|
всего : 12 cтраницы : 1 |
Разрушить брак или нет?
Устала » 23.07.2012 12:15:55
Мне 27 лет, я уже 5 лет замужем и у нас есть прекрасный малыш 4 года... но.... ВСе как то идет наперекосяк уже давно идет. В последнее время муж не ночует дома, говорит то работа, то еще что то.... Ругаемся.... Сегодня не пришел ночевать, я ему всю ночь звонила на мобильник а он видите ли водки с другом выпил и у него уснул (не знаю верить или нет) заявился в 7 утра похмельный, помятый... А я его как увидела начала просто рыдать и кричать на него. Я всю ночь думала что с ним что то случилось и увидев его живым испытала облегчение и невероятную злость, а он даже прощения не попросил.... Равнодушно как то посмотрел и пошел лег... Так устала, уже открыто его спрашиваю у тебя может есть другая? Так иди к ней! Уверяет что нет... Блин, ТОГДА ЗАЧЕМ МЕНЯ ТАК МУЧИТЬ???? Люблю ли я его уже не знаю, столько обиды в душе, злости. Любит ли он меня? Думаю нет. что думает Он я не знаю.... Может люнуть на все и развестись? Вот только сына жалко, он очень любит отца, ждет его по вечерам... Какой то замкнутый круг и разорвать его нет сил.
- Устала
- хороший человек
-
- На форуме: 4730 дн.
- Последний ответ: 23.07.2012
Настик » 23.07.2012 12:42:21
Привет......... да всё очевидно....... ты сама знаешь ответ на свой вопрос. Просто страшно и ждешь поддержки, а не будет поддержки! Все ответственные решения по жизни нужно принять одному, так уж повелось...
всё равно всё пройдет... - Настик

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4825 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
Устала » 23.07.2012 13:47:07
Да уж.... Одно утешает видимо не я первая, не я последняя.... Мы с ним как будто уже враги и пытаемся друг друга заставить принять решение о разводе....
- Устала
- хороший человек
-
- На форуме: 4730 дн.
- Последний ответ: 23.07.2012
banani » 23.07.2012 13:56:26
А, может, попытаться поговорить с мужем? Без криков, упреков и т.д. Похоже, что его что-то мучает. И в себе разобраться - любите ли вы еще его, есть ли смысл сохранять семью. Во всяком случае, хоть разойдетесь людьми, ради сына.
- banani
- полноправный участник
-
- На форуме: 4770 дн.
- Последний ответ: 23.01.2015
Игорь » 23.07.2012 16:19:15
Ё-мое, Вы: ругаетесь, кричите, испытываете злость, а еще недоверие (подозрения) - ради чего вся эта нездоровая деятельность? Не мучает он, скорее всего, просто донести что-то хочет таким образом, если его не слышат, не хотят разговаривать. А вам кажется что до вас "докапываются". Но наши представления не всегда верны. Истинные мотивы такого поведения вам скажет только сам супруг. Обиде и злости в душе вообще не место, ибо они ведут к разладу, на "темный" путь, делают жизнь невыносимой, серой. Заполняйте душу любовью, светом, добром и только ими. Я не понимаю, почему бы вместо догадок, обид и прочей ерунды просто не поговорить? Вроде же близкие люди. Развод - глупость, от проблем надо не уходить, их нужно стараться решать. А иначе у вас за жизнь будет 150 браков. Идеальных-то людей не существует, как и идеальных отношений. Вот именно что, найдите силы пойти навстречу мужу, хотя бы ради сына. Ему по жизни нужен отец - могу сказать точно. Это очень важно для мальчика. И сам муж воспринимает сына как свое продолжение и, уверен, хочет участвовать в его воспитании, в его жизни. Потому чтобы не случилось, не портите их отношения, не настраивайте его против отца - если любите и желаете сыну добра, если хотите чтобы он вырос мужчиной и личностью. Так что я за работу по улучшению и исправлению ситуации. Надо хотя бы попробовать, разорвать-то всегда успеете. Ваш муж вам не враг, он ваш друг. Желаю удачи!
- Игорь

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4754 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
Игорь » 23.07.2012 16:31:10
Да и вообще. Не понятно почему вы (женский пол) часто нас (мужчин) воспринимаете как врагов. Чуть что, выпускаете когти. Почему думаете что мы вас вечно обманываем и желаем зла? Отчего, кто вас так запугал? СМИ, родители, подруги, неудачный опыт? Если так, то вопрос только в том, какой смысл и дальше нести по жизни этот ворох проблем? Отравлять им существование как свое, так и близких. Подумайте...
- Игорь

-
Радуга 1 » 23.07.2012 16:31:39
Вот-вот. Как всегда согласна с Игорем... Да и психолог, которому я доверяю говорила, чтоприспособиться и понять можно все. Объяснить любое поведение , какие именно свои проблемы он решает таким образом. И разводясь, мы не решаем старых проблем, а приобретаем лишь новые и у нас на всю жизнь остается неприятный осадок. Если мальчик любит отца, то однозначно, нужно постараться сохранить брак. Возможно, он будет другой и не как у всех. Устала, я с моим психологом по телефону общаюсь. Она из Краснодарского края. Если удобно вам потратиться на телефонные переговоры и если есть необходимость, понять глубинный смысл его уходов и ваших волнений, то могу дать телефон. Но на какой-нибудь адрес.Т.к. развод-крайняя мера...Она мне рассказывала про детей у разводных родителей, как лучше и что лучше...Что для детей крайне важно общаться с лицами обоих полов...и т.д. Если нет возмлжности, то ищите хорошего психолога там у вас. Только не того, кто вытянет из вас все деньги и не поможет...
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4850 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Радуга 1 » 23.07.2012 16:37:31
У мужчин тоже бывает много моментов в жизни, когда у них опускаются руки и не могут ничего тсправить. Тяните время, постарайтесь ему улыбаться. Может у него как у мужчинынелады, депресстя, он не знает, как из нее выйти и не может вам признаться и пожаловаться. Скорее всего, он вас любит, просто решает какие-то свои прпроблемы таким вот образом, уходом от проблем, отрывом от реальности...
- Радуга 1

- мастер психолог
-
Игорь » 23.07.2012 16:39:21
posted by Настик Просто страшно и ждешь поддержки, а не будет поддержки! Все ответственные решения по жизни нужно принять одному, так уж повелось...
А вот и нет. Есть же родственники. Или они тоже враги? И такие как я, наверное, тоже враги? Дааааа. Сижу и специально даю вредные советы. :) Эх вы... как отожжете, так отожжете. Сами же от поддержки и отказываетесь. Ну не мазохизм ли? :D
- Игорь

-
Радуга 1 » 23.07.2012 16:47:06
Сейчас от вас требуется потянуть время, ситуация прояснится. А нервы надо беречь. Так что вы ходите в кино, общайтесь с подругами, пока у него там в голове все прийдет в норму. Полгода-год, а может раньше все прояснится. Главное. сказать себе :" У меня сейчас сложный период. Мне надо его пережить." И с позитивом к нему. Мне в таие моменты помогает общение. Недавно пообщалась с очень хорошим человеком, просто прекрасным ))), пока ситуация в семье не нормализовалась. Главное, простить. Я пока не простила, ничего не пошло на лад. А как простить? Понять, что все мы-люди живые и все совершаем ошибки и запутываемся. И ваш муж не хотел специально сделать вам больно, просто в данный момент времени и в данной ситуации он не мог поступить по-другому. Он решал свои проблемы внутренние. То, что его сильно мучает и не мог подумать о вас, потому что не МОГ! Всякое в жизни бывает. А семейная жизнь вся состоит из таких периодов спада. Сейчас поддержите семью вы, потом он. А на старости лет будете неразлучны...
- Радуга 1

- мастер психолог
-
Игорь » 23.07.2012 17:23:36
Если перейти на аналогии. То это как эстафета - что была на уроках физкультуры. Или передача олимпийского огня. Или же как в бою: после гибели командира, командование на себя берет первый, кто продолжил атаку, кто поднял и повел за собой остальных. Суть я думаю вы поняли. Только так вы - единая команда, идущая к общей цели, только так задача будет выполнена, а не когда происходит развод и дороги двоих расходятся. Или каждый тянет в свою сторону. Клип "Armin van Buuren - Orbion (Fan Video)", который можно глянуть на ютюбе, как раз показывает это.
- Игорь

-
Олег » 23.07.2012 20:48:06
У плохой жены- плохой муж Отношения это постоянная работа над собой, а вы ищите самый простой вариант Мужики так просто пьют редко, скорее всего у него какие-то проблемы, а вы вместо того, что бы ему помочь, понять, хотите просто бросить А еще почему-то думаете, что муж телепат и даже не пытаетесь с ним поговорить Я не понимаю, почему бы вместо догадок, обид и прочей ерунды просто не поговорить? Вроде же близкие люди. Развод - глупость, от проблем надо не уходить, их нужно стараться решать. А иначе у вас за жизнь будет 150 браков. Идеальных-то людей не существует, как и идеальных отношений.
Игорь да всё просто, зажрались девушки, зажрались.... насмотрелись всяких сериальчиков и начитались романов( где прынц влюбляется в принцессу, которая была обычной служанкой, просто из-за того, что у неё красивые глаза), вот к тому всё и пришло, работать над собой и отношениями не хотят, только готовое им подавай
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4865 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Игорь » 23.07.2012 23:40:40
А можно сделать так, что она сама захочет меняться. Подтолкнуть, так сказать. Заинтересовать. Да ценности правильные, истину донести, разъяснить, объяснить. Мне лично не жалко потрудиться, зная что делаю это не зря. Кем-то одним счастливым хоть станет больше, а может, этот кто-то останется со мной. Кто знает? В общем, видно будет - исходя из ситуации.
- Игорь

-
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|