Boing747 » 31.07.2012 20:01:37
Слушай, Девил, как тебе удается так долго марку держать?
Мне вот сегодня за день раз сто хотелось послать " в пешее эксклюзивное путешесвие с эротическим уклоном" своих коллеК(г), которые своей тупостью за день просто достали-поболеть спокойно не дадут, за что сЦЦуко им зря(!)плату платят, ппц какой-то. НУ понятно конец месяца отчеты итп.
И не только их, вот не хуже тебя залезть на какой нибудь форум и кому нибудь какую нибудь гадость написать, а лучше сделать, НО отдаешь себе отчет " и чего я добьюсь, да эти люди даже меня не знают и ЧО они мне плохого сделали".....долго злиться не могу, тк это самоедство:надо как то решать проблему и успокаиваешься. Да и вся эта похабщина очень быстро "въедается" в лексикон, что себе позволить не МОГУ, а то ляпнешь что-нибудь не у "места"....
Посему поставить на место больше люблю культурно: намекая на отсутствие интеллекта- этот способ действует гораздо эффективнее (человек понимает, что из себя представляет и ему не надо объяснять, к примеру почему он должен задержаться после работы, медленно работаешь-вперед), НО зато обижает этот способ гораздо сильнее оскорблений, это доказано. Хотя иногда и трехэтажным крыть приходиться, но эффекта меньше, ну скажут "хамло показывает свою безисходность" и что.....работать точно лучше не будут.
Так все успокаиваться надо, МНЕ.