Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как сделать чтобы об тебя не вытерали ноги

всего : 9
cтраницы : 1 |

Как сделать чтобы об тебя не вытерали ноги

Новое сообщение Максим » 24.07.2012 13:15:19

Помогите советом! Провстречался с девушкой 9 месяцев, не раз ругались, она манипулятор, любит много внимания и я ее много раз ловил на флирте с бывшим парнем своим, но она это делает только потому что ей нужен запасной вариант если у нас отношения кончатся! вот они и кончились, причина была в том что я ее спалил но том как она неслько месяцев назад звала его к себе в гости. Я поставил вопрос ребром, поставил условия, она отказалась их принимать и я принял решение о расставании! Она сказала что я пожалею и сказала что бы я не ревновал и все будет хорошо, но я устал терпеть подобные выходки. Самое главное она не переносит моего общения с бывшей но сама общается с бывшим своим даже в гости зовет! Я ее люблю и хочу вернуть, но так что бы об меня не вытерали ноги! Как сделать так что бы она сама захотела вернуть отношения и пошла на мои условия!
Максим
хороший человек

Новое сообщение Максим » 24.07.2012 13:20:11

И еще забыл добавить! Что мы работаем в одном здании только на разных этажах и иногда нам дают одно поручение на двоих и учимся мы тоже в одной группе, так что не контактировать не можем!
Максим
хороший человек

На форуме: 4725 дн.
Последний ответ: 15.08.2012

Новое сообщение Made In China » 24.07.2012 13:23:12

Можно вопросик?
Что плохого в том, что она (ты тоже) общается с бывшим (в твоём случае с бывшей)? Если у вас такие напряжённые отношения, может стоит притормозить?
Made In China

хороший человек

На форуме: 4729 дн.

Новое сообщение Максим » 24.07.2012 13:26:19

Ее бывший постоянно всеми способами пытается ее вернуть! Она с ним не просто общается она с ним флиртует, возможно я собственник но мне это не нравится. И наконец она понимает что мне это не приятно, так же как и ей будет не приятно если я буду общаться с бывшей своей!
Максим
хороший человек

Новое сообщение Made In China » 24.07.2012 13:32:41

Опять же, если она такая манипулятора, и продолжает издеваться, то... может вы ей нафиг не нужны?
Попробуйте "нейтральные отношения в течении, хотя бы, недели. Потом будет видно как она относится к вам.
Made In China

хороший человек

На форуме: 4729 дн.

Новое сообщение Максим » 25.07.2012 15:11:41

я понимаю что если я хочу добиваться своей цели то мне нужно надавить на нее своими действиями или наоборот бездействием! ее чувство собственности очень развито и большое количество мужского внимания тоже играет свою роль! я и прошу совета что мне именно нужно предпринять? девушки поделитесь советом как действовать что бы заставить ее подумать обо мне
Максим
хороший человек

Новое сообщение Радуга 1 » 25.07.2012 16:51:29

Макс, если она тебя любит, .вы помиритесь. А если нет, зачем тогда тебе это все надо?
Значит так, я тебе как человек, который пытался объяснить все эти вещи другому человеку, тпишу о своем опыте.
Если хочешь быть с ней, тебе придется смириться с тем, что она не поменяется. Для нее флирт жизненно необходим и ничего ты не изменишь. Максимум, она будет прятаться...
Есть такие люди, для которых это образ жизни и по-другому жить им просто некомфортно. Они получат доказательство своей собственной неотразимости, напитаются необходимой и жизненно -важной для них энергии и довольные собой будут любить того, когр любят. Их нужно принимать такими, какие они есть и все. Подумай, нужен ли тебеэтот г.? Это их комплекс неполноценности, постоянный требующий доказательств, который нужно понимать...
Вы работаете вместе. Можно заставить ее поревновать. Но исход будет любой. Она либо прибежит к тебе, либо будет мстить тем же способом. Лучше веди себя как обычно...Живи спокойно .Если это любовь, вы друг от друга не денетесь никуда. Но я бы лучше с этой дамой не связывалась...
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4846 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение danilOFFa » 25.07.2012 18:30:29

Должно быть в первую очередь уважение к себе, а потом уже все остальное...
danilOFFa

хороший человек

На форуме: 4753 дн.
Последний ответ: 25.07.2012

Новое сообщение Just A Dream » 25.07.2012 20:19:02

Согласна с Кариной, да...
Некоторые хотят быть в центре внимания, некоторые наоборот забиваются в тёмный угол. Ну, дальше говорить смысла нет.
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5465 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение Максим » 25.07.2012 21:54:15

она постоянно пытается провоцировать! мы уже неделю нормально не видимся и не общаемся! я ей пишу очень редко и тока по делу. она же пытается различными приемами в живую или вк меня спровоцировать на контакт, разговор, ревность, действие! о том что бы извенится и не думает а пытается добиться того чтобы я первый пошел на контакт я же выдаю свой интерес к ней чисто визуально, по глазам при встрече! моя ситуация необычна тем что я сам порвал отношения, т е я ее бросил из за ее косяка из за того что она не права но не хочет она признавать свою не правоту а тока провоцирует меня
Максим
хороший человек

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты