|
как быть...
Nik » 11.07.2012 0:28:16
доброе время суток, расстался с девушкой, были вместе пять лет... люблю ту которую встретил пять лет назад.. сейчас она совершенно другая, пишу тут, потому, что хочу выговориться.. друзьям не могу сказать, что на душе... а так херово, что сижу с бутылкой коньяка (хотя вообще не пью)...я однолюб, пошел этим в отца. прошло четыре месяца, изминений ни каких... я уже не хочу приходить домой... тут пусто и одиноко... единственное, что я хочу сказать, не теряйте любимых.... если есть шанс вернуть, даже не думайте, не думайте ни о чем, воспользуйтесь этим шансом...сплю два три дня в неделю,.. остальные ночи просто смотрю в потолок.. курю по четыре пачки сигарет....звонит будильник и на работу... отвлечься пробывал, поездки, гулянки, работа, новые знакомства... в этом нет спасения.... похудел на 10 кг за последний месяц... крыша уезжает далеко... почти не осталось сил улыбаться, говорить, что все чудесно.... приезжал друг в гости очень давно не видились, посмотрел и силком хотел вывести за границу..... хватило сил ему соврать и сделать вид, что все хорошо... поверил... я не знаю, что делать
- Nik
- хороший человек
-
Настик » 11.07.2012 11:45:53
Nik, а почему попытаться вернуть себе свою девушку не можешь?
всё равно всё пройдет... - Настик

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4825 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
Игорь » 11.07.2012 12:57:01
Знаешь почему ты с одной стороны хочешь помощи, но с другой - отказываешься от нее? Сказывается твое желание обрести свою внутреннюю свободу, некий стержень. Который раньше был "завязан" на девушке. И с ее уходом потерялся. Нужно время, тебе самому нужна эта твоя нынешняя ситуация и ты должен сам искреннее захотеть, преодолеть, выбраться, прислушаться к себе, заглянуть в глубину, правде, страху в глаза - если что-то такое имеет место быть. Еще раз повторяю САМ. Девушку-то ты, допустим, вернешь, но твоя внутренняя проблема от этого не решится. Ни кто другой не способен это сделать за тебя, он можешь лишь немного помочь, подсказать, направить, быть примером. В глубине души, уверен, ты чувствуешь сказанное мной и что-то понимаешь. Просто тебя сейчас разрывает между прошлым и будущим, между комфортом, тем потерянным ощущением счастья и новой задачей, новым жизненным экзаменом: чтобы открыться миру, жизни, сбросить все что было когда-то и смело пойти вперед, стать сильнее, стать самодостаточной личностью. Назад ты уже не вернешься, как ни крути. Остается: выбрать направление, направить взгляд, начать медленно, но верно, ползти, затем идти и в итоге побежать... вперед! К новой жизни, к новым успехам, к новым прекрасным и красочным дням, к новой любви - к новому счастью. Они ждут тебя! Ответ и твое спасение внутри тебя, а не во вне, не в пьянках и гулянках, не в другом человеке. Так что все в твоих руках! Все получится, не ты первый, не ты последний проходят через это. Удачи! Можешь Цоя послушать. ;)
- Игорь

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4754 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
Nik » 12.07.2012 18:51:47
posted by Настик Nik, а почему попытаться вернуть себе свою девушку не можешь?
если отвечать на этот вопрос надо рассказывать последние три месяца наших отношений
- Nik
- хороший человек
-
- На форуме: 4743 дн.
- Последний ответ: 13.07.2012
Nik » 12.07.2012 18:53:05
posted by Игорь Знаешь почему ты с одной стороны хочешь помощи, но с другой - отказываешься от нее? Сказывается твое желание обрести свою внутреннюю свободу, некий стержень. Который раньше был "завязан" на девушке. И с ее уходом потерялся. Нужно время, тебе самому нужна эта твоя нынешняя ситуация и ты должен сам искреннее захотеть, преодолеть, выбраться, прислушаться к себе, заглянуть в глубину, правде, страху в глаза - если что-то такое имеет место быть. Еще раз повторяю САМ. Девушку-то ты, допустим, вернешь, но твоя внутренняя проблема от этого не решится. Ни кто другой не способен это сделать за тебя, он можешь лишь немного помочь, подсказать, направить, быть примером. В глубине души, уверен, ты чувствуешь сказанное мной и что-то понимаешь. Просто тебя сейчас разрывает между прошлым и будущим, между комфортом, тем потерянным ощущением счастья и новой задачей, новым жизненным экзаменом: чтобы открыться миру, жизни, сбросить все что было когда-то и смело пойти вперед, стать сильнее, стать самодостаточной личностью. Назад ты уже не вернешься, как ни крути. Остается: выбрать направление, направить взгляд, начать медленно, но верно, ползти, затем идти и в итоге побежать... вперед! К новой жизни, к новым успехам, к новым прекрасным и красочным дням, к новой любви - к новому счастью. Они ждут тебя! Ответ и твое спасение внутри тебя, а не во вне, не в пьянках и гулянках, не в другом человеке. Так что все в твоих руках! Все получится, не ты первый, не ты последний проходят через это. Удачи! Можешь Цоя послушать. ;)
спасибо за совет, я решил выйти из этой ситуации радикальным методом, антидеприсанты в больших дозах, надеюсь будет эфект
- Nik
- хороший человек
-
Настик » 12.07.2012 20:51:53
posted by Nik posted by Настик Nik, а почему попытаться вернуть себе свою девушку не можешь?
если отвечать на этот вопрос надо рассказывать последние три месяца наших отношений Давай, мы никуда не торопимся.

- почетный форумчанин
-
Игорь » 12.07.2012 21:17:27
posted by Nik posted by Игорь Знаешь почему ты с одной стороны хочешь помощи, но с другой - отказываешься от нее? Сказывается твое желание обрести свою внутреннюю свободу, некий стержень. Который раньше был "завязан" на девушке. И с ее уходом потерялся. Нужно время, тебе самому нужна эта твоя нынешняя ситуация и ты должен сам искреннее захотеть, преодолеть, выбраться, прислушаться к себе, заглянуть в глубину, правде, страху в глаза - если что-то такое имеет место быть. Еще раз повторяю САМ. Девушку-то ты, допустим, вернешь, но твоя внутренняя проблема от этого не решится. Ни кто другой не способен это сделать за тебя, он можешь лишь немного помочь, подсказать, направить, быть примером. В глубине души, уверен, ты чувствуешь сказанное мной и что-то понимаешь. Просто тебя сейчас разрывает между прошлым и будущим, между комфортом, тем потерянным ощущением счастья и новой задачей, новым жизненным экзаменом: чтобы открыться миру, жизни, сбросить все что было когда-то и смело пойти вперед, стать сильнее, стать самодостаточной личностью. Назад ты уже не вернешься, как ни крути. Остается: выбрать направление, направить взгляд, начать медленно, но верно, ползти, затем идти и в итоге побежать... вперед! К новой жизни, к новым успехам, к новым прекрасным и красочным дням, к новой любви - к новому счастью. Они ждут тебя! Ответ и твое спасение внутри тебя, а не во вне, не в пьянках и гулянках, не в другом человеке. Так что все в твоих руках! Все получится, не ты первый, не ты последний проходят через это. Удачи! Можешь Цоя послушать. ;)
спасибо за совет, я решил выйти из этой ситуации радикальным методом, антидеприсанты в больших дозах, надеюсь будет эфект То бишь вместо гулянок и бухла подсядешь на таблетки? Будешь-таки бороться не с причиной, а со следствием? Ну что же, я совет дал, дальше думай сам.
- Игорь

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4754 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
Nik » 13.07.2012 10:26:42
posted by Настик posted by Nik posted by Настик Nik, а почему попытаться вернуть себе свою девушку не можешь?
если отвечать на этот вопрос надо рассказывать последние три месяца наших отношений Давай, мы никуда не торопимся. как я писал выше, я люблю ту которую встретил пять лет назад, сейчас это совершенно другой человек, последние месяцы были скандалы на пустом месте, в прямом смысле на пустом месте.. к примеру, идем гулять с друзьями, газговариваем смеемся, вдруг пошла вперед, догоняю, спрашиваю, что случилось, отвечает, делаю как ты сказал и снова уходит, снова догоняю в полном не понимании, что происходит, прошу обьяснить, она отвчает, ты сказал, что я отвалила я и отвалила. Мое воспитание не позволит мне сказать подобных слов девушки, воспитывался в жестких условиях и старых страдициях. и это происходило посстоянно... а дальше больше... на мой день рождения за празднечным стлом сидели мама, мой водитель и я.. вопрос где была она? она уехала отдыхать, так вот возвращаясь к вопросу, я понимаю, что я люблю уже только образ человека, ту маленькую девочку которую встретил.. а сейчас она совершенно другой человек...есть вырожение, люди не меняются, и изменить людей это утопия...
- Nik
- хороший человек
-
Настик » 13.07.2012 19:16:03
Nik, что-то не очень длинно получилось. Могу сказать только то, что скандалов на пустом месте не бывает! У вас есть недопонимания. Давно по-душам разговаривали? За 5 лет ваши отношения развивались или на месте стояли? И да, люди не меняются - она такая же, какой ты встретил её 5 лет назад, так что совершенно другой она не стала

- почетный форумчанин
-
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|