|
Dimas1983 » 23.07.2012 15:00:24
Юмор заключается в том что я не алкаголик и в принципе незнаком с проблемами такого рода, т.к. в семье ни по какой линии алкоголем не было, настолько что я даже "под шофе" никогда не видел ни отца ни мать, ни деда ни ещё кого-то. Я алкоголиков видел только в фильмах. А меня жена считает алкоголиком и соответственно обращается. Ко мне применяют соответствующие санкции, и за мои провинности. Т.е. несмотря на то что она уже не живёт с отцом алкоголиком она настолько к этому привыкла, что со мной обращается так же. А я не могу понять почему мне прилетает и за что, а так же не могу понять почему обычные вопросы вызывают истерики. Хлопок по столу воспринимается как оперкот в челюсть и прочее в том же духе (ак как бы вы разговаривали с человеком который только что вам в челюсть залупил?). Чтобы пребывать в буйном состоянии, такого не бывает со мной, максимум что могу это наорать. Однако любое повышение голоса воспринимается как буномешанно моё состояние. Жопа в целом алголик по состоянию души? Я так понимаю меня к этому подводят, но вот я как бы так воспитан что пить не собираюсь, другие может и начали бы уже, но для меня смысла не имеет в принципе. Получается что жёны выросшие в семье алкоголика находят себе мужа алкоголика, а если нет они его создают. А как жене объяснить что я не алкаш и с её отцом ничего не имею общего, переклинило по шаблону и всё тут. Начинаю спрашивать, так больной тут я, а алкоголики никогда не признаются что они алкоголики и всё тут. Идеологический тупик пока. В целом проблему только что понял, так что ещё только намечаю пути решения.
- Dimas1983
- хороший человек
-
- На форуме: 4713 дн.
- Последний ответ: 30.08.2012
Игорь » 23.07.2012 15:48:02
"Получается что жёны выросшие в семье алкоголика находят себе мужа алкоголика, а если нет они его создают." Вот, вот, вот. Наверное, так и есть. У нее в голове сидит образ отца - якобы пример мужчины, который ей нужен. Не мешало бы его оттуда "вытравить". Дать понять ей, что отец - отец, а муж - муж. Да объяснить, что любить надо не образ, а реального человека. Жить не в фантазиях, а принять реальную жизнь. Походу, ей надо над собой работать, но она желает переделать мир и мужа под себя. Этот путь тупиковый. Ибо не каждый позволит производить такие эксперименты над собой. Потому она и раздражена, потому и придирается. Так как не любит, не принимает других такими, какие они есть. Потому все в жизни, наверное, серым серо, все "суета сует", ничего не радует и во всем видны лишь отрицательные стороны - как случается в жизни пессимиста. Еще, как вариант, хочет научить мужа бухать для того, чтобы его "подмять" под себя, чтобы им было проще управлять. Тут уже желание власти. Что тоже, кстати, идет от нелюбви. Потому как любовь и подразумевает как свободу, так и некое равноправие двух личностей. Вывод напрашивается следующий: либо она осознает проблему, работает над собой, принимает все как есть, учится любить имеющихся людей, либо вы расходитесь. Насильно все равно не заставишь. Да и не становится же тебе алкоголиком и копией ее отца, в самом-то деле! Ей самой это пойдет на пользу, жизнь станет лучше, она сама ощутит себя более свободной внутренне от обстоятельств. А так, ее и дальше по жизни будет тянуть на алкоголиков, но она вряд ли будет с ними счастлива. Получается некий замкнутый круг. Значит, менять мужчину ей смысла нет. Проблема в ней самой. Да, вот такой вот случился переклин. Ну ничего, бывает. Это решаемо, надо только чтобы она сама захотела сделать себя и свою жизнь лучше. И какой же ключ? Как все гениальное просто: любить себя, свою жизнь, мужа и все остальное. Чтобы она поняла для себя: "Да он не идеален, но идеальных людей в принципе не существует. Но он свой, не такой уж плохой, я его знаю уже достаточно времени, я в нем уверена". Надо только изменить свое отношение ко многим вещам. Просто улыбнуться им.
- Игорь

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4727 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
Радуга 1 » 23.07.2012 17:00:17
А можно жену к психологу затащить? Может у нее пожизненная агрессия и обида на весь мужской пол. Психолог все объяснит и будет всем хорошо... А лучше к семейному идти психологу. Она пойдет?
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4823 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
клестовик » 23.07.2012 19:33:08
1. ребенок чужой 2. проверяет почту 3. слова доброго не услышишь 3. секса нет
НА XУЙ ОНА НУЖНА?
- клестовик

-
- На форуме: 4799 дн.
Игорь » 23.07.2012 23:21:27
Баааа, да твои комментарии как обычно жгут! :D
- Игорь

-
- На форуме: 4727 дн.
Dimas1983 » 26.07.2012 4:19:39
posted by клестовик 1. ребенок чужой 2. проверяет почту 3. слова доброго не услышишь 3. секса нет
НА XУЙ ОНА НУЖНА?
Ну как бы: 1. я провёл с человеком 7 лет вместе, это просто забыть? Причём было всякое и жильё с 13-ю градусами тепла в самом тёплом месте и много чего ещё. 2. Ребёнок может и чужой но со мной он уже тоже 7 лет, не знаю как ты, а вобще люди даже к хомячкам привязываются. А это кстати намёк что женился я отнюдь не по залёту как обычно, и что в качестве уз брака детей не использую раз своих до сих пор нет. 3. Проверка почты аргумент? Мне пофиг там нет ничего кроме рабочей почты, пусть обсмотриться на здоровье. 4. секса нет, это конечно бесспорная жопа, но без жены тоже не будет Допустим я сегодня разведусь что делать то? без жены плохо, найти в городе, тут у всех свои прибабахи, не факт что лучше будет, тащить из деревни глубокой, не факт что понты начнёт гнуть через пару лет. Точно могу сказать что я не знаю как найти идеальную жену. Есть товарищ, который делал абсолютно всё (готовил, стирал, убирал, денег нормально приносил и т.д.), но не устроил он её и всё тут. Загуляла лет через 7 примерно и развелась. Он в ней души не чаял а толку? Я и половины не делаю того что он. Так что вопрос стоит скорее всего с этой женой или без жены совсем. И пока, несмотря на всё вышесказанное теряю я наверное всё таки больше чем получаю от одиночества. Так что как минимум данная проблема требует максимальных усилий для её решения. Даже если когда то будет некая вторая жена (на что в ближайший годик другой я точно не согласен), то я бы на такой исход рассчитывать не стал. Живи своей жизнью это хорошо, но где вобще гарантия что даже знакомясь со всеми девушками подряд я найду себе ту которая будет меня устраивать хотя бы на момент знакомства? А не только чтобы от меня был ребёнок (дурное дело не хитрое), не проверяла почту, говорила доброе слова хотя бы раз в день, и был секс. Прикольный идеал получился, под него подходит наверное половина семей в России.
- Dimas1983
- хороший человек
-
Радуга 1 » 26.07.2012 10:22:20
Оба-на! Да я твой идеал!))))) Только я замужем, прости!!! Шутка... Блин, у меня та же фигня только наоборот. С сексом все нормуль, только вредность и скандальность повышенная)))...Бывают бабы -стервы и мужики -стервы))))... Но я его тоже ни на кого не хочу менять. Либо с ним, либо однаНу их всех, у каждого свои тараканы...))) Знаю, закономерность "каждый последующий хуже предыдущего". Хотя бывают исключения...))) И еще , мне кажется, пройти свои испытания надо...Когда избавляешься от одной проблемы, появляется другая, еще хуже. И ты сидишь и думаешь, как же было супер-пупер... Так что я и так счастлива...Лучше эьо переживу, зато в другом -ни дай Бог...Тьфу-тьфу-тьфу...
- Радуга 1

- мастер психолог
-
клестовик » 26.07.2012 22:13:16
posted by Радуга 1 Оба-на! Да я твой идеал!)))))
это не может быть правдой даже на 10%
- клестовик

-
клестовик » 26.07.2012 22:17:42
понимаешь Димас - спасти можно то, что хочет спастись. ты не думал что дальше будет хуже? жена походу вообще не хочет возвращать что было. то, что есть так и будет. любая телка психологически сильнее мужчины и это отлично понимает. лучше уже не будет это 100%. хуже - возможно. у вас нет общих детей, имущества, если ты в возрасте можешь попробовать поискать нормальную. постарше они еще нормальные есть, а мелкие уже одно быдло.
- клестовик

-
Радуга 1 » 26.07.2012 23:15:08
Да я насчет идеала пошутила)))... Он же пишет -не проверять почту, говорить добрые слова и т.д. А как ее проверять? Не представляю))))...Это значит, заявить, что я не доверяю , и ты , милый , кобель?! Ну да ладно... Клестовик, он не может так вот взять все резко и бросить..Тут несколько вариантов: -Либо отношения со временем сами нормализуются...К примеру, произойдет что-нибудь, что заставит их объединиьтся... -Либо она его бросит... -Либо стрела Амура все-таки пронзит ему сердце , и он бросит ее.. А так, что-то объяснять бесполезно...Мужчина серьезный...и , возможно, однолюб... А то, что среди молодых женщин сейчас найти нормальную сложно, скорее всего...Но и мужчин среди молодых нормальных маловато...
- Радуга 1

- мастер психолог
-
Dimas1983 » 28.07.2012 9:18:41
Если не решить проблему, то она просто возникнет вновь только уже с новым партнёром. Исключения составляют только когда проблема на 100% не в тебе, или когда репутация окончательно сформирована (это скорее к коллективу). В данном случае не уверен что она не на 100% не во мне, и, как мне кажется, необходимо просто не делать те вещи которые позволяют видеть во мне алкоголика. Только для меня мир алкоголиков такой же как вампиров и оборотней, знаком только фильмам, и он загадочен и непонятен. Стрела амура...это найти кого-то, а я собственно искать в любом случае не собираюсь. К тому же я встречал кого-то кто мне был бы так же интересен. Не знаю насчёт нормальных, район у меня тут не очень посему встречаются преимущественно пьяные малолетки обоих полов, реже старше уже со стажем. Лично знаком буквально с парой человек 23-25 лет, вроде нормальные люди, самому 29. В целом молодых интересует тело, крутость, ничего такого нет супер привлекательного. Тех кто старше деньги, молодых деньги только как показатель "крутости". Ну это основные факторы, но не значит наиболее приоритетные, хотя на них смотрят в любом случае. Никого не хотел оскорбить, просто люди же ищут партнёра примерно одного роста, так и здесь - естественный фактор. А вобще жена одна из немногих, кто обратила на меня внимание сама. Обычно я никому не интересен, если конечно сам ничего делать не буду. А здесь я принципиально довольно долго внимания сам не обращал, хлебнув проблем от встреч с сотрудницами (по сути даже не встречался, а проблем уже огрёб), решил что лучше просто на работе не знакомиться. Мы с женой работали вместе, получается она проявила ко мне сильный интерес.
- Dimas1983
- хороший человек
-
Boing747 » 28.07.2012 17:45:22
Не пойму, причем здесь стереотип алкоголика? Либо человек зависим, либо нет - третьего не дано. Прожив с человеком 7 лет и лепить ему всевдоалкоголизм или еще что-то с этим связанное, к чему, если человек этим не страдает? Жила бы и наслаждалась, что муж непьющий...Или нет проблем-надо их выдумать?
Проблема на 90% в Вас, т.к. позволили ей вести себя так-ни о чем думать не надо+знает, что искать никого не будете+ответственности 0(далеко не факт, что с другим она себя вела бы также, скорее по другому). И все это воспринимается ею как должное+хочется еще чего нибудь(а дальше-больше). А на 10% - в ее воспитании и жизненной позиции(эгоизм+потребительское отношение).
- Boing747

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4753 дн.
- Последний ответ: 22.08.2012
всего : 55 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|