Растование и желание вернуть . помогаем разобраться.
Daminionys » 19.07.2012 15:03:45
Сразу извиняюсь за русский, я работаю над ним с мая, но пока успех не сильно заметен, но я совершенствуюсь.
Пред история:
В далеком 2010 году мне приглянулась девушка, на одном из концертов в клубе. Общительная, резкая, дерзкая, целеустремленная, эмоциональная, одинаковые предпочтения в музыке, дизайнер.. Все по душе, мечта ?? не совсем мечта, то близка к идеалу. За плечами 87 знакомств. Бабник, да :)) Наверное , она и приглянулась тем, что побрила с подкатом, сработало мужское "Я", значит я тут такой мачо, а ты меня еще и брить будешь. Нечего, рано или поздно , я все равно тебя добьюсь. :)как нынче модно, искать приглянувшийся девушку, через ВК. Поиск занял 3 дня, я все же нашел. Постучался в друзья. Монотонные общения, все попытки пригласить девушку, куда-нибудь, заканчивались провалом. :))) Злился, хотя мне это не свойственно, так как моя дочерняя работа связанно с рынками РТС, и нервная система отточена так, чтобы уметь ждать точку входа, неделю, месяц, год. Постоянно ходил в тот, клуб, пытался ее увидеть там, но все без результатно. просматривая геометрию, я замечал ее на фотографиях в этом же клубе. Думал про себя, ну как так, фотографы ее видят, а я нет. мы продолжали общаться, смеялись, шутили, но она не шла на близкий контакт. Забывал на месяц, снова пытался, все без результативно. Прошло 1.5 год. Из 25 попыток пригласить ее куда-нибудь, завершилось провалом. 25 провалов. Да как так, подумал я. В один вечер, я сел, перечитал все, о чем мы с ней разговаривали. О ее мечтах, взгляды на парней и т.д. Написал себе на листочке, составил план действий. Нужно сносить было ей башню. Я созрел. Как обычно 12 апреля, в клубе должен был проходить концерт местных групп. Узнав, что она придет на него. Я начал готовиться, банально, купил букет цветов. 41 розу. Прибыл к клубу , за час. Сидел и ждал ее. И вот она появилась, я встал и пошел к ней на встречу, произнес какую-то не внятную фразу, (про себя думал, во я дебил, как я мог забыть, все то что дома заготовил), люди вокруг еще напрягали, хлопали в ладоши. Она улыбнулась, поцеловала в щечку и ушла. :(((( В клубе, я хотел с ней пообщаться, но все никак найти ее не мог. Вернулся расстроенным домой, упал в кровать и уснул. на след утро проснулся, открыл контакт, а там предложение погулять с ее подругами. :)) Вроде и радовался, а вроде и нет. На личное общение в этот день, как-то не удалось перейти. Ой что-то я затянул пред-историю. еще кучу всреч было, с друзьями, и т.д. Но на приглашение погулять вдвоем, она не соглашалась. Приближался ее день рожденья. :) Я думал сделать ей предложения, но как. Идея родилась спонтано. кучу листков исписанных. мост. Вода. Дерево влюбленных, где люди прицепляют замочки. Созвонившись в день ее рожденья, я позвал ее в это место. Где было уже все заготовлено. 11 мая 2012, значимая дата. Наигранная сцена, прыжок с моста. Удивил. Но ответ я в этот день не получил, но все же мы впервые провели этот день вдвоем. Парк, карусель, проводил до дому. Поцеловал. :) 19 мая 2012 она согласилась стать моей девушкой. Ура.. И сердце забилось сильней.
История любви:
Коротка история любви. Почти каждый день я забирал ее с учебы, мы веселились, ходили в кино, я постоянно делал крышеснос вещи, в виде повисеть на колесе обозрения . :) влетело, конечно от службы безопасности, но в сердце горела любовь.
Я исполнил ее мечту, она хотела Слетать в Минск и увидеть свою сестру, с Минска в Киев, чтобы попасть на могилу своей бабушки. Мечту было исполнить, проще простого.
Перед вылетом в Минск, я сделал еще один крыше снос, горящее сердце под ее окном, с самоподжением.
Проводил на самолет.
2 недельное расставание.
Она радостная вернулась с путешествия.
Мы поехали отдыхать в Сочи.
И тут настал крах.
История краха:
В Сочи в первый день, у ее друга был день рожденья, она уехала к нему .
Я остался в гостинице.
не спал всю ночь, волновался, так как телефон был выключен.
Вернулась на след утро.
Оказалось у ней сел телефон.
Я успокоился.
Но не надолго, на след вечер, она опять пошла гулять с друзьями, я опять остался один в гостинице.
Ожидая ее. напрягало. задумался, а почему бы не взять меня с собой???
опять она вернулась утром. На вопрос : а почему бы не взять меня с собой, ответила, они будут не рады тебя видеть.
Насторожила.
И след день , опять тажа фигня, уходит вечером гулять с друзьями.
Спокойствию пришел конец, ушел прогуливаться, выпил изрядно.
И увидел такую картину,с моей девушкой целуется парень.
Во мне взыграла злость.
Я подошел и оттолкнул его, на что он полез на меня драться.
Злости было столько, что я его завалил на лапатки, сел на него и бил бил, до тех пор пока меня не оттащил.
Ушел. Вернулся на след вечер.
Девушка пообещала, что такого больше не повторится.
остальные дни мы проводили вместе.
Вернулись на родину.
было все хорошо.
Я улетел в Москву.
Пригласил ее в Москву
на что получил ответ :
после той ночи с втоими психами в Сочи
я боюсь
я больше не выдержу.иначе сердце остановится.я тогад ужсно боялась за тебя
просто потому что не беру на сеяб овтесттвенность за чудую жизнь.не за тебя.
я люблю тебя, но я перегорела.все.эмоции не найдены.Саша пробудил за 3 дня больше чем ты за все время.
Давай будем взрослыми и разойдемся. Останимся друзьями.
И вот он эпик. пока я не знаю что делать, улыбку на лице сохраняю, не срываюсь, не ухожу в запой, хватает выдержки, но блин я так долго не смогу. Может кто подкинет совет ?
Я успел полюбить ее.
Как не парадоксально, но полюбил.
мне было достаточно, что она была рядом.
Вообщем выручайте.