без названия
Made In China » 21.07.2012 1:02:45
Замечен такой интересный факт: когда человек, мужчина или женщина, влезает не совсем в свою сферу деятельности и это у него получается хорошо, то он автоматически становится необычным, так сказать, классным, крутым. Особенно это касается девушек. Приведу пару простых примеров: мужчина хорошо стреляет из пистолета, только щепки, да осколки летят. Смотря на него люди скажу: "неплохо стреляет, молодец". Но если на его место поставить девушку, которая стреляла бы не хуже, то реакция была бы иной: "вау, вот это деваха даёт, какая она классная! Умничка!". Получается восторга гораздо больше. Или вот ещё пример: девушка стирает, готовит, убирает... "ну что, типичная хорошая хозяйка". А если вдруг мужик принялся подобным заниматься? "Ничего себе какой хозяйственный, повезёт жене твоей!". Ещё пример... парень виртуозно играет на гитаре - "молодец, круто лабает". Девушка виртуозно играет на гитаре - "вы видали как она классно играет? Возьми меня в мужья, такая прелесть!!!"
Полагаю уловили мою мысль. Конечно чем больше человек может, тем больше ценится, но ещё на что хочу обратить внимание: вот представьте красивый парень, богатый бизнесмен, при этой талантище, куча интересов и хобби и просто человек хороший. Это конечно же успешный, человек к которому будут тянуться люди. Но вот если взять девушку с такими же характеристиками, то это ж необычно как-то! На фоне того парниши она будет раза в два круче! Или я ошибаюсь?
В общем людей привлекает необычность/нестандартность.