Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Голова кругом от ее фокусов!

всего : 11
cтраницы : 1 |

Голова кругом от ее фокусов!

Новое сообщение dmitriy » 24.07.2012 13:34:09

Вообщем знакомы с ней около полугода, сейчас уже живем вместе где то полтора месяца. Все беда в том, что она вообще не фильтрует то, что говорит, то что думает то и говорит, неважно понравится кому то это или нет, но я с этим смирился, все таки меня предупреждали заранее. Другое дело ее своеобразные шуточки, она знает куда мне можно наступить чтобы побольнее и пользуется этим, скажет что то такое, а я начинаю нервничать, а потом переводит в шутку, извиняется и т.д.
Реальный пример: вчера лежим разговариваем, она такая: что ты сделаешь если я тебе изменю?
-а ты что мне реально можешь изменить?
-нет, не могу конечно......ну разве что с моими бывшими парнями, но они сейчас очень далеко, поэтому тебе нечего волноваться.......
После этого я опять начал выходить из себя, а она шутить, говорить что издевается надо мной, извиняться...все как обычно.
Мне непонятно ее поведение, мы собираемся женится, а потом и венчаться, а она регулярно достает меня своими фокусами, все что касается измен.......типо, если изменю простишь ли меня и т.д.....
Может я какой то неправильный, но как можно вообще говорить на такие темы, в то время когда собираешься идти под венец? Я ее спрашивал, ты хоть понимаешь что такое венчание?....Это ведь твоя же идея, должна знать как это важно. Она: да понимаю, но не могу устоять перед искушением тебя подразнить,ведь ни чем другим тебя нельзя вывести из себя, типо если бы ты не реагировал, то я бы и не стала этого делать...
...А у меня крыша едет от этого всего.......очень люблю ее, но с ней так бывает нелегко......
Отпишитесь кто что думает пожалуйста, мне будет интересно.
dmitriy
хороший человек

Новое сообщение Made In China » 24.07.2012 13:39:11

Она из тех людей, кто откровенен и это на самом деле очень хорошее качество!
Дмитрий, а что такого в этих шутках? Ведь действительно, если перестанете реагировать, то и дразнить будет нечем. Или вы ей не доверяете? Похоже так и есть.
Made In China

хороший человек

На форуме: 4734 дн.
Последний ответ: 15.08.2012

Новое сообщение кукла Маша » 24.07.2012 14:20:38

posted by dmitriy

...А у меня крыша едет от этого всего.......очень люблю ее, но с ней так бывает нелегко......
Отпишитесь кто что думает пожалуйста, мне будет интересно.

так потому и любишь, что нелегко)))) И крыша потому же едет, что нелегко и любишь))))
кукла Маша

почетный форумчанин

На форуме: 4834 дн.
Последний ответ: 24.10.2013

Новое сообщение Veronika » 24.07.2012 14:48:23

Она просто эмоциональная садистка. Ей нравится подпитываться тем негативом, который она делает и говорит. Энергетический вампризм. Это будет всегда, если не готов это терпеть и в дальнейшем, то лучше не венчаться. Нужно быть уверенным, что проживешь всю жизнь с человеком, чтобы идти на такой шаг.
Veronika
хороший человек

На форуме: 5029 дн.
Последний ответ: 01.08.2013

Новое сообщение Настик » 25.07.2012 7:43:16

Попробуй в следующий раз вот что: очень серьезно, не раздражаясь, скажи: Я тебя люблю, поэтому я тебя ревную. И я верю в тебя, ты сможешь сохранить наши отношения. Больше своей ревности я не покажу. Ты всегда свободна и свой выбор делаешь сама." - по крайней мере мой муж так сделал, сконало. Теперь вроде как ответственность лежит на мне. А если мне верят, как я могу обмануть! Вот и держу марку! И мы тоже венчаные))))
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

На форуме: 4826 дн.
Последний ответ: 21.09.2012

Новое сообщение катя » 25.07.2012 9:28:21

Скажи что если изменишь мне, я тебя свяжу и засуну в пи..ду паяльник, а потом отрежу клитор, вылечу и врят ли ты мне еще захочишь изменять) а потом скажи да я шучу) так же как и ты верно? В общем намек ты понял, думаю у нее охоту отобьешь и изменять и шутить)))
катя

почетный местный житель

На форуме: 4907 дн.
Последний ответ: 26.05.2014

Новое сообщение Grover » 25.07.2012 17:20:57

Может у нее как раз и цель вывести из себя? Тогда надо брать спокойствием и безразличием. Говорят же, что когда ни за кем не гонишься, то и никто от тебя не убегает )
Grover
хороший человек

На форуме: 4805 дн.
Последний ответ: 25.07.2012

Новое сообщение PS_Woman » 26.07.2012 4:34:38

А можно мне сделать предположение?

Девушка эта была брошена, как минимум раз, и причем одним из тех, которых она и упоминает. И любила сильно. От того и эти уловки и ухмылки насчет измены.

По поводу венчания, да и вообще длительных отношений, советовала бы вам присмотреться к друг другу, есть вероятность, что Вами просто хотят заесть предыдущие обиды.

И есть вероятность, что наоборот - и уж тогда она - очень слишком осторожничаети "тролит".

Если Вам меньше 22х - не верьте ничему так особо. Хотя...надо людей хотя бы увидеть, чтобы делать вывод*_*)))

С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5044 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение dmitriy » 26.07.2012 12:44:32

Настик
Вчера как раз представилась такая возможность, сказал примерно то что вы советовали, посмотрим на результат))

Grover
Я постараюсь в дальнейшем не так реагировать на ее слова, возможно после этого у нее пропадет интерес....хоть это будет и нелегко.

PS_Woman
Вы правы, со вторым у них была большая любовь, но он ее бросил и женился на другой, а с первым расстались так как родственники с обеих сторон были против, сначало они хотели уехать от всех и жить вместе, но потом он постепенно отдалился от нее и теперь не общаются, хотя я то вижу что в глубине души чувства к ним у нее еще остались, особенно к своему первому. Не даром говорят первая любовь запоминается на всю жизнь.
Насчет заесть обиды.......не думаю, мне почему то кажется что это настоящая любовь......и нам обоим по 25
dmitriy
хороший человек

На форуме: 4730 дн.
Последний ответ: 27.07.2012

Новое сообщение клестовик » 26.07.2012 22:45:41

скажи: а что ты сделаешь если я тебя сейчас ударю в морду пару раз и с ноги в живот?
клестовик

почетный местный житель

На форуме: 4827 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение dmitriy » 27.07.2012 23:08:01

клестовик

что за бред? это здесь вообще при чем?
dmitriy
хороший человек

На форуме: 4730 дн.
Последний ответ: 27.07.2012

Новое сообщение Романовна » 28.07.2012 17:32:28

posted by Катя
Скажи что если изменишь мне, я тебя свяжу и засуну в пи..ду паяльник, а потом отрежу клитор, вылечу и врят ли ты мне еще захочишь изменять) а потом скажи да я шучу) так же как и ты верно? В общем намек ты понял, думаю у нее охоту отобьешь и изменять и шутить)))

Вот это настоящий класс!
А если серьезно, попробуй реагировать спокойнее и безразличнее на её "шутки". и параллельно начинай так же "шутить". Думаю, понимание наступит быстро.
Романовна

хороший человек

На форуме: 4727 дн.
Последний ответ: 15.08.2012

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты