|
проблема в сексе с мужем.
мол » 16.07.2012 19:11:30
С мужем вместе 11 лет, 7 из которых в браке. Двое детей. У нас проблема в половой жизни началась с первой беременности. Во-первых, у мужа появилось нехотение меня беременной,ждали конца Б, а вэто время я стралась как-то сгладить ))) но в конце ,как выснилось ,муж так привык в этому старанию,что уже о нормальном сексе слышать не хотел. Поэтому у нас он происходил очень редко. Сейчас уже думаю о разводе,тк проблема стала яркой,как только секс начинается,тут же у него концовка! Он мне претензии,типа,что я очень медлительная. Но там даже нет пяти минут! А если и есть пять минут,то "подожди,не двигайся... туда-сюда,...подожди... ,туда-сюда-туда,сюда...не сжимай так сильно,а то кончу!" извините за подробности,но как так можно жить ?! или это простатит,или я его не привелекаю больше как женщина? или такое состояние нормально ,когда мало секса? после двух детей я не растолстела, занимаюсь спортом,модно одеваюсь,мужчины на меня ЕЩЕ смотрят..
- мол
- хороший человек
-
- На форуме: 4741 дн.
- Последний ответ: 25.07.2012
Настик » 17.07.2012 7:03:16
Мужу - посетить врача уролога (исключить возможный простатит), затем посетить врача уролога-андролога (сдадите кровь на гормоны). Это позволит решить проблемы физиологического характера. В процессе и в психологическом плане всё наладится. Развестись - легко, но если кроме секса проблем нет - лучше постараться решить это. Поговорите, расскажите чего хотите (без претензий и обвинений), расскажите о способе решения проблемы, постарайтесь убедить пройти обследование.
всё равно всё пройдет... - Настик

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4829 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
Радуга 1 » 17.07.2012 11:12:08
Я проблем не вижу, просто может как-нибудь его завести, заинтересовать, сънздить вместе в отпуск, сказать ему , какой он мачо))))... А то , что он быстрый такой. Значит, наоборот , перевозбуждается и вас любит.Надо подстраиваться. Способов куча... А отвести к врачу надо, почему бы и нет. Проверяться изредка важно...Лиж бы не обиделся. Может быть сказать ему, .что мужчинам нужно раз в полгода проверяться -в статье прочитала и.т.п. А вы ему так прямо говорите, что вас не устраивает и не хвалите? Была бы я мужчиной, .то не захотела бы больше после этого ничего...Надо ж мягко.. Я бы избегала близости ..Хорошо, .что мне муж ничего не говорит. Блин, я бы не спала с ним , заранее зная, что он будет недоволен и от меня что-то хотят , кроме того, чтобы расслабиться и удовольствие...получить... Вы его подхвалите, и просто мягко намекните. А в лоб -то как? Извините, если что. Слушайте Настю в этом вопрсе. Но если он знает, что вас не устраивает, как мужчина, то и не сможет показать класс...
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4854 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Радуга 1 » 17.07.2012 11:45:06
И еще очень важно, чтобы доминировал он и чувствовал себя самцом (как бы это помягче)..Если женщина опускает мужчину и давит на него, (конечно, у вас дело не в этом), то у него не будет желания мужского. А женщины подавляют мужчин, командуют, а потом удивляются, чего это он ничего не хочет. А"старалась как-то сгладить" это вы о том самом? Есть такая теория, что если очень часто стараться не в сочетани с нормальным видом, то мужчина потом может отвыкнуть. Т.е. надо было смешивать... Если вы о том самом)))...Еще раз извиняюсь... Неудобно как-то...Это уже к сексологу...Наверное, придется постепенно приучать, но не с упреками, а мягкои незаметно...
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4854 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Ульяна » 17.07.2012 14:02:01
Я своего перевоспитала, теперь аж трясется как старается и оч боится что я останусь неудовлетворенная. А что я делала все го то лишь не замалчивала, а в открытую говорила - да херовый секс, да скорострел, да надо тренироваться терпеть и научился. А если перед этим выпьет, так вообще хоть всю ночь. А идти на поводу у них - это себе дороже!!!! Стоит им только сказать что а давай секс втроем а то что ты меня один не удовлетворяешь)))) и все будет сам стараться, а если согласится втроем (да хоть с девушкой хоть с парнем) - так вообще отлично) А во время беременности нодо было не "сглаживать" )))))) а сказать дорогой тогда я покупаю фалоимитатор или ты находишь любовницу а я любовника! и все - трахал бы как по маслу. А разбаловала - теперь отгребай, сочувствую(((( Как говориться воспитывай мужа с молоду.
- Ульяна

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4740 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
TUTTY » 17.07.2012 16:55:26
posted by Ульяна Я своего перевоспитала, теперь аж трясется как старается и оч боится что я останусь неудовлетворенная. А что я делала все го то лишь не замалчивала, а в открытую говорила - да херовый секс, да скорострел, да надо тренироваться терпеть и научился. А если перед этим выпьет, так вообще хоть всю ночь. А идти на поводу у них - это себе дороже!!!! Стоит им только сказать что а давай секс втроем а то что ты меня один не удовлетворяешь)))) и все будет сам стараться, а если согласится втроем (да хоть с девушкой хоть с парнем) - так вообще отлично) А во время беременности нодо было не "сглаживать" )))))) а сказать дорогой тогда я покупаю фалоимитатор или ты находишь любовницу а я любовника! и все - трахал бы как по маслу. А разбаловала - теперь отгребай, сочувствую(((( Как говориться воспитывай мужа с молоду.
Ужас какой!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5224 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Олег » 17.07.2012 22:22:28
Виагра, сиалис и левитра вам в помощь
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4869 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|