|
всего : 12 cтраницы : 1 |
НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ
Devil666Mafia » 11.07.2012 15:38:55
НЕ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я ТАКОЙ ПЛОХОЙ. НЕТ. А ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ УРОДЦЫ ВСЕ, ЗА МУЖСКОЙ ПОЛ НЕ ОТВЕЧАЮ, НО БАБЫ КОНЧЕННЫЕ МОРАЛЬНЫЕ УРОДКИ, ПАРАЗИТЫ.
Долго писать. И с каждым днем я все больше и больше ненавижу. У меня образ жизни бомжа, потому что у меня нет желания что-то делать, когда вокруг уроды, я давно решил больше не контактировать с людьми.
- Devil666Mafia

- почетный местный житель
-
Радуга 1 » 11.07.2012 16:15:32
Что с тобой? У тебя что-то произошло?
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4850 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Devil666Mafia » 11.07.2012 16:25:49
Почему должно что-то произойти. Это факт. этот мир ужасен и несправедлив
- Devil666Mafia

-
- На форуме: 4743 дн.
- Последний ответ: 06.08.2014
Ярослав » 11.07.2012 16:34:31
А люди за это ненавидят тебя. Око за око, как говорится. Полюби девушек и они полюбят тебя) А мир действительно ужасен и несправедлив. Тут уже ничего не поделаешь, так что либо приноравливайся, либо сходи на следующей. А может не ненавидишь, а завидуешь? Их Жизни. Так начни жить сам. Хоть приберись в своей отдельной квартире. Или действительно, чеши в другой город в лес... погулять) Новые впечатления будут)))
- Ярослав
- хороший человек
-
- На форуме: 4742 дн.
- Последний ответ: 11.07.2012
Devil666Mafia » 11.07.2012 16:40:40
Думай что пишешь. Не за это, а с детства меня ненавидят просто так. А я старался этого не замечать. Вот так несправедливо
- Devil666Mafia

-
TUTTY » 11.07.2012 16:50:53
posted by Devil666Mafia я давно решил больше не контактировать с людьми.
А здесь что делаешь? Или здесь не люди? Окружающий мир - лишь отражение твоего внутреннего мира. Если внутри вонь и грязь, то и всё вокруг ты воспринимаешь как дерьмо собачье! В Китае жил когда-то учитель дхармы по имени Мастер Фо Инь. У этого учителя был друг по имени Су Донг По - поэт с дурной репутацией из-за своего грубого, вздорного характера. Однажды поэт сел, изображая из себя Будду. Он спросил учителя дхармы:"На кого я похож?"."Ты похож на Будду", - ответил Мастер Фо Инь. Поэт затем сказал:"Ты знаешь, на кого ты похож? Ты похож на кучу дерьма!". Мастера дхармы это нисколько не смутило. Он по-прежнему продолжал улыбаться. Потерявший смелость поэт спросил:" Как же это ты не рассердился?". Монах ответил:"Тот, кто осознал в себе природу Будды, видит ту же природу Будды в каждом человеке. Тот же, кто полон дерьма, видит каждого другого как кучу дерьма."
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5220 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Ярослав » 11.07.2012 16:54:22
Ага. Думаю. Вот только мысли у меня как и я сам - ипа..тые))) Ненавидеть конкретного человека достаточно сложно. Тем более когда много народа ненавидят. Тут три варианта: 1) Ты всем людям в детстве здорово насолил. 2) Тебе только кажется что тебя ненавидят. 3) Либо тебя тействительно ненавидят, но не с детства, а за твои нынешние поступки или отношение к людям. Но все за это не могут ненавидеть. Хотя ВСЕ тебя точно ненавидеть не могут. Мне вот, например, глубоко пофигу. Пока ты мне лично не сделаешь что-то плохое. Думаю я не сильно в этом отличаюсь от остальных. Так что у тебя завышенное самомнение))) или как оно там называется. Давай пройдемся по вариантам которые выше: 1) Что же ты такого сделал населению Земли??? 2) Может согласишься, для простоты дальнейшего диалога? 3) Как ты можешь себя охарактеризовать во взаимоотношениях с людьми? Во всех аспектах. Начиная с похода за туалетной бумагой и заканчивая взаимоотношением с противоложным полом.
- Ярослав
- хороший человек
-
- На форуме: 4742 дн.
Ярослав » 11.07.2012 16:56:43
TUTTY, БРАВО! Притча классная))))
- Ярослав
- хороший человек
-
- На форуме: 4769 дн.
Devil666Mafia » 11.07.2012 16:58:12
"Окружающий мир - лишь отражение твоего внутреннего мира. Если внутри вонь и грязь, то и всё вокруг ты воспринимаешь как дерьмо собачье!"
Я же писал что твои тупые стериотипы не подходят. Потому что я был хорошим и добрым всегда но этим пользовались или обсмивали. и что то говорить без толку спорить
- Devil666Mafia

-
TUTTY » 11.07.2012 17:04:08
posted by Devil666Mafia и что то говорить без толку спорить
Зачем тогда пишешь? Не хочешь спорить, думать и слушать других, езжай в лес! Что на форумах пасёшься?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5220 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Цербер » 11.07.2012 20:50:16
Devil666Mafia - все твои проблемы - это твои проблемы!
Твоя ненависть? Да пошёл ты на хер со своей ненавистью!
Женщины не дают? Оу! Бывает!:)))) Член маленький? Или интерес в тебе не видят?
Может ты скучный? Скорее всего так оно и есть!
Ты считаешь всех уродами, хотя сам им являешься! Ты уже морально умер! Такое случается, когда тебе нехер делать! В жизни много чего происходит, мне например довелось встретить такого дебила, как ты! Я счастлив!)))))))))
Вы делаете меня счастливым! Я улыбаюсь! Потому что знаю, что ничем уже помочь не смогу!:) ПРЫГАЙ! ПРЫГАЙ В ОКНО! ТЫ ЧЁ? УПОРОТЫЙ ЧТО ЛИ СУКА!
Гхм... И финальный вопрос - какой интерес ты в себе несёшь, чтобы тебя все любили? А?
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6409 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Baytszy » 13.02.2013 21:05:56
Уроды, человек проблемами делиться, а вы, дебилы, "такой сякой, дерьмо и т. д.", а если бы он сказал, что любит всех, вы бы ему жопу лизать стали, да? мизантропия нормальное явление в современном обществе где дикая конкуренция, требования, стрессы, надо чему то соответствовать или ты лузер и т.д. Таких много и причина в обществе, любите одиночество, будьте одни, читайте книги, смотрите фильмы, гуляйте...мезантропы не любят как правило человеческий род в целом, но с отдельными индивидами вполне ладят, но друзей у них много не бывает, не переживайте, среди философов много мезантропов, умные люди видят острее...Да, большинство это тупое быдло!!
- Baytszy
- хороший человек
-
- На форуме: 4525 дн.
- Последний ответ: 13.02.2013
rtep » 14.02.2013 12:19:43
Друг, не обращай внимание на то, что твориться снаружи. То, что творится в мире - это не обязательно то, что должен делать ты. Взращивай в себе личность, устанавливай свои "рамки дозволенного", тебе должно быть все равно на то, что где то там за окном... Когда наберешься силы морально противостоять разным формам деградации в обществе, тогда и станет жить легче. Это стая. У них общие ценности, многие подавили свой внутренний стержень взамен на всеобщее одобрение, если у тебя другие ценности, ты не виноват, равно как и они. Поэтому каждому своё.
ТЫ ЛУЧШЕ ГОЛОДАЙ, ЧЕМ ЧТО ПОПАЛО ЕСТЬ И ЛУЧШЕ БУДЬ ОДИН, ЧЕМ ВМЕСТЕ С КЕМ ПОПАЛО.
Но если ты завидуешь кому-либо, то это действительно твои проблемы...
petravdeev@qip.ru - rtep

-
- На форуме: 4850 дн.
- Последний ответ: 31.03.2014
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|