психологические трения с сотрудниками
Карина » 17.07.2012 11:05:13
Здравствуйте,меня зовут Карина,мне 25 лет в 20 лет я вышла замуж за мужчину старше меня на 20 лет,он был успешным бизнесменом.В 23 у меня было уже 2е деток,машина которую мне подарил муж!я помогала ему работать с клиентами , все складывалось хорошо!но,вскоре муж решил продать свой бизнес и начать новый в другом гос ве,началась стройка естественно не хватало денег присылать семье на жизнь!и тут моя сестра позвала меня на свое место,а сама перевелась в МКО той же фирмы!зп была не высокой,да работала она секретарем,на тот момент конечно меня больше волновало зарплата,хоть какие то деньги!Моя сестра постоянно жаловалась на свой коллектив,рассказывала как там тяжело работать там ненавидят успешных а самое главное замужних женщин!Мой коллектив состоял из людей разных возрастов,и "девушек൦ лет не замужних.И есть один важный момент они все были из поселков,недавно переехавших в город.Кроме директора с которым у меня сразу наладились хорошие дружеские отношения,что конечно бесило не замужнюю девушку,да впринципи ее бесило все и все вокруг кто лучше ее хоть в чем то!!В начале я общалась с ними неплохо,старалась найти подход к каждому,но в последствии меня повысили(на время),и это возмутило нашу незамужнюю девушку,и началась тихая война против меня,закрытая,она начала всех настраивать против меня,так тихо не показывая ничего,вообщем никто ничего не делал,но было видно и это чувствовалось!хотя меня повысили меня все то на 2 месяца на время увеличения объема работы!Потом нам обьявили о ликвидации фирмы,и сняли нашего шефа вот тут началось самовыживание,перестали звать к чаю,если ониидут коллективом в кафе то меня перестали звать,хотя я сама по себе не зануда,компонистка,люблю юмор, и мое мнение эта девушка настроила всех,глав бухгалтера,весь отдел,даже мою куму которая была крестной моей доченьки которая кстати тоже до недавнего времени была не замужем,была у меня дома,дом у меня хороший,обстановка хорошая,хорошая еда!и теперь я люди не пойму может мне кто нибудь поможет или объяснит почему такая реакция ко мне,неужели обыкновенное семейное счастье может довести людей до шизофрении!!ну не это меня беспокоит а то,как мне не нервничать и даже не реагировать на этот кошмар! ведь после 6и у меня другая жизнь а прибывание на работе вызывает у меня ужас!!могу объяснить ,почему я не уволюсь,хочется дождаться ликвидации а она близко,и получить компенсацию и отпускные!Очень прошу может Вы поможете сделать какую то тактику,и перестать из -за этого так беспокоиться!