любовь или же привычка
pechenkus » 31.07.2012 0:52:48
здравствуйте!мне 19лет.в 5 классе по уши влюбилась в одноклассника Руслана,отношения были взаимными(симпатизировали друг другу до 8 класса).встречались 9 месяцев я его очень любила,между нами не было не поцелуев ни секса,просто мы чувствовали друг друга то встречались глазами,улыбками вообщем романтик!потом неожиданно расстались(для меня это было шоком!)вообщем назло начала встречаться с другим тоже одноклассником(Андрей).С Андреем встречаюсь 3 года,после года отношений я отдалась ему!(смешно конечно,но я жалею об этом и в то же время занимаюсь)Короче жалею что так рано потеряла девственность да и к тому же не с тем человеком,для кого то это покажется смешным но я очень переживаю по этому поводу....хочу перестать этим заниматься,Андрей мне предложил устроить помолвку что бы все было прилично без грехов(ведь секс без помолвки это грех)я отказалась так как почему то все время жду Руслана ,он мне и сниться я вообще не знаю что мне делать короче я запуталась помогите пожалуйста(со стороны может виднее).