Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Жена отказывает в близости

всего : 55
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Новое сообщение Dimas1983 » 30.07.2012 5:41:20

Я не отрицаю что проблема полностью не во мне. Но некоторые вещи для меня крайне странны и непонятны. Из серии дай закурить, ты кого нафиг послал. Либо я не понимаю почему такая реакция на мои действия либо они неадекватны. Потом здесь не выдумывание проблемы, а скорее рефлексы. Как у военных, отточенные и тренированные годами, они их применяют на автомате. И честно говоря почитав кратко форумы у тех жён у кого родители алкоголики мужья часто становились ими. Совпадение это ли как, но такое есть. И ещё исходя из вышесказанного попытка занять определённую позицию по отношению к мужу в любом случае. Если во мне на 90% то она просто дожмёт, в конце концов, т.к. я просто начинаю думать что для неё развод даже будет лучше, даже не для меня. Дешёвые игры в соперничество я устраивать не стану, и искать для этого кого-то ещё. Это больше женский метод чтобы приревновал и набить себе цену.
Dimas1983
хороший человек

На форуме: 4713 дн.
Последний ответ: 30.08.2012

Новое сообщение Lenka » 29.11.2012 8:48:12

Не вешать нос гардемарины .
Lenka
хороший человек

На форуме: 4574 дн.
Последний ответ: 29.11.2012

Новое сообщение Лиса* » 29.11.2012 9:42:39

posted by Boing747
Не пойму, причем здесь стереотип алкоголика? .

У жены жизненный сценарий "Жена алкоголика", полученный, естественно, из семьи, благодаря алкашу-отцу и злостной маме( чье поведение в переносе на Вас, Автор, она полностью копирует)
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 5085 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

Новое сообщение Nemo » 15.01.2013 3:35:39

Мне по человечески и из мужской солидарности жаль тебя. Выскажу собственное мнение, не обессудь если что не так скажу... прими как пищу к размышлению.
Не делала ли она тогда над собой усилия, чтобы устроить свою жизнь с малолетним сыном? Время летит быстро, а жизни без любви на свете нет! И потому она полна ненависти (на себя) ... а изливает её на тебя. Насильно мил не будешь и видно нет в ней зерна человеческого, т.к. даже из благодарности не холит и не лелеет тебя. Боюсь, что всё здесь много прозаичней. Проверь нет ли любовника у неё. И спроси себя не живёт ли она с тобой ради удобства жизни и некуда ей дется попусту. ... И научись чить для себя! Раз были мысли осамоубийстве, то может стоит задуматься о том чтобы покончить с такой жизнью ... И начать НОВОЮ! Посмотри, что тебе терять. Ничего не бойся, страх всё убивает. Научись слышать своё сердце и следуй ему. Вопрос ведь стоит о твоём счастье и ни оком другом.
Перестань мучится и начни жить.
Nemo
хороший человек

На форуме: 4527 дн.
Последний ответ: 15.01.2013

Новое сообщение обезьяна » 01.02.2013 2:39:10

Мне кажется что вас раньше устраивала такая жизнь.
а сейчас вы "взъерепенились что-то"
У жены есть проблемы
1. Посещение эндокринолога в обязательном порядке(возможно не хочу секса, раздраженность и т.п.)
2. Видимо действительно не хватает денежных средств(вы как мужчина ее не удовлетворяете)
3. Почему бы вам не родить общего ребенка? не беременнеет? так тем более к эндокринологу.
4.Возможно ей постоянно кто-то говорит про "хороших" мужиков, наслушившись она перекидывает на вас весь негатив после таких разговоров.
5. Сделав однажды приятное, это не значит радовать жену регулярно
6.В конце концов раньше вас что-то объединяло, найдите общие интересы, или хотя бы спросите, что ей сейчас интересно.
обезьяна
хороший человек

На форуме: 4510 дн.
Последний ответ: 01.02.2013

Новое сообщение Дарина » 01.02.2013 4:00:01

а если парень отказывает деликатно??) ммм? Ааа хочется каждый день. Штооо тогдаааа?) Либо быстро не более 4 часов. Кто как думает?)
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4609 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Игорь77 » 19.02.2013 3:04:11

Здравствуй, Дима. У меня ситуация чертовски похожа на твою, если будет желание почитать, вот - http://migsovet.ru/semejnaya-drama.html. Сам стою над пропастью (блин, какой-то прям поетизм паршивый) и сам не знаю что делать. Люблю жену, детей, а она готова ноги об меня вытереть. Наверное действительно вина моя, да и твоя, в том что я-мы сами перестали уважать себя, позволили увидеть что никуда мы от них не денемся, будем любить как идиоты сколько бы нам не плевали в лицо. Это действительно ни в какие ворота не лезет втихаря дрочить при живой то жене (не знаю как ты, я это иногда делаю, а то ведь от постоянного спермотоксикоза просто мозги выносит, хотя радости от такого рукоприкладства никакой). Да и любовницу искать как-то не хочу, нафиг этот менингит.
После очередного отказа сказал ей - делай что хочешь, я буду делать что сам буду считать нужным. Не знаю сколько смогу это выдержать, ну блин не могу я на нее долго сердиться. Хотя наверняка знаю что все мои попытки наладить отношения приведут в лучшем случае к одноразовому сексу, после которого она опять найдет повод для скандала.
Сам ходил к психологу, отвалил кучу денег (она в жизнь не согласиться к нему пойти, так как считает что проблема во мне, ей этого нафиг не нужно да и меня типа вдобавок). Так вот, тетка эта, которая психолог сказала - без жены эту проблему не решить, может попробовать помочь лично мне. Посоветовала заняться лично собой, нафиг все ее (в смысле жены) обиды, побольше времени уделять детям, чтобы дети больше времени проводили со мной а не с ней, тогда она может и задумается. Пробую что с этого выйдет. Про вариант "не задумается" как-то думать не охота. Хотя это нужно иметь просто железобетонные нервы и терпение - ложиться с ней в одну кровать и не думать о ней, о том что вот совсем рядом ее полуобнаженное тело, а ты как дурак лежишь под другим одеялом и не можешь к ней прикоснуться (прикоснешься - не трогай меня, тебе одно на уме, я устала, у меня голова болит). Это просто какой-то кошмар...
Игорь77
хороший человек

На форуме: 4492 дн.
Последний ответ: 19.02.2013

всего : 55
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты