Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

после разрыва отношений нет сил жить дальше...

всего : 4
cтраницы : 1 |

после разрыва отношений нет сил жить дальше...

Новое сообщение Antonina_Mik » 24.07.2012 23:14:27

Встречались с парнем 1.5 года… начали встречаться буквально через 10 дней после знакомства(мы поступили в один университет и были одногрупниками) почти все время проводили вместе…нам было очень хорошо вместе….первые сложности начали возникать с моей стороны(у меня был очень болезненный разрыв отношений перед этим) все было хорошо 10 месяцев, потом я уехала на 2 месяца на каникулы домой, за это время мы виделись 2 раза буквально по пару дней..первые серьезные проблемы начали возникать к концу лета, когда я увлеклась чтением серии книг…и стала меньше с ним общаться.. когда я приехала мы начали больше ссориться так как из-за большой нагрузки мы проводили меньше времени вместе…его обижало то, что я не хочу к нему приезжать домой(вы понимаете зачем) так как я понимала что потрачу на это очень много времени, котрого у меня не хватало(сессия, екзамен в автошколе, затянувшаяся болезнь, проблемы в семье) я была психологически истощена, потому часто срывалась на нем..жуткие ссоры..тогда и пошла серьезная трещина..для меня всегда на первом месте были родные и друзья..его это обижало…я ему ни разу не сказала что он относится к первой категории… я начала замечать,что он практически перестал мне звонить сам, всегда звонила ему я, он объяснял это тем что у него дела, ему просто хочется побыть одному,он занимается своим проэктом(мне же хотелось почти все свободное время проводить с ним) …я начала задумываться о разрыве… я не понимала что для меня значит любовь… решила поговорить с ним.. этот разговор причинил немало боли обоим,я жалела о том, что начала этот разговор.. но все же мы оставались вместе, нас тянуло друг к другу, тем болем мы виделись каждый день…эта ситуация очень сильно отразилась на нем, он стал грубым, отдалялся от меня.. его чувства ко мне умерли..я же пыталась все вернуть… мы решили что будем вместе до лета, а потом я опять уеду на 3 месяца каникул. Я уехала мы продолжали общаться время от времени..мне было очень тяжело психологически(я очень сильно разочаровалась в самом важном для себя семье и друзьях) я понимала что он- это эдинственное что держит меня на плаву… я больше не общаюсь с друзьями.. я надеялась на еще один шанс, хоть как-то все исправить.. просила разрешения приехать к нему, он мне отказал, сказал что у него нет желания исправлять это все, но хочет чтобы мы были друзьями… он все свое время проводит с друзьями, часто не берет трубку когда я ему звоню,но все таки поддерживал меня, звонил,но каждый наш разговор доводил меня до слез до истерики,приносил жуткую боль, но я понимаю что без разговоров с ним мне еще хуже…мысли об этом всем добивают меня, я не могу ни на что отвлечься… с одной стороны мне очень хочется бороться за него, а с другой я не хочу делать ему неприятно…я боюсь звонить ему, потому я боюсь услышать от него что он занят, не хочет говорить и т.д. мы уже не говорили 5 дней , звонить ему жутко боюсь…но это все просто убивает меня,я застряла на этом моменте и не могу идти дальше….и что самое страшное я боюсь того, что может быть дальше…он мне нужен, ближе него у меня никого нет…..я не знаю что мне делать…
Antonina_Mik
хороший человек

На форуме: 4729 дн.
Последний ответ: 24.07.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 24.07.2012 23:34:55

Попробуй внутренне порвать с ним связь. Закрой глаза, представь эту связь и порви, или сожги... Можешь несколько раз. Хоть немного поможет, чтобы не так больно тянуло. А время пройдет, там видно будет. Если суждено, будете вместе...Если нет, то нет. Тебе главное, время сложное пережить и хоть как-то протянуть....Ему не надоедай, он должен сам захотеть к тебе тянуться...Понять, что именно ты ему нужна...
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4850 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Радуга 1 » 24.07.2012 23:36:53

Вот по ощущениям , где давит, там и связь. Представляй ее конец там, где болит. И рви...
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Antonina_Mik » 24.07.2012 23:47:19

я понимаю, что не надо надоедать ему... порвать связь я не могу..
Antonina_Mik
хороший человек

На форуме: 4729 дн.
Последний ответ: 24.07.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 25.07.2012 0:06:54

Это все мысленно себе представляешь. Порвать не можешь? Мысленно представь, чтобы не надоедать и не унижаться...Потом спокойненько ложись спать. Не получилось сразу -не страшно. Это твоя воля должна сработать....
Радуга 1

мастер психолог

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты