Очень сложная ситуация.
Колибри » 27.07.2012 23:01:55
Я два года нравилась одному парню,но не отвечала ему взаимностью.Он учится в параллельном классе.Изначально я даже не знала его,а он мне уже предлагал встречаться(это был первый парень,который мне предлагал встречаться).Я отказалась.Ну мы с ним начали переписываться.В реале же мы почти не общались.Переписывались примерно пол года.За это время он мне понравился.И мы даже встречались(правда всего два дня,потомучто мне сказали,что встречается со мной из жалости).Потом мы просто общались,но всё равно нравились друг-другу.Потом он начал встречаться с самой популярной девчонкой из параллели.Мы с ним уже почти не общались.Они расстались.Вскоре мы вовсе прекратили переписываться.Потом он возобновил отношения с популярной девочкой.У них всё шло не очень гладко(он постоянно ревновал её).И они расстались.Я не знаю нравится ли она ему сейчас,но он ей по-прежнему не безразличен(это точно).Я всё его люблю,а вот он меня..скорее всего нет.Дело в том,что я пыталась переписываться с ним Вконтакте,но он меня даже не добавил в друзья.Конечно,я совершила очень много ошибок.Я это не отрицаю.Но если бы мне он дал второй шанс..
Вообщем посоветуйте.ЧТО ДЕЛАТЬ?