|
всего : 11 cтраницы : 1 |
Голова кругом от ее фокусов!
dmitriy » 24.07.2012 13:34:09
Вообщем знакомы с ней около полугода, сейчас уже живем вместе где то полтора месяца. Все беда в том, что она вообще не фильтрует то, что говорит, то что думает то и говорит, неважно понравится кому то это или нет, но я с этим смирился, все таки меня предупреждали заранее. Другое дело ее своеобразные шуточки, она знает куда мне можно наступить чтобы побольнее и пользуется этим, скажет что то такое, а я начинаю нервничать, а потом переводит в шутку, извиняется и т.д. Реальный пример: вчера лежим разговариваем, она такая: что ты сделаешь если я тебе изменю? -а ты что мне реально можешь изменить? -нет, не могу конечно......ну разве что с моими бывшими парнями, но они сейчас очень далеко, поэтому тебе нечего волноваться....... После этого я опять начал выходить из себя, а она шутить, говорить что издевается надо мной, извиняться...все как обычно. Мне непонятно ее поведение, мы собираемся женится, а потом и венчаться, а она регулярно достает меня своими фокусами, все что касается измен.......типо, если изменю простишь ли меня и т.д..... Может я какой то неправильный, но как можно вообще говорить на такие темы, в то время когда собираешься идти под венец? Я ее спрашивал, ты хоть понимаешь что такое венчание?....Это ведь твоя же идея, должна знать как это важно. Она: да понимаю, но не могу устоять перед искушением тебя подразнить,ведь ни чем другим тебя нельзя вывести из себя, типо если бы ты не реагировал, то я бы и не стала этого делать... ...А у меня крыша едет от этого всего.......очень люблю ее, но с ней так бывает нелегко...... Отпишитесь кто что думает пожалуйста, мне будет интересно.
- dmitriy
- хороший человек
-
Made In China » 24.07.2012 13:39:11
Она из тех людей, кто откровенен и это на самом деле очень хорошее качество! Дмитрий, а что такого в этих шутках? Ведь действительно, если перестанете реагировать, то и дразнить будет нечем. Или вы ей не доверяете? Похоже так и есть.
- Made In China

- хороший человек
-
- На форуме: 4734 дн.
- Последний ответ: 15.08.2012
кукла Маша » 24.07.2012 14:20:38
posted by dmitriy ...А у меня крыша едет от этого всего.......очень люблю ее, но с ней так бывает нелегко...... Отпишитесь кто что думает пожалуйста, мне будет интересно.
так потому и любишь, что нелегко)))) И крыша потому же едет, что нелегко и любишь))))
- кукла Маша

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4834 дн.
- Последний ответ: 24.10.2013
Veronika » 24.07.2012 14:48:23
Она просто эмоциональная садистка. Ей нравится подпитываться тем негативом, который она делает и говорит. Энергетический вампризм. Это будет всегда, если не готов это терпеть и в дальнейшем, то лучше не венчаться. Нужно быть уверенным, что проживешь всю жизнь с человеком, чтобы идти на такой шаг.
- Veronika
- хороший человек
-
- На форуме: 5029 дн.
- Последний ответ: 01.08.2013
Настик » 25.07.2012 7:43:16
Попробуй в следующий раз вот что: очень серьезно, не раздражаясь, скажи: Я тебя люблю, поэтому я тебя ревную. И я верю в тебя, ты сможешь сохранить наши отношения. Больше своей ревности я не покажу. Ты всегда свободна и свой выбор делаешь сама." - по крайней мере мой муж так сделал, сконало. Теперь вроде как ответственность лежит на мне. А если мне верят, как я могу обмануть! Вот и держу марку! И мы тоже венчаные))))
всё равно всё пройдет... - Настик

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4826 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
катя » 25.07.2012 9:28:21
Скажи что если изменишь мне, я тебя свяжу и засуну в пи..ду паяльник, а потом отрежу клитор, вылечу и врят ли ты мне еще захочишь изменять) а потом скажи да я шучу) так же как и ты верно? В общем намек ты понял, думаю у нее охоту отобьешь и изменять и шутить)))
- катя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4907 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
Grover » 25.07.2012 17:20:57
Может у нее как раз и цель вывести из себя? Тогда надо брать спокойствием и безразличием. Говорят же, что когда ни за кем не гонишься, то и никто от тебя не убегает )
- Grover
- хороший человек
-
- На форуме: 4805 дн.
- Последний ответ: 25.07.2012
PS_Woman » 26.07.2012 4:34:38
А можно мне сделать предположение?
Девушка эта была брошена, как минимум раз, и причем одним из тех, которых она и упоминает. И любила сильно. От того и эти уловки и ухмылки насчет измены.
По поводу венчания, да и вообще длительных отношений, советовала бы вам присмотреться к друг другу, есть вероятность, что Вами просто хотят заесть предыдущие обиды.
И есть вероятность, что наоборот - и уж тогда она - очень слишком осторожничаети "тролит".
Если Вам меньше 22х - не верьте ничему так особо. Хотя...надо людей хотя бы увидеть, чтобы делать вывод*_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5044 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
dmitriy » 26.07.2012 12:44:32
Настик Вчера как раз представилась такая возможность, сказал примерно то что вы советовали, посмотрим на результат))
Grover Я постараюсь в дальнейшем не так реагировать на ее слова, возможно после этого у нее пропадет интерес....хоть это будет и нелегко.
PS_Woman Вы правы, со вторым у них была большая любовь, но он ее бросил и женился на другой, а с первым расстались так как родственники с обеих сторон были против, сначало они хотели уехать от всех и жить вместе, но потом он постепенно отдалился от нее и теперь не общаются, хотя я то вижу что в глубине души чувства к ним у нее еще остались, особенно к своему первому. Не даром говорят первая любовь запоминается на всю жизнь. Насчет заесть обиды.......не думаю, мне почему то кажется что это настоящая любовь......и нам обоим по 25
- dmitriy
- хороший человек
-
- На форуме: 4730 дн.
- Последний ответ: 27.07.2012
клестовик » 26.07.2012 22:45:41
скажи: а что ты сделаешь если я тебя сейчас ударю в морду пару раз и с ноги в живот?
- клестовик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4827 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
dmitriy » 27.07.2012 23:08:01
клестовик
что за бред? это здесь вообще при чем?
- dmitriy
- хороший человек
-
- На форуме: 4730 дн.
- Последний ответ: 27.07.2012
Романовна » 28.07.2012 17:32:28
posted by Катя Скажи что если изменишь мне, я тебя свяжу и засуну в пи..ду паяльник, а потом отрежу клитор, вылечу и врят ли ты мне еще захочишь изменять) а потом скажи да я шучу) так же как и ты верно? В общем намек ты понял, думаю у нее охоту отобьешь и изменять и шутить)))
Вот это настоящий класс! А если серьезно, попробуй реагировать спокойнее и безразличнее на её "шутки". и параллельно начинай так же "шутить". Думаю, понимание наступит быстро.
- Романовна

- хороший человек
-
- На форуме: 4727 дн.
- Последний ответ: 15.08.2012
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|