|
Вернуть девушку. Реально ли в такой ситуации?
Корнет » 16.07.2012 0:49:30
Всем доброго вечера. Искренне надеюсь, что кто-нибудь сможет помочь советом - любым советом
Ситуация, прямо скажу, комическая. Девушке 17, мне 21. Познакомился с ней в интернете, много общались (каждый день, скайп/телефон/ася). Между нами примерно 700 км. Глупо, но показалось, что испытываю к ней какие-то чувства. Девушка сказала тоже самое. Общение длилось полгода, но в итоге девушка заявила, что устала ждать (встретиться удалось только пару раз, причем возможности были, но я ступил что-то). Предложила общаться по-дружески - я ушел от ответа, в итоге либо игнорю, либо временами отвечаю на сообщения, которые все реже.
Прошли три недели. На текущий момент ситуация такова:
1. Общаемся все реже. Кажется, она обиделась на мою холодность или вовсе не интересуется. 2. 100%, что сейчас она влюбилась в другого парня, который недавно гостил в ее городе. 3. Я совершенно спокоен и в состоянии здраво рассуждать, но действительно хочу попробовать вернуть ее. 4. Есть возможность бывать в городе раз в 1-2 недели. Хорошая зп на новой работе вполне позволяет.
Собственно, план действий - без предупреждения приехать в город и зайти к ней. Но тут возникает сразу несколько вопросов:
1. Если идти, то с цветами или без? Склоняюсь к одной большой розе. Имхо, стоит просто погулять, не касаясь темы отношений вообще. Так сказать, постараться заинтересовать девушку заново. 2. Стоит ли почаще общаться с ней перед приездом? Что-то у меня такое чувство, что если молчать-молчать и вдруг приехать (12 часов дотуда), то девушка тупо испугается и даже дверь не откроет. 3. Когда ехать - пораньше или попозже? С одной стороны, сейчас могут оставаться какие-то воспоминания обо мне. С другой - сейчас она может быть сильно увлечена тем парнем.
Очень надеюсь на любые советы и подсказки.
P.S. Я помню фразы "если ушло - не твое" и "найди другую" - жизнь без нее не кончится, девушку найду еще в крайнем случае. Но попытаться стоит.
- Корнет
- хороший человек
-
Настик » 16.07.2012 6:50:09
План действий хорош, мне нравится)))))) posted by Корнет 1. Если идти, то с цветами или без?
Конечно с цветами! posted by Корнет 2. Стоит ли почаще общаться с ней перед приездом?
Стоит. posted by Корнет 3. Когда ехать - пораньше или попозже?
Пораньше. Потом может быть уже поздно.
всё равно всё пройдет... - Настик

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4822 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
Корнет » 16.07.2012 13:16:15
Спасибо, Настя))
Но у меня тут теперь еще одна проблема. А что делать, если испугается и дверь не откроет? Я, конечно, всегда был предельно адекватным человеком, но мало ли.
- Корнет
- хороший человек
-
- На форуме: 4734 дн.
- Последний ответ: 16.07.2012
Олег » 16.07.2012 18:01:41
Корнет напиши свои контактные данные icq/skype или почту, помогу уверен
А слушать девушек в таких ситуациях- себе дороже оборачивается
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4862 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Корнет » 16.07.2012 22:40:55
posted by Олег Корнет напиши свои контактные данные icq/skype или почту, помогу уверен
Я пока нигде не сижу из чатов, поэтому лучше на почту - aleksandr.markov.91.91@mail.ru. Заранее благодарен, тут что-то ситуация все напряженнее и напряженнее
- Корнет
- хороший человек
-
- Последний ответ: 17.07.2012
Настик » 17.07.2012 6:22:21
posted by Олег Корнет напиши свои контактные данные icq/skype или почту, помогу уверен
Ай, ай, яй!!! Опять на меня нападаешь?!!!

- почетный форумчанин
-
Настик » 17.07.2012 6:26:14
posted by Корнет Спасибо, Настя))
Но у меня тут теперь еще одна проблема. А что делать, если испугается и дверь не откроет? Я, конечно, всегда был предельно адекватным человеком, но мало ли.
Она одна живет или с родителями? Ну и не плохо было бы накануне её планы послушать (вдруг с ночевкой на природу уезжает - погода то: лето ведь...) А в остальном - будь психологически готов ночевать на вокзале и уехать не солоно нахлебавши домой. Цветы оставишь перед дверью и всё. Что тут поделать...

- почетный форумчанин
-
Корнет » 17.07.2012 23:09:48
posted by Настик posted by Корнет Спасибо, Настя))
Она одна живет или с родителями? Ну и не плохо было бы накануне её планы послушать (вдруг с ночевкой на природу уезжает - погода то: лето ведь...) А в остальном - будь психологически готов ночевать на вокзале и уехать не солоно нахлебавши домой. Цветы оставишь перед дверью и всё. Что тут поделать... Если в итоге действительно поеду, то придумаю что-то, чтобы свести на нет вероятность такого конца) Как минимум убежусь, что она не боится))
- Корнет
- хороший человек
-
- Последний ответ: 17.07.2012
Олег » 17.07.2012 23:14:13
posted by Настик posted by Олег Корнет напиши свои контактные данные icq/skype или почту, помогу уверен
Ай, ай, яй!!! Опять на меня нападаешь?!!! Насть ты же знаешь, я хороший) Да и где ты углядела, что на тебя? я правда считаю, что в таких ситуациях спрашивать мнение девушек- глупо, вы слишком.....
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4862 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|