|
всего : 10 cтраницы : 1 |
долженствование и совесть сьедает меня.
владислав » 13.07.2012 10:19:09
Не смотря на свой возраст 43, я до сих пор не могу переносить даже самые незначительные проявления поведения по отношению ко мне, в которых есть элементы умышленного обмана, в плоть до копеечных вопросов- типа пообещал но не сделал-(если это умышленно),меня потом долго терзает это болезненное душевное чувств униженного- доводя до депрессии,бессонницы и вынашивания планов мести, особенно со стороны женщин. Хотя сам стараюсь выполнить обещания во что бы то нибыло- если обещал, или не обещаю изначально.
- владислав
- хороший человек
-
Just A Dream » 16.07.2012 16:14:03
Ты наверное очень ответственный и всё такое... Очень часто обман - это не обман, а лишь лень, или просто физическая невозможность. Короче, люди распиздяи - смирись с этим. Что касается твоей депрессии по этому поводу... ты сам виноват, что выбрал ненадёжного человека. Не загоняйся, и уж тем более никаких планов мести не надо. Делай всё сам. Очень часто приходится именно так работать.
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5469 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
владислав » 20.07.2012 13:38:05
Вот поэтому я уединяюсь и как ты говориш- делаю все сам, только не могу понять для чего тогда другие люди?
- владислав
- хороший человек
-
- На форуме: 4740 дн.
- Последний ответ: 20.07.2012
Just A Dream » 20.07.2012 13:49:36
Для массовки, ну или чтобы всё испортить. :)
Нужно искать "своё" окружение, да...
- Just A Dream

- мастер психолог
-
владислав » 20.07.2012 14:00:40
posted by владислав Вот поэтому я уединяюсь и как ты говориш- делаю все сам, только не могу понять для чего тогда другие люди?
только что пришла мысль, что вопрос надо было назвать- "почему я немогу отличить надежных людей от ненадежных?" или "- почему я впадаю в крайности, от крайнего доверия к человеку -до крайнего недоверия и ненависти?"- Но с такими вопросами скорее всего надо уже не сюда а на консультацию к спецу.
- владислав
- хороший человек
-
Papay » 20.07.2012 15:12:56
Это точно..
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5214 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Just A Dream » 20.07.2012 18:24:40
posted by владислав почему я немогу отличить надежных людей от ненадежных?
В новом коллективе не знаю, кто окажется сволочью, поэтому по умолчанию ненавижу всех. (с)
- Just A Dream

- мастер психолог
-
владислав » 20.07.2012 23:16:05
posted by Just A Dream posted by владислав почему я немогу отличить надежных людей от ненадежных?
ненавижу всех. (с) разве в этом цель и смысл отношений- и жизни вообще?- а я думал наоборот. Но к сожалению-(ненавижу)- то есть ненависть, жрет человека из нутри, в прочем как и одиночечество.
- владислав
- хороший человек
-
Just A Dream » 21.07.2012 0:27:30
Ну ладно, если без шуток и цинизма, то так и есть. Нужно учиться находить общий язык и всё такое... учиться общению и порой это не так просто. В первую очередь нужно научиться контролироваться себя. Что касается меня. По началу я ко все людям хорошо отношусь, пока мне в душу не нагадят. То же и тебе советую. В новом коллективе присматриваться надо. Если начинаешь замечать, что человек как-то "юлит", то нафиг его. "Пробуй" разных людей. Если один раз человек подвёл, то не стоит ему снова что-то доверять. Это как наступить на одни и те же грабли.
- Just A Dream

- мастер психолог
-
xtkjdtr » 21.07.2012 8:34:10
posted by Just A Dream По началу я ко все людям хорошо отношусь, пока мне в душу не нагадят. Если один раз человек подвёл, то не стоит ему снова что-то доверять. Это как наступить на одни и те же грабли.
Да согласен, какой то мудрый человек(не помню кто)- сказал, что опыт это самое ценное что есть для человека.-На самом деле с этим соглашаться не хочется- но прийдется, потому что это прежде всего болезненно шишки набивать, ошибка -это ище один шаг вперед(тоже кто то сказал).Но к сожалению заметил за собой что вместо принятия опыта, просто начинаеш компенсировать нанесенную тебе обиду и неможеш отпустить ситуацию и начинаеш вариться в этом, вместо того чтобы отряхнуться и идти дальше, ведь как ни крути а конечной целью каждого, является достижение гармонии и любви, а когда ты занимаешся компенсацией-(месть, обиды, обвинения, самообвинения и т.д)то забываеш о конечной цели-(любовь и гармония). А с другой стороны, когда зациклен на(любви и гармонии)-надевая розовые очки, то перестаеш контролирывать себя и получаеш удары, ведь прийдется согласиться что жизнь это конкуренция и все хотят места под солнцем. Я думаю что выигрывают те кто умеют находиться в золотой середине, тоесть люди уравновешенные. Да к стати- а как ты себя контролируеш?
- xtkjdtr

- хороший человек
-
- Последний ответ: 21.07.2012
Just A Dream » 21.07.2012 11:07:30
Про "ошибки и опыт" сказано очень верно. Этого мнения и придерживаюсь: если вдруг налажала, зачем заниматься самоедством? Пробуй снова, но уже с иным "алгоритмом", хех. Ошибок в жизни ещё энное количество будет и если за каждую ошибку себя "поедать", то ни о какой конечной цели и говорить нельзя. Про гармонию и любовь я уже хотела не согласиться, но так получается, что и мою цель в жизни можно описать в этими словами. А вот про зацикливание на конечной цели... дорогой друг, у тебя ничего не получится если ты будешь долбиться только в эту точку как баран на новые ворота. Простой пример: какой-то чувак увидел как офигенно гитаристы валят на концерте, ну или просто видео посмотрел вот с такой демонстрацией и решил: "о, куплю себе гитару, тоже буду так офигенно играть", а на деле купив инструмент он даже звука нормального извлечь не может и связать двух нот! А почему? Да потому что он понятия не имеет как играть, и что делать! Так и здесь. Гармония и любовь сложная наука, на постижение которой уходит вся жизнь. Чем дольше живёшь, тем больше твои знания в этой области. Как я себя контролирую? Мы все (то бишь люди) живём под одним солнцем... на одной планете, что является постоянным (на самом деле это не так, но учитывая то, что всё это будет существовать и после моей смерти, то для меня оно постоянно), а вещи которые помогают нам существовать - непостоянны, они приходят и уходят. И если меня обманули (забрали что-то), то я лишь рада, что подарила человеку радость приобретённого. А вещь - хрен с ней. Была одна, будет другая, ещё лучше прежней. Правда больше с этим человеком дел иметь не буду - нефиг. Как-то так.
- Just A Dream

- мастер психолог
-
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|