|
Dimas1983 » 17.07.2012 13:38:20
Действительно, нужна, мысли о разводе появились. т.к. не видел особого выхода, а так же судя по тому состоянию в котором она пребывает, лучшим решением на мой взгляд было уйти, чем её мучить. Ну проблема что он идиот и не понимает, что я хочу персик нормальная. Типа все сами должны догадаться. Я никогда ей не ставил что-то что она мне должна, ни за ребёнка, ни за то что не работает, за что-то ещё. Просто хотябы спасибо за некоторые вещи иногда хотелось бы получать. Вот спокойно говорить сложнее, я человек вспыльчивый (7 лет назад я бы уже швырялся телефонами, громко хлопнул дверью и ушёл, сейчас лучше).
- Dimas1983
- хороший человек
-
- На форуме: 4713 дн.
- Последний ответ: 30.08.2012
Радуга 1 » 17.07.2012 14:19:32
Плохо , когда семьи распадаются. Может можно еще что-то сделать?
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4823 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Цербер » 17.07.2012 18:01:20
Я веду к тому, Дима, а что если у тебя случится инсульт неожиданно и откажет левая сторона тела?
Такое случается, что у мужчин в самый разгар трудоспособного возраста происходят инфаркты и инсульты.
Она за тобой ухаживать будет? Будет бегать вокруг тебя, чтобы поставить на ноги?
Полгода люди становятся на ноги, но всё же!
Что ты ответишь на это? Ты в ней уверен?
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6382 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Dimas1983 » 21.07.2012 1:25:34
Как это ни странно звучит для моей работы нужна только голова, а наличие иных конечностей второстепенно. Сейчас очень сильно повредил ногу, дома третью неделю, на финансовом состоянии не отображается никак. К сожалению я в ней уверен, НО обузой я не буду не кому и никогда, на то у меня достаточно наглядных примеров. Единственное чего я боюсь что я не смогу принимать решения, т.е. буду без сознания или в коме.
- Dimas1983
- хороший человек
-
Boing747 » 21.07.2012 2:18:50
Про инсульт- это просто пример Цербер привел...все в жизни бывает, к сожалению по независящим от нас обстоятельствам. А если с головой и финансами что- нибудь...И просто необходима помощь близкого человека. Тогда что??? Если в элементарных вещах, таких как близость прослеживается непонимание. Даже если проблемы со здоровьем или гормональный сбой - можно быть человеком? Наверное можно - но это не цель. Ее позиция - "за неимением лучшего..." Если уверен в своей супруге, то значит все устраивает, смысл открывать тему, тогда надо смириться что не дает, лишь бы человек хороший был.... Наверное актуальнее была бы тема- жена не хочет уважать и считаться....
- Boing747

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4753 дн.
- Последний ответ: 22.08.2012
Цербер » 21.07.2012 5:42:49
posted by Dimas1983 Как это ни странно звучит для моей работы нужна только голова, а наличие иных конечностей второстепенно. Сейчас очень сильно повредил ногу, дома третью неделю, на финансовом состоянии не отображается никак. К сожалению я в ней уверен, НО обузой я не буду не кому и никогда, на то у меня достаточно наглядных примеров. Единственное чего я боюсь что я не смогу принимать решения, т.е. буду без сознания или в коме.
А почему отказывает часть тела? Потому что нервные окончания в мозге отмирают. После инсульта мозг соображает хуже. После инсульта ты можешь временно потерять кратковременную память. Ты будешь спрашивать одни и те же вещи ерез каждые 15 минут, потому что ты элементарно не будешь помнить об этом. Почему я привёл инсульт? Он самый разрушительный, который позволяет жить после себя.
- Цербер

- мастер психолог
-
Радуга 1 » 21.07.2012 5:43:40
А ведь правда.
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4823 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Цербер » 21.07.2012 19:05:56
А я когда-нибудь что-нибудь говорил не так?)))
- Цербер

- мастер психолог
-
Dimas1983 » 23.07.2012 12:23:15
Проблема ясна и проста, я алкоголик! Вот только одна проблема я вообще не пью (да и не когда не пил, абсолютно к нему равнодушен.), и так же я не знаю когда напиваюсь и ухожу в запой. А для решения проблемы надо бросить пить, но как это сделать если я не пью? Грехи отцов падают на детей, в данном случае даже не моего отца, а тестя. т.к. он алкаш и уже давно. В итоге у жены юность и пару лет после рождения ребёнка пришлось провести в его обществе. Как итог теперь её клинит на алкоголизме. Уж чем я это провоцирую не знаю, но отношение ко мне такое. Слушать не обязательно. постоянно доводит до истерик, ну и конечно ничего не делает. Объяснять здесь что либо бесполезно, алкоголик здесь я и лечить надо меня. Вопрос что бесит жён алкоголиков? Я никогда с таким не сталкивался.
- Dimas1983
- хороший человек
-
Игорь » 23.07.2012 12:47:20
"Грехи отцов падают на детей" - ага, счаззз, конечно! Прошлое отпускаем, у отца была своя жизнь, он был другой личностью. У нас же - своя. И не надо ее губить, только начав жить. Не повторять ошибок и развиваться. Что за тупость, видя к какому дерьму приводит алкоголизм, ощутив его последствия на собственной шкуре, самому продолжать наступать на те же грабли? Потому желаю-таки решить эту проблему. Напомню: в жизни много прекрасного и без алкоголя. Спорт, музыка, природа, путешествия, разные увлечения и прочее, прочее, прочее.
- Игорь

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4727 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
Dimas1983 » 23.07.2012 14:59:51
Юмор заключается в том что я не алкаголик и в принципе незнаком с проблемами такого рода, т.к. в семье ни по какой линии алкоголем не было, настолько что я даже "под шофе" никогда не видел ни отца ни мать, ни деда ни ещё кого-то. Я алкоголиков видел только в фильмах. А меня жена считает алкоголиком и соответственно обращается. Ко мне применяют соответствующие санкции, и за мои провинности. Т.е. несмотря на то что она уже не живёт с отцом алкоголиком она настолько к этому привыкла, что со мной обращается так же. А я не могу понять почему мне прилетает и за что, а так же не могу понять почему обычные вопросы вызывают истерики. Хлопок по столу воспринимается как оперкот в челюсть и прочее в том же духе (ак как бы вы разговаривали с человеком который только что вам в челюсть залупил?). Чтобы пребывать в буйном состоянии, такого не бывает со мной, максимум что могу это наорать. Однако любое повышение голоса воспринимается как буномешанно моё состояние. Жопа в целом алголик по состоянию души? Я так понимаю меня к этому подводят, но вот я как бы так воспитан что пить не собираюсь, другие может и начали бы уже, но для меня смысла не имеет в принципе. Получается что жёны выросшие в семье алкоголика находят себе мужа алкоголика, а если нет они его создают. А как жене объяснить что я не алкаш и с её отцом ничего не имею общего, переклинило по шаблону и всё тут. Начинаю спрашивать, так больной тут я, а алкоголики никогда не признаются что они алкоголики и всё тут. Идеологический тупик пока. В целом проблему только что понял, так что ещё только намечаю пути решения.
- Dimas1983
- хороший человек
-
Dimas1983 » 23.07.2012 15:00:08
Юмор заключается в том что я не алкаголик и в принципе незнаком с проблемами такого рода, т.к. в семье ни по какой линии алкоголем не было, настолько что я даже "под шофе" никогда не видел ни отца ни мать, ни деда ни ещё кого-то. Я алкоголиков видел только в фильмах. А меня жена считает алкоголиком и соответственно обращается. Ко мне применяют соответствующие санкции, и за мои провинности. Т.е. несмотря на то что она уже не живёт с отцом алкоголиком она настолько к этому привыкла, что со мной обращается так же. А я не могу понять почему мне прилетает и за что, а так же не могу понять почему обычные вопросы вызывают истерики. Хлопок по столу воспринимается как оперкот в челюсть и прочее в том же духе (ак как бы вы разговаривали с человеком который только что вам в челюсть залупил?). Чтобы пребывать в буйном состоянии, такого не бывает со мной, максимум что могу это наорать. Однако любое повышение голоса воспринимается как буномешанно моё состояние. Жопа в целом алголик по состоянию души? Я так понимаю меня к этому подводят, но вот я как бы так воспитан что пить не собираюсь, другие может и начали бы уже, но для меня смысла не имеет в принципе. Получается что жёны выросшие в семье алкоголика находят себе мужа алкоголика, а если нет они его создают. А как жене объяснить что я не алкаш и с её отцом ничего не имею общего, переклинило по шаблону и всё тут. Начинаю спрашивать, так больной тут я, а алкоголики никогда не признаются что они алкоголики и всё тут. Идеологический тупик пока. В целом проблему только что понял, так что ещё только намечаю пути решения.
- Dimas1983
- хороший человек
-
всего : 55 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|