Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

странные отношения с мч

всего : 6
cтраницы : 1 |

странные отношения с мч

Новое сообщение Светочка » 31.07.2012 19:46:34

Наконец то сумела завести себе первого мч)))) а то у всех уже есть, а у меня нет( подруги сразу стали шептаться и поздравлять меня))) на втором свидании он спросил можно ли меня поцеловать? я отказала. что за фигня? на третьем я разрешила и ОО!!! от кайфа мы долго барахтались на батуте. На следующем свидании погуляли по городу, все деньги спустили. Он пошел меня провожать на автобус без денег, пришлось ехать зайцами. Вспоминаю - кошмар. После этого както купил нам пива (я пива вообще не пью)не хотелось показаться не современной я выпила и не маленько. Не расчитала с дозой и меня это ну в общем пиво полезло обратно. Вспоминаю - в голове не укладывается. Такой позор. Я только за трезвость и категорически против алкоголя, а сама нализалась как последняя пьюшка. Хорошо дома родителей не было. Потом пригласил меня на базу отдыха за город, сказал что у него БМВ и он меня на нем покатает (сомнения конечно были). Поехать пришлось на автобусе. Съездили нормально, там решил меня совратить, я не далась. Когда приехали пригласила на чай. В подъезде решил снова заняться со мной сексом. Капец пообжимались маленько. Такие вот у нас отношения. Я понимаю что это смешно звучит, но получается то что получается. Он постоянно намекал на секс, рассказывал как пачками укладывал девченок в койку на первом свидании. Не особо в это верила, но вдруг сейчас это норма? Одновременно он как то стеснялся и терялся меня. Он такой уверенный и брутальный, хотя иногда ведет себя как мелкий. Как то мы выпили и он повел меня к себе. То, се. Потом сказал что девственник и хотел казаться крутым, произвести на меня впечатление. Я стала смеяться и лошить его. Он обиделся/психанул и ушел. и не пишет и не звонит уже 4 дня. Я скучаю и хочется плакать. конечно я дура, но я испугалась первого раза - сама девственница, хотя обоим скоро 30. Подскажите что нибудь.
Светочка
хороший человек

Новое сообщение серый » 01.08.2012 17:42:31

из Вас выйдет хорошая пара,
ВЫ стоите друг друга , не упускай шанс
позвони первой скажи что соскучилась и хочешь
встретиться, переведи все прошлое в шутку и
возьми инициативу в свои руки....

кто то ведь должен быть чуточку умнее....
серый
полноправный участник

На форуме: 4717 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение Guner334 » 02.08.2012 10:34:11

Извинись, за то что, посмеялась над ним. Парень добивался тебя и т.д. А ты ему, такие вещи говоришь.
Всё пройдёт.... и печаль и радость.
Guner334

почетный форумчанин

На форуме: 4733 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение катя » 02.08.2012 13:38:59

По рассказу не скажешь что вам скоро 30) больше вероятно что скоро 16-ть))))))
катя

почетный местный житель

На форуме: 4902 дн.
Последний ответ: 26.05.2014

Новое сообщение Dimas1983 » 06.08.2012 8:38:43

Вот гордость точно ему не даст позвонить или подойти. Так что от него ничего не жди первым. А если действительно зацепила вряд ли тогда вернётся.
Dimas1983
хороший человек

На форуме: 4736 дн.
Последний ответ: 30.08.2012

Новое сообщение Игорь » 06.08.2012 10:20:12

Интересная, конечно, реакция с вашей стороны. Человек раскрылся, признался и его "лошить". Мда... Неприятно.
И часто вы так "поддерживаете" других? Это я к тому, что не всем по вкусу такие штуки вроде: "Ха-ха-ха, ну и рукожопый, опять у тебя все криво-косо". Это, конечно, смешно, но лишь до поры, до времени. Вот эта резкость, прямолинейность и тому подобное. Не удивительно, что парню это не понравилось. Он же не в кругу друзей-товарищей, где имеют место быть разные подколки и некое соперничество. Видимо, ожидал другой реакции от девушки. Намного приятней была бы поддержка на вроде: "Ничего страшного, молодец, все получится". Как бы это сказать, более мягкая что ли.
Согласен с Димасом, уверен, первым он не пойдет на примирение. Заодно и посмотрит, способны ли вы признавать свои ошибки, извиняться. Это тоже важный момент. Потому что есть тип людей, считающий всегда и во всем себя правыми. Которые не умеют договариваться, уступать, вести диалог. А лишь хотят чтобы всегда было только так, как им надо.
Игорь

почетный местный житель

На форуме: 4750 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение Игорь » 06.08.2012 10:31:37

Вы вместо того, чтобы "лошить" человека и юморить, попробуйте тоже быть искренней. Мягко, спокойно, с пониманием. Боитесь чего-то, волнуетесь? Так и скажите ему, вас же за это не убьют. Уверен, он бы поддержал и помог. А такая реакция лишь отталкивает. Ладно бы кто посторонний, но когда "свои" так делают - приятного мало. Ведь нужно же время чтобы привыкнуть. Я думаю, он и сам волнуется, но вы, по сути, сразу же ударили "ниже пояса".
Игорь

почетный местный житель

На форуме: 4750 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты