемся, вдруг пошла вперед, догоняю, спрашиваю, что случилось, отвечает, делаю как ты сказал и снова уходит, снова догоняю в полном не понимании, что происходит, прошу обьяснить, она отвчает, ты сказал, что я отвалила я и отвалила. Мое воспитание не позволит мне сказать подобных слов девушки, воспитывался в жестких условиях и старых страдициях. и это происходило посстоянно... а дальше больше... на мой день рождения за празднечным стлом сидели мама, мой водитель и я.. вопрос где была она? она уехала отдыхать, так вот возвращаясь к вопросу, я понимаю, что я люблю уже только образ человека, ту маленькую девочку которую встретил.. а сейчас она совершенно другой человек...есть вырожение, люди не меняются, и изменить людей это утопия...
Nik
хороший человек

Новое сообщение Настик » 13.07.2012 19:16:03

Nik, что-то не очень длинно получилось. Могу сказать только то, что скандалов на пустом месте не бывает! У вас есть недопонимания. Давно по-душам разговаривали? За 5 лет ваши отношения развивались или на месте стояли? И да, люди не меняются - она такая же, какой ты встретил её 5 лет назад, так что совершенно другой она не стала
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты