Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ

всего : 12
cтраницы : 1 |

НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ

Новое сообщение Devil666Mafia » 11.07.2012 15:38:55

НЕ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я ТАКОЙ ПЛОХОЙ. НЕТ. А ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ УРОДЦЫ ВСЕ, ЗА МУЖСКОЙ ПОЛ НЕ ОТВЕЧАЮ, НО БАБЫ КОНЧЕННЫЕ МОРАЛЬНЫЕ УРОДКИ, ПАРАЗИТЫ.

Долго писать. И с каждым днем я все больше и больше ненавижу. У меня образ жизни бомжа, потому что у меня нет желания что-то делать, когда вокруг уроды, я давно решил больше не контактировать с людьми.
Devil666Mafia

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга 1 » 11.07.2012 16:15:32

Что с тобой? У тебя что-то произошло?
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4850 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Devil666Mafia » 11.07.2012 16:25:49

Почему должно что-то произойти. Это факт. этот мир ужасен и несправедлив
Devil666Mafia

почетный местный житель

На форуме: 4743 дн.
Последний ответ: 06.08.2014

Новое сообщение Ярослав » 11.07.2012 16:34:31

А люди за это ненавидят тебя. Око за око, как говорится. Полюби девушек и они полюбят тебя)
А мир действительно ужасен и несправедлив. Тут уже ничего не поделаешь, так что либо приноравливайся, либо сходи на следующей.
А может не ненавидишь, а завидуешь? Их Жизни. Так начни жить сам. Хоть приберись в своей отдельной квартире. Или действительно, чеши в другой город в лес... погулять) Новые впечатления будут)))
Ярослав
хороший человек

На форуме: 4742 дн.
Последний ответ: 11.07.2012

Новое сообщение Devil666Mafia » 11.07.2012 16:40:40

Думай что пишешь. Не за это, а с детства меня ненавидят просто так. А я старался этого не замечать. Вот так несправедливо
Devil666Mafia

почетный местный житель

Новое сообщение TUTTY » 11.07.2012 16:50:53

posted by Devil666Mafia
я давно решил больше не контактировать с людьми.

А здесь что делаешь? Или здесь не люди?
Окружающий мир - лишь отражение твоего внутреннего мира. Если внутри вонь и грязь, то и всё вокруг ты воспринимаешь как дерьмо собачье!
В Китае жил когда-то учитель дхармы по имени Мастер Фо Инь. У этого учителя был друг по имени Су Донг По - поэт с дурной репутацией из-за своего грубого, вздорного характера. Однажды поэт сел, изображая из себя Будду. Он спросил учителя дхармы:"На кого я похож?"."Ты похож на Будду", - ответил Мастер Фо Инь. Поэт затем сказал:"Ты знаешь, на кого ты похож? Ты похож на кучу дерьма!". Мастера дхармы это нисколько не смутило. Он по-прежнему продолжал улыбаться. Потерявший смелость поэт спросил:" Как же это ты не рассердился?". Монах ответил:"Тот, кто осознал в себе природу Будды, видит ту же природу Будды в каждом человеке. Тот же, кто полон дерьма, видит каждого другого как кучу дерьма."
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5220 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Ярослав » 11.07.2012 16:54:22

Ага. Думаю. Вот только мысли у меня как и я сам - ипа..тые)))
Ненавидеть конкретного человека достаточно сложно. Тем более когда много народа ненавидят.
Тут три варианта:
1) Ты всем людям в детстве здорово насолил.
2) Тебе только кажется что тебя ненавидят.
3) Либо тебя тействительно ненавидят, но не с детства, а за твои нынешние поступки или отношение к людям. Но все за это не могут ненавидеть.
Хотя ВСЕ тебя точно ненавидеть не могут. Мне вот, например, глубоко пофигу. Пока ты мне лично не сделаешь что-то плохое.
Думаю я не сильно в этом отличаюсь от остальных. Так что у тебя завышенное самомнение))) или как оно там называется.
Давай пройдемся по вариантам которые выше:
1) Что же ты такого сделал населению Земли???
2) Может согласишься, для простоты дальнейшего диалога?
3) Как ты можешь себя охарактеризовать во взаимоотношениях с людьми? Во всех аспектах. Начиная с похода за туалетной бумагой и заканчивая взаимоотношением с противоложным полом.

Ярослав
хороший человек

На форуме: 4742 дн.

Новое сообщение Ярослав » 11.07.2012 16:56:43

TUTTY, БРАВО!
Притча классная))))
Ярослав
хороший человек

На форуме: 4769 дн.

Новое сообщение Devil666Mafia » 11.07.2012 16:58:12

"Окружающий мир - лишь отражение твоего внутреннего мира. Если внутри вонь и грязь, то и всё вокруг ты воспринимаешь как дерьмо собачье!"

Я же писал что твои тупые стериотипы не подходят. Потому что я был хорошим и добрым всегда но этим пользовались или обсмивали. и что то говорить без толку спорить
Devil666Mafia

почетный местный житель

Новое сообщение TUTTY » 11.07.2012 17:04:08

posted by Devil666Mafia
и что то говорить без толку спорить

Зачем тогда пишешь? Не хочешь спорить, думать и слушать других, езжай в лес! Что на форумах пасёшься?
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5220 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Цербер » 11.07.2012 20:50:16

Devil666Mafia - все твои проблемы - это твои проблемы!

Твоя ненависть? Да пошёл ты на хер со своей ненавистью!

Женщины не дают? Оу! Бывает!:)))) Член маленький?
Или интерес в тебе не видят?

Может ты скучный?
Скорее всего так оно и есть!

Ты считаешь всех уродами, хотя сам им являешься! Ты уже морально умер! Такое случается, когда тебе нехер делать!
В жизни много чего происходит, мне например довелось встретить такого дебила, как ты! Я счастлив!)))))))))

Вы делаете меня счастливым! Я улыбаюсь! Потому что знаю, что ничем уже помочь не смогу!:) ПРЫГАЙ! ПРЫГАЙ В ОКНО! ТЫ ЧЁ? УПОРОТЫЙ ЧТО ЛИ СУКА!

Гхм... И финальный вопрос - какой интерес ты в себе несёшь, чтобы тебя все любили? А?
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6409 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Baytszy » 13.02.2013 21:05:56

Уроды, человек проблемами делиться, а вы, дебилы, "такой сякой, дерьмо и т. д.", а если бы он сказал, что любит всех, вы бы ему жопу лизать стали, да? мизантропия нормальное явление в современном обществе где дикая конкуренция, требования, стрессы, надо чему то соответствовать или ты лузер и т.д. Таких много и причина в обществе, любите одиночество, будьте одни, читайте книги, смотрите фильмы, гуляйте...мезантропы не любят как правило человеческий род в целом, но с отдельными индивидами вполне ладят, но друзей у них много не бывает, не переживайте, среди философов много мезантропов, умные люди видят острее...Да, большинство это тупое быдло!!
Baytszy
хороший человек

На форуме: 4525 дн.
Последний ответ: 13.02.2013

Новое сообщение rtep » 14.02.2013 12:19:43

Друг, не обращай внимание на то, что твориться снаружи. То, что творится в мире - это не обязательно то, что должен делать ты. Взращивай в себе личность, устанавливай свои "рамки дозволенного", тебе должно быть все равно на то, что где то там за окном... Когда наберешься силы морально противостоять разным формам деградации в обществе, тогда и станет жить легче. Это стая. У них общие ценности, многие подавили свой внутренний стержень взамен на всеобщее одобрение, если у тебя другие ценности, ты не виноват, равно как и они. Поэтому каждому своё.

ТЫ ЛУЧШЕ ГОЛОДАЙ, ЧЕМ ЧТО ПОПАЛО ЕСТЬ И ЛУЧШЕ БУДЬ ОДИН, ЧЕМ ВМЕСТЕ С КЕМ ПОПАЛО.

Но если ты завидуешь кому-либо, то это действительно твои проблемы...
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

На форуме: 4850 дн.
Последний ответ: 31.03.2014

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты