|
Про дураков и дурь.
PS_Woman » 18.07.2012 3:39:38
Знаю, что ждете тему про "дура дурой! *_*)))", ХУ!, но на сей раз я действительно в печали.
Кто давно на форуме, знает, что сидел мой двоюродный братишка по статье наркоты/героин/, 5 лет дали (употребление, сбыт), вытащила его по УДО год назад, в августе. отсидел половину срока.
Для незнающих поясню. Парню 30, сел в 27, до того кололся около пяти лет сам, я не знала, так как разные города были (я в Казани, он в Перми). Сел по "сливу", при себе имел дозу. На момент нахождения его на зоне он даже понимал, что это ХОРОШО (!), что взяли/слили/, иначе САМ бы не отскочил.
Поясню, что делалось в августе. Витька вышел весь такой радужный и желающий жить, хотя и там находясь он нам(двоюродным, родителей вообще не вмешиваем) давал понять - где ОН, и где МЫ(!). Конечно, слали и продукты и деньги и сотовые и ХЗ еще чего! Провела беседу нехилую с ним, и на литературном языке, и на четырехэтажном мате, в общем, - и выпили и покурили. И по душам поговорили. Клялся и божился. Я ж не нормальная - понимаю, кому он нах нужен? Матери? Которая как блядото гуляла, наставив рога моему дяде и опозорив его на весь город. Витька, после их развода, кстати, с 9-ти лет рос на улице, - однокомнатная мамина квартира(
Прошел почти год.
В общем, ни устройство в Казани на работу, ни наши хорошие подъёмные Вите - не вернулись нам откликом жаждущего на претендование самим жаждущим на нормальную жизнь.
Разведка донесла, что все наши 200 тыщ (на одежду, на лечение зубов, на поддержку в лечении цирроза печени), взятые в долг, конечно), - не то что ушли в нужное русло, а еще, видимо, и неплохо подкормили вновь освободившихся.
Сказать обидно - не сказать ничего. Потому как еще 2 недели назад он так неплохо проезжался по нам в виде смс, мол зарплату не платят, вышлите хоть тысячу.
Картину маслом я узнала от мамы Вити, которая мне позвонила на днях рано утром и ревела долго. Потому что всю ночь удерживала сына дабы не шагнул в окно. С 13-го этажа. Обдолбавшись какой-то хренью.
Хорошо...долго выясняла я потом у той же мамы про хоть узнать - чем кололся? Соли? С чем? Какого рода глюки? Франче, если ты это будешь читать - то подскажи ,что думаешь.
Думаю, что буду делать. У меня три варианта.
1 - сдать досиживать еще на 2 года. Но скажу вам - там не сахар, пришел Витя оттуда с порезанными венами. Сплошь. Типа бунтовали против тюремных порядков. 2 - взять к себе. Особо некуда, да и работать не хочет на зп даже в 30 тыщ. Но это действенный вариант вытащить хотя бы от барыг. Буду пробовать. 3 - варианты там в монастырь, в деревню, лечиться - самим Витей не рассматриваются, как я поняла со слов его мамы. Типа - САМ ОТСКОЧЮ.
А потому - ищу яд.
На всякий случай.
Действенный.
И чтоб не мучался долго.
 - PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5047 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Just A Dream » 18.07.2012 11:12:31
Света, привет. Ну а чего вы от наркомана хотите? Про окно, так он скорее всего какой-нибудь галлюциногенную хрень, типа ЛСД вхерачил. Сейчас как? В адеквате?
Однозначно третий вариант. В зоне - жёстко, да ну на хуй. У тебя - есть вероятность что вынесет всё ценное и свалит. Ну или просто сильно мешать будет капризами своими. А лечится самое оно. Сам он уж точно не соскочит.
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5473 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
аксый09 » 19.07.2012 21:56:52
по твоим темам и постам походу сама покуриваешь?
- аксый09

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4830 дн.
- Последний ответ: 25.11.2013
Ярослав » 20.07.2012 0:59:44
Света, сил тебе побольше чтобы помочь брату! Самому соскочить очень сложно, общался с несколькими бывшими наркоманами, у тех кто сами бросили была цель в жизни. Один потерял друга - передоз. Отправь его куда-нибудь в е..ня. За пару тысяч от ближайшего города. Чтобы взять негде было. И занятие себе там нашел. А хочет он этого или нет - дело десятое. Рукоприкладство еще никто не отменял.
- Ярослав
- хороший человек
-
- На форуме: 4892 дн.
- Последний ответ: 20.07.2012
PS_Woman » 20.07.2012 2:26:50
posted by Just A Dream Света, привет. Ну а чего вы от наркомана хотите? Про окно, так он скорее всего какой-нибудь галлюциногенную хрень, типа ЛСД вхерачил. Сейчас как? В адеквате?
Однозначно третий вариант. В зоне - жёстко, да ну на хуй. У тебя - есть вероятность что вынесет всё ценное и свалит. Ну или просто сильно мешать будет капризами своими. А лечится самое оно. Сам он уж точно не соскочит.
Привет, спасибо за ответ. За адекватность не ручаюсь, так как не стала делать никаких звонков на сотовый ему лично по нескольким причинам, одна из которых - я типа ничего не знаю /его мама просила/, ну, и я понимаю сама, что по телефону - один разговор и непонятные мне последствия, а при встрече совершенно другой, потому собираюсь скататься и увидеть братика лично. В глаза глянуть. Мы ж и денег давали - чтобы жил, на ноги встал, в помощи моральной не отказывали тоже, хочешь - в Москву, хочешь в Казань. Справимся! С деньгами в "долг" мысленно попрощались сразу, лишь бы ЖИЛ, Вите самому было приятно называть эту помощь, материальную, в долг. Нас, двоюродных, четверо, есть родной ему брат по отцу еще, все готовы помочь. Были. Насчет чем - не в курсе, но маме говорил чтоб затолкала в ванную под холодную воду, и там еще долго головой в неё же и бился. Когда пришел в себя, на следующий день, не долго думая, проверил её сотовый и выяснил, что она звонила мне. Потом звонил в Москву братишкам. Те, естественно уже знали, что больше ни рубля не посылать. Но прикинулись под дурачков тоже. Хз что с ним делать. Насчет лечения - нельзя помочь человеку, когда он не хочет. По иронии судьбы, я помогла отскочить от наркоты нескольким совершенно чужим людям, но ОНИ ХОТЕЛИ, не было денег, давала на водку - переламывались таким образом. Кончалась водка - звонили мне. Познакомились в ночной аптеке, рядом живем. Про троих знаю, что отскочили даже от алкоголя уже теперь. Радует! А тут...( Короче, рано я радовалась. Думала, что наш родственник малость сильнее. Мне бы определить еще, чем колется сейчас. Может, и йаду искать уже не придется.
 - PS_Woman

- мастер психолог
-
PS_Woman » 20.07.2012 2:52:23
posted by аксый09 по твоим темам и постам походу сама покуриваешь?
По моим темам и постам можно понять /если есть чем*_*)))/, что я как минимум люблю темы для разговоров, иногда и провокационные, и о политике в том числе, и, если уж никак, кроме как обидеться на меня, как на по сути, постороннего человека, больше на ум ничего не приходит, то уж обижайтесь на президента тогда, раз такие белые и пушистые. А как у тебя дела в теории виноватых в изнасиловании продвигаются?
- PS_Woman

- мастер психолог
-
PS_Woman » 20.07.2012 3:02:31
posted by Ярослав Света, сил тебе побольше чтобы помочь брату! Самому соскочить очень сложно, общался с несколькими бывшими наркоманами, у тех кто сами бросили была цель в жизни. Один потерял друга - передоз. Отправь его куда-нибудь в е..ня. За пару тысяч от ближайшего города. Чтобы взять негде было. И занятие себе там нашел. А хочет он этого или нет - дело десятое. Рукоприкладство еще никто не отменял.
Спасибо за силы. Нужно очень. А то дров могу наломать. Про цель - нет там ничего. Мать только, на которую обида с детства. И все. А, ну еще и бабла срубить побольше и быстро хочется. Я как подумаю, что сейчас он еще пару десатков подсадит на систему - плохо мне становится. Пост сей написан ради того и тем, что как раз все с травки то и начинается. Думайте, кто "балуется", пока еще не поздно.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
Just A Dream » 20.07.2012 18:27:37
Свет, я не знаю, чтоб тебе такого хорошего сказать... Я с тобой, чё... буду держать кулачки, всё хорошо будет! *_*)))
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5473 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
PS_Woman » 27.07.2012 1:33:53
http://lib.rus.ec/b/98296/read#t1
Читаю. Чтобы помочь, надо как минимум знать - как?
Мой вот родственничек похоже со времен букваря книг в руках не держал.
А мне - интересно.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
PS_Woman » 06.08.2012 23:38:09
Я прочла страниц 20, сейчас буду дальше читать.
Чтобы понять, что делать, нужно знать - с чем (кем) ВЫ имеете дело.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
PS_Woman » 06.08.2012 23:56:03
Когда я читаю что-то СУПЕР интересное, и жаль на это чтиво времени, - я читаю последние 3 страницы.
"Мы часто сидели на болотах – там, куда никто не придёт, и где весь мир принадлежит только нам…
Но лучше всего было в нашем старом известняковом карьере. Представьте – просто огромная дыра в земле. Почти в километр длиной, в двести метров шириной и сто глубиной. Отвесные стены. Там, внизу, было очень тепло. Ни ветерка не долетало сверху… На дне карьера были невиданные растения. Тысячи чистейших ручьёв текли через сумасшедшую долину, и водопады красили белый известняк в ржавый цвет.
Повсюду валялись белые глыбы, как кости ископаемых животных. Может быть, это были кости мамонтов… Огромный баггер и ленточные транспортёры, которые в будние дни производили ужасный грохот, в выходные выглядели так, будто лежат здесь веками… Известь давно сделала их белыми.
Мы были совершенно одни в этой долине. От всего мира нас защищали ржавые известковые стены. Ни звука не доносилось снаружи. Шумели только водопады…
Мы думали, что купим карьер, когда добычу прекратят. Там, внизу, построим деревянные дома, разобьём огромный сад, станем держать зверей. У нас будет всё, что нужно человеку для жизни. А единственный путь, что ведёт из карьера, – просто взорвём…
И вряд ли нам захочется наверх."
 - PS_Woman

- мастер психолог
-
PS_Woman » 07.08.2012 0:27:47
И я, Муратова Светлана Анатольевна, сделаю все - чтобы моего двоюродного брата - дебила по обстоятельствам - вытащить наверх.
Я знаю, что такой АД ему создам всем этим, - что мало не покажется. Никому.
Я знаю, что если не попробую, - то буду считать себя слабой, и ХЗ какой еще мне мужик и улыбнеЦЦо)))
Я знаю, что выдержу.
Я даже знаю (!), что через 5 лет он будет зол на меня(!!!), - станет говорить что вообще я виновата что вытащила ибо не ту полюбил*_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
Made In China » 07.08.2012 5:18:11
Светлана, жаль что с вами это произошло, с вами и вашей семьёй. И ведь жаль не столько вашего брата, а именно того, кто пытается вот так "вытащить его из карьера" = опять же вас. Не знаю, что получится, но искренне желаю вам терпения, сил и удачи! По возможности пишите, мы с вами! =)
- Made In China

- хороший человек
-
- На форуме: 4737 дн.
- Последний ответ: 15.08.2012
всего : 14 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|