Как вернуть девушку? Подскажите пожалуйста как действовать..
Mikh » 26.07.2012 13:49:15
Здравствуйте...
9 месяцев назад, я ей сделал предложение, она сразу же согласилась, была счастлива и родители её тоже, в общем все!
Потом дело дошло до того, что её мама и она сама проверяли нашу с ней совместимость по гороскопу и по имени, там было всё хорошо! Они верят в это... хотя я не особо, но виду не подавал, был согласен со всем.. :)
В течении этих месяцев мы много ругались, иногда доходило до того, что она снимала кольцо и отдавала его мне... Знаю, что плохо..
Пару дней назад поругался с девушкой по мелочи у меня дома, потом она уехала к себе и звонит мне, говорит что любит, плакала, просила прощения... На следующий день приезжает ко мне и забирает свои вещи, говорит, "не хочу этих отношений" и еще что-то вроде этого.
Вечером я уговорил её встретиться, она была с подругой, говорил с ней наедине, обещал что буду стараться ради этих отношений, просил прощения, ...в итоге она в никакую, не понимаю, что с ней случилось, хотя за день звонила мне и говорила обратное... Ну я в этот вечер еще подвыпил, разозлился и наговорил много лишнего в её сторону. На следующий день поехал к ней, купил торт, чтобы помериться, цветов и всякого такого у неё много, не давно ДР было, а торта на ДР не было:) Но она снова на своём, ничего не хочет, максимум говорит, что друзьями... Ну я поехал домой, написал ей пару СМС, чтобы она опомнилась и не совершала глупости, но ответа не было... А сейчас даже на звонок не отвечает. Я хочу с ней быть и Любить её...
Подскажите пожалуйста как мне быть, очень сильно хочу вернуть её!