|
странные отношения с мч
Светочка » 31.07.2012 19:46:34
Наконец то сумела завести себе первого мч)))) а то у всех уже есть, а у меня нет( подруги сразу стали шептаться и поздравлять меня))) на втором свидании он спросил можно ли меня поцеловать? я отказала. что за фигня? на третьем я разрешила и ОО!!! от кайфа мы долго барахтались на батуте. На следующем свидании погуляли по городу, все деньги спустили. Он пошел меня провожать на автобус без денег, пришлось ехать зайцами. Вспоминаю - кошмар. После этого както купил нам пива (я пива вообще не пью)не хотелось показаться не современной я выпила и не маленько. Не расчитала с дозой и меня это ну в общем пиво полезло обратно. Вспоминаю - в голове не укладывается. Такой позор. Я только за трезвость и категорически против алкоголя, а сама нализалась как последняя пьюшка. Хорошо дома родителей не было. Потом пригласил меня на базу отдыха за город, сказал что у него БМВ и он меня на нем покатает (сомнения конечно были). Поехать пришлось на автобусе. Съездили нормально, там решил меня совратить, я не далась. Когда приехали пригласила на чай. В подъезде решил снова заняться со мной сексом. Капец пообжимались маленько. Такие вот у нас отношения. Я понимаю что это смешно звучит, но получается то что получается. Он постоянно намекал на секс, рассказывал как пачками укладывал девченок в койку на первом свидании. Не особо в это верила, но вдруг сейчас это норма? Одновременно он как то стеснялся и терялся меня. Он такой уверенный и брутальный, хотя иногда ведет себя как мелкий. Как то мы выпили и он повел меня к себе. То, се. Потом сказал что девственник и хотел казаться крутым, произвести на меня впечатление. Я стала смеяться и лошить его. Он обиделся/психанул и ушел. и не пишет и не звонит уже 4 дня. Я скучаю и хочется плакать. конечно я дура, но я испугалась первого раза - сама девственница, хотя обоим скоро 30. Подскажите что нибудь.
- Светочка
- хороший человек
-
серый » 01.08.2012 17:42:31
из Вас выйдет хорошая пара, ВЫ стоите друг друга , не упускай шанс позвони первой скажи что соскучилась и хочешь встретиться, переведи все прошлое в шутку и возьми инициативу в свои руки....
кто то ведь должен быть чуточку умнее....
- серый
- полноправный участник
-
- На форуме: 4717 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
Guner334 » 02.08.2012 10:34:11
Извинись, за то что, посмеялась над ним. Парень добивался тебя и т.д. А ты ему, такие вещи говоришь.
Всё пройдёт.... и печаль и радость. - Guner334

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4733 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
катя » 02.08.2012 13:38:59
По рассказу не скажешь что вам скоро 30) больше вероятно что скоро 16-ть))))))
- катя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4902 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
Dimas1983 » 06.08.2012 8:38:43
Вот гордость точно ему не даст позвонить или подойти. Так что от него ничего не жди первым. А если действительно зацепила вряд ли тогда вернётся.
- Dimas1983
- хороший человек
-
- На форуме: 4736 дн.
- Последний ответ: 30.08.2012
Игорь » 06.08.2012 10:20:12
Интересная, конечно, реакция с вашей стороны. Человек раскрылся, признался и его "лошить". Мда... Неприятно. И часто вы так "поддерживаете" других? Это я к тому, что не всем по вкусу такие штуки вроде: "Ха-ха-ха, ну и рукожопый, опять у тебя все криво-косо". Это, конечно, смешно, но лишь до поры, до времени. Вот эта резкость, прямолинейность и тому подобное. Не удивительно, что парню это не понравилось. Он же не в кругу друзей-товарищей, где имеют место быть разные подколки и некое соперничество. Видимо, ожидал другой реакции от девушки. Намного приятней была бы поддержка на вроде: "Ничего страшного, молодец, все получится". Как бы это сказать, более мягкая что ли. Согласен с Димасом, уверен, первым он не пойдет на примирение. Заодно и посмотрит, способны ли вы признавать свои ошибки, извиняться. Это тоже важный момент. Потому что есть тип людей, считающий всегда и во всем себя правыми. Которые не умеют договариваться, уступать, вести диалог. А лишь хотят чтобы всегда было только так, как им надо.
- Игорь

-
- На форуме: 4750 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
Игорь » 06.08.2012 10:31:37
Вы вместо того, чтобы "лошить" человека и юморить, попробуйте тоже быть искренней. Мягко, спокойно, с пониманием. Боитесь чего-то, волнуетесь? Так и скажите ему, вас же за это не убьют. Уверен, он бы поддержал и помог. А такая реакция лишь отталкивает. Ладно бы кто посторонний, но когда "свои" так делают - приятного мало. Ведь нужно же время чтобы привыкнуть. Я думаю, он и сам волнуется, но вы, по сути, сразу же ударили "ниже пояса".
- Игорь

-
- На форуме: 4750 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|