Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Жена отказывает в близости

всего : 55
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Dimas1983 » 17.07.2012 13:38:20

Действительно, нужна, мысли о разводе появились. т.к. не видел особого выхода, а так же судя по тому состоянию в котором она пребывает, лучшим решением на мой взгляд было уйти, чем её мучить.
Ну проблема что он идиот и не понимает, что я хочу персик нормальная. Типа все сами должны догадаться.
Я никогда ей не ставил что-то что она мне должна, ни за ребёнка, ни за то что не работает, за что-то ещё. Просто хотябы спасибо за некоторые вещи иногда хотелось бы получать.
Вот спокойно говорить сложнее, я человек вспыльчивый (7 лет назад я бы уже швырялся телефонами, громко хлопнул дверью и ушёл, сейчас лучше).
Dimas1983
хороший человек

На форуме: 4713 дн.
Последний ответ: 30.08.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 17.07.2012 14:19:32

Плохо , когда семьи распадаются. Может можно еще что-то сделать?
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4823 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Цербер » 17.07.2012 18:01:20

Я веду к тому, Дима, а что если у тебя случится инсульт неожиданно и откажет левая сторона тела?

Такое случается, что у мужчин в самый разгар трудоспособного возраста происходят инфаркты и инсульты.

Она за тобой ухаживать будет? Будет бегать вокруг тебя, чтобы поставить на ноги?

Полгода люди становятся на ноги, но всё же!

Что ты ответишь на это? Ты в ней уверен?
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6382 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Dimas1983 » 21.07.2012 1:25:34

Как это ни странно звучит для моей работы нужна только голова, а наличие иных конечностей второстепенно. Сейчас очень сильно повредил ногу, дома третью неделю, на финансовом состоянии не отображается никак.
К сожалению я в ней уверен, НО обузой я не буду не кому и никогда, на то у меня достаточно наглядных примеров. Единственное чего я боюсь что я не смогу принимать решения, т.е. буду без сознания или в коме.
Dimas1983
хороший человек

Новое сообщение Boing747 » 21.07.2012 2:18:50

Про инсульт- это просто пример Цербер привел...все в жизни бывает, к сожалению по независящим от нас обстоятельствам.
А если с головой и финансами что- нибудь...И просто необходима помощь близкого человека.
Тогда что??? Если в элементарных вещах, таких как близость прослеживается непонимание. Даже если проблемы со здоровьем или гормональный сбой - можно быть человеком? Наверное можно - но это не цель. Ее позиция - "за неимением лучшего..."
Если уверен в своей супруге, то значит все устраивает, смысл открывать тему, тогда надо смириться что не дает, лишь бы человек хороший был....
Наверное актуальнее была бы тема- жена не хочет уважать и считаться....
Boing747

почетный форумчанин

На форуме: 4753 дн.
Последний ответ: 22.08.2012

Новое сообщение Цербер » 21.07.2012 5:42:49

posted by Dimas1983
Как это ни странно звучит для моей работы нужна только голова, а наличие иных конечностей второстепенно. Сейчас очень сильно повредил ногу, дома третью неделю, на финансовом состоянии не отображается никак.
К сожалению я в ней уверен, НО обузой я не буду не кому и никогда, на то у меня достаточно наглядных примеров. Единственное чего я боюсь что я не смогу принимать решения, т.е. буду без сознания или в коме.

А почему отказывает часть тела? Потому что нервные окончания в мозге отмирают.

После инсульта мозг соображает хуже. После инсульта ты можешь временно потерять кратковременную память. Ты будешь спрашивать одни и те же вещи ерез каждые 15 минут, потому что ты элементарно не будешь помнить об этом. Почему я привёл инсульт? Он самый разрушительный, который позволяет жить после себя.
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 21.07.2012 5:43:40

А ведь правда.
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4823 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Цербер » 21.07.2012 19:05:56

А я когда-нибудь что-нибудь говорил не так?)))
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение Dimas1983 » 23.07.2012 12:23:15

Проблема ясна и проста, я алкоголик! Вот только одна проблема я вообще не пью (да и не когда не пил, абсолютно к нему равнодушен.), и так же я не знаю когда напиваюсь и ухожу в запой. А для решения проблемы надо бросить пить, но как это сделать если я не пью?
Грехи отцов падают на детей, в данном случае даже не моего отца, а тестя. т.к. он алкаш и уже давно. В итоге у жены юность и пару лет после рождения ребёнка пришлось провести в его обществе. Как итог теперь её клинит на алкоголизме. Уж чем я это провоцирую не знаю, но отношение ко мне такое. Слушать не обязательно. постоянно доводит до истерик, ну и конечно ничего не делает. Объяснять здесь что либо бесполезно, алкоголик здесь я и лечить надо меня.
Вопрос что бесит жён алкоголиков? Я никогда с таким не сталкивался.
Dimas1983
хороший человек

Новое сообщение Игорь » 23.07.2012 12:47:20

"Грехи отцов падают на детей" - ага, счаззз, конечно! Прошлое отпускаем, у отца была своя жизнь, он был другой личностью. У нас же - своя. И не надо ее губить, только начав жить. Не повторять ошибок и развиваться. Что за тупость, видя к какому дерьму приводит алкоголизм, ощутив его последствия на собственной шкуре, самому продолжать наступать на те же грабли? Потому желаю-таки решить эту проблему. Напомню: в жизни много прекрасного и без алкоголя. Спорт, музыка, природа, путешествия, разные увлечения и прочее, прочее, прочее.
Игорь

почетный местный житель

На форуме: 4727 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение Dimas1983 » 23.07.2012 14:59:51

Юмор заключается в том что я не алкаголик и в принципе незнаком с проблемами такого рода, т.к. в семье ни по какой линии алкоголем не было, настолько что я даже "под шофе" никогда не видел ни отца ни мать, ни деда ни ещё кого-то. Я алкоголиков видел только в фильмах.
А меня жена считает алкоголиком и соответственно обращается. Ко мне применяют соответствующие санкции, и за мои провинности. Т.е. несмотря на то что она уже не живёт с отцом алкоголиком она настолько к этому привыкла, что со мной обращается так же. А я не могу понять почему мне прилетает и за что, а так же не могу понять почему обычные вопросы вызывают истерики. Хлопок по столу воспринимается как оперкот в челюсть и прочее в том же духе (ак как бы вы разговаривали с человеком который только что вам в челюсть залупил?). Чтобы пребывать в буйном состоянии, такого не бывает со мной, максимум что могу это наорать. Однако любое повышение голоса воспринимается как буномешанно моё состояние.
Жопа в целом алголик по состоянию души? Я так понимаю меня к этому подводят, но вот я как бы так воспитан что пить не собираюсь, другие может и начали бы уже, но для меня смысла не имеет в принципе. Получается что жёны выросшие в семье алкоголика находят себе мужа алкоголика, а если нет они его создают. А как жене объяснить что я не алкаш и с её отцом ничего не имею общего, переклинило по шаблону и всё тут. Начинаю спрашивать, так больной тут я, а алкоголики никогда не признаются что они алкоголики и всё тут. Идеологический тупик пока. В целом проблему только что понял, так что ещё только намечаю пути решения.
Dimas1983
хороший человек

Новое сообщение Dimas1983 » 23.07.2012 15:00:08

Юмор заключается в том что я не алкаголик и в принципе незнаком с проблемами такого рода, т.к. в семье ни по какой линии алкоголем не было, настолько что я даже "под шофе" никогда не видел ни отца ни мать, ни деда ни ещё кого-то. Я алкоголиков видел только в фильмах.
А меня жена считает алкоголиком и соответственно обращается. Ко мне применяют соответствующие санкции, и за мои провинности. Т.е. несмотря на то что она уже не живёт с отцом алкоголиком она настолько к этому привыкла, что со мной обращается так же. А я не могу понять почему мне прилетает и за что, а так же не могу понять почему обычные вопросы вызывают истерики. Хлопок по столу воспринимается как оперкот в челюсть и прочее в том же духе (ак как бы вы разговаривали с человеком который только что вам в челюсть залупил?). Чтобы пребывать в буйном состоянии, такого не бывает со мной, максимум что могу это наорать. Однако любое повышение голоса воспринимается как буномешанно моё состояние.
Жопа в целом алголик по состоянию души? Я так понимаю меня к этому подводят, но вот я как бы так воспитан что пить не собираюсь, другие может и начали бы уже, но для меня смысла не имеет в принципе. Получается что жёны выросшие в семье алкоголика находят себе мужа алкоголика, а если нет они его создают. А как жене объяснить что я не алкаш и с её отцом ничего не имею общего, переклинило по шаблону и всё тут. Начинаю спрашивать, так больной тут я, а алкоголики никогда не признаются что они алкоголики и всё тут. Идеологический тупик пока. В целом проблему только что понял, так что ещё только намечаю пути решения.
Dimas1983
хороший человек

всего : 55
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты