|
Как сделать чтобы об тебя не вытерали ноги
Максим » 24.07.2012 13:15:19
Помогите советом! Провстречался с девушкой 9 месяцев, не раз ругались, она манипулятор, любит много внимания и я ее много раз ловил на флирте с бывшим парнем своим, но она это делает только потому что ей нужен запасной вариант если у нас отношения кончатся! вот они и кончились, причина была в том что я ее спалил но том как она неслько месяцев назад звала его к себе в гости. Я поставил вопрос ребром, поставил условия, она отказалась их принимать и я принял решение о расставании! Она сказала что я пожалею и сказала что бы я не ревновал и все будет хорошо, но я устал терпеть подобные выходки. Самое главное она не переносит моего общения с бывшей но сама общается с бывшим своим даже в гости зовет! Я ее люблю и хочу вернуть, но так что бы об меня не вытерали ноги! Как сделать так что бы она сама захотела вернуть отношения и пошла на мои условия!
- Максим
- хороший человек
-
Максим » 24.07.2012 13:20:11
И еще забыл добавить! Что мы работаем в одном здании только на разных этажах и иногда нам дают одно поручение на двоих и учимся мы тоже в одной группе, так что не контактировать не можем!
- Максим
- хороший человек
-
- На форуме: 4725 дн.
- Последний ответ: 15.08.2012
Made In China » 24.07.2012 13:23:12
Можно вопросик? Что плохого в том, что она (ты тоже) общается с бывшим (в твоём случае с бывшей)? Если у вас такие напряжённые отношения, может стоит притормозить?
- Made In China

- хороший человек
-
- На форуме: 4729 дн.
Максим » 24.07.2012 13:26:19
Ее бывший постоянно всеми способами пытается ее вернуть! Она с ним не просто общается она с ним флиртует, возможно я собственник но мне это не нравится. И наконец она понимает что мне это не приятно, так же как и ей будет не приятно если я буду общаться с бывшей своей!
- Максим
- хороший человек
-
Made In China » 24.07.2012 13:32:41
Опять же, если она такая манипулятора, и продолжает издеваться, то... может вы ей нафиг не нужны? Попробуйте "нейтральные отношения в течении, хотя бы, недели. Потом будет видно как она относится к вам.
- Made In China

- хороший человек
-
- На форуме: 4729 дн.
Максим » 25.07.2012 15:11:41
я понимаю что если я хочу добиваться своей цели то мне нужно надавить на нее своими действиями или наоборот бездействием! ее чувство собственности очень развито и большое количество мужского внимания тоже играет свою роль! я и прошу совета что мне именно нужно предпринять? девушки поделитесь советом как действовать что бы заставить ее подумать обо мне
- Максим
- хороший человек
-
Радуга 1 » 25.07.2012 16:51:29
Макс, если она тебя любит, .вы помиритесь. А если нет, зачем тогда тебе это все надо? Значит так, я тебе как человек, который пытался объяснить все эти вещи другому человеку, тпишу о своем опыте. Если хочешь быть с ней, тебе придется смириться с тем, что она не поменяется. Для нее флирт жизненно необходим и ничего ты не изменишь. Максимум, она будет прятаться... Есть такие люди, для которых это образ жизни и по-другому жить им просто некомфортно. Они получат доказательство своей собственной неотразимости, напитаются необходимой и жизненно -важной для них энергии и довольные собой будут любить того, когр любят. Их нужно принимать такими, какие они есть и все. Подумай, нужен ли тебеэтот г.? Это их комплекс неполноценности, постоянный требующий доказательств, который нужно понимать... Вы работаете вместе. Можно заставить ее поревновать. Но исход будет любой. Она либо прибежит к тебе, либо будет мстить тем же способом. Лучше веди себя как обычно...Живи спокойно .Если это любовь, вы друг от друга не денетесь никуда. Но я бы лучше с этой дамой не связывалась...
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4846 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
danilOFFa » 25.07.2012 18:30:29
Должно быть в первую очередь уважение к себе, а потом уже все остальное...
- danilOFFa

- хороший человек
-
- На форуме: 4753 дн.
- Последний ответ: 25.07.2012
Just A Dream » 25.07.2012 20:19:02
Согласна с Кариной, да... Некоторые хотят быть в центре внимания, некоторые наоборот забиваются в тёмный угол. Ну, дальше говорить смысла нет.
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5465 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Максим » 25.07.2012 21:54:15
она постоянно пытается провоцировать! мы уже неделю нормально не видимся и не общаемся! я ей пишу очень редко и тока по делу. она же пытается различными приемами в живую или вк меня спровоцировать на контакт, разговор, ревность, действие! о том что бы извенится и не думает а пытается добиться того чтобы я первый пошел на контакт я же выдаю свой интерес к ней чисто визуально, по глазам при встрече! моя ситуация необычна тем что я сам порвал отношения, т е я ее бросил из за ее косяка из за того что она не права но не хочет она признавать свою не правоту а тока провоцирует меня
- Максим
- хороший человек
-
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|