Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

любовь или же привычка

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение pechenkus » 31.07.2012 1:57:03

posted by Ноу нейм
Не надо жить с тем, кто на тебя давит психологически. У вас нет детей. Ищи своего парня. Который будет давать тебе развиваться.[/quo

но я начинаю говорить что все хватит не хочу больше таких отношений ....и все и не могу продолжить он начинает говорить про своих родителей что они превыкли ко мне что им не нужно другая невестка что они знают про нас что мы спим(мне просто очень стыдно перед взрослыми(у меня воспитание такое, я татарка)но не смотря на это я решилась на такой поступок и не могу с этим смириться(((((((()начинает говорить про будущее мысленно воплощает мои мечты про спокойную жизнь, он просто хочет чтобы я его всегда слушалась, а я этого не хочу(и моя семья не хочет чтобы я вышла замуж за него).....начинаешь там уже привыкать к этой жизни и хоп в один момент тебе сниться этот Руслан , то ты его видишь на улице , и все все разрушеться в один момент и Андрей мне не нужен ничего не нужно только Руслан , а когда Руслан исчезает ты возвращаешься к нормальной жизни и приходиться мириться с тем что у тебя есть(поймите меня правильно я не сумашедшая и не имбецилка).просто запуталась.....
pechenkus
хороший человек

На форуме: 4721 дн.
Последний ответ: 01.08.2012

Новое сообщение Ноу нейм » 31.07.2012 2:05:40

Пусть решит твое сердце. Мне в свое время тоже стыдно было. Уже начали встречаться, все об этом узнали и т.д.
Сейчас я жалею о том, что постыдилась в свое время. Уже дети. Поздно.
Если даже выйдешь замуж, не заводи детей. Посмотри сначала пару лет, понаблюдай. Т.к. после свадьбы люди меняются...
Знаю, тяжело и стыдно отказывать. А ты скажи "не люблю". и все... Поверь мне, сейчас еще не поздно....
Ноу нейм
хороший человек

Последний ответ: 31.07.2012

Новое сообщение pechenkus » 31.07.2012 10:39:56

Ноу нейм спасибо!спасибо всем!
pechenkus
хороший человек

Новое сообщение аксый09 » 31.07.2012 12:46:18

posted by pechenkus
но я татарка и должно быть в рамке приличия, а я вот как поступила((((

ага-мс, видел я одного татарина, который по татарски ни слова не знает, зато сильно загоревший и почему то боиться фмс и шпарит на чистом таджикском
аксый09

почетный форумчанин

На форуме: 4825 дн.
Последний ответ: 25.11.2013

Новое сообщение pechenkus » 31.07.2012 13:29:38

ну значит он не был татарином.или он татарин просто жил очень долго в таджике, нет раз боится фмс то это таджик!
pechenkus
хороший человек

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты