|
помогите советом
настя » 01.08.2012 14:50:51
привет всем! попала в сложную ситуацию очень нужен совет. мне 19 лет. поступила в престижный вуз, наладилась личная жизнь. вроде бы все нормально. Встречаюсь со своим парнем полгода, за это время было много сложных ситуаций, но все налаживалось. Сейчас есть подозрения беременности, естественно все очень неожиданно учитывая что предохранялись оба я на таблетках он презерватив. Парень настаивает на аборте, не смотря на то, что для меня это может обернуться очень тяжелыми последствиями, хотя в принципе он работает и неплохо зарабатывает, у меня есть своя квартира в центре города, за обучение не платим - бюджет. С одной стороны я его понимаю - все это не вовремя, но с другой - он всегда говорил что планирует создать со мной семью, и после аборта я могу остаться калекой. Сейчас планирую провериться у гинеколога, чтобы знать все точно, но возникает вопрос стоит ли продолжать отношения и доверять ему?
- настя
- хороший человек
-
Вождь краснокожих » 01.08.2012 15:42:45
Давай обрисуем ситуацию. Посмотрим к чему это все может привести. Во-первых, есть сомнения в надежности человека. А это уже сам по себе плохой знак. Во-вторых, он вроде и собирается создавать семью (сейчас или потом - не суть, проблема в другом). А вот теперь давай заглянем немного в будущее. Представь себе реальную ситуацию: ты сейчас сделала аборт (стала калекой), прошло некоторое время, у вас все устаканилось. И вы, допустим, захотели семью, детей. Откуда они возьмутся-то? В том-то и прикол, что от твоего нынешнего решения зависит твое будущее. Потому стоит хорошо подумать. А вот о чем он думает - большой вопрос. Вещи-то серьезные. В-третьих, он готов пойти на то, чтобы ты стала калекой. Как тебе вообще такие жертвы, а? А завтра он еще чего-нибудь придумает, не спросив, не уважая другого. Разве это помощь и поддержка? Будешь по жизни на вторых ролях - то-то и всего. Так что думай, не спеши. Семь раз отмерь, один - отрежь.
- Вождь краснокожих
- хороший человек
-
- На форуме: 4724 дн.
- Последний ответ: 01.08.2012
Прохожий. » 01.08.2012 16:32:39
posted by настя привет всем! попала в сложную ситуацию очень нужен совет.
Ситуация банальная и не сложная. Рожай и не раздумывай. При этом неважно, как в связи с этим сложатся ваши отношения с парнем. Самое важное сейчас для тебя тебя - это ты, твоё здоровье и здоровый ребёнок. Сейчас, хозяин положения - это ты. Если ты примешь другое решение, хозяином твоей жизни станут безответственные парни, случаи, состояние подорванного здоровья, обстоятельства - словом всё, кроме тебя. Я думаю, академический отпуск ты сумеешь оформить.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7424 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Олег » 01.08.2012 23:14:45
У меня бы тоже на месте этого парня была паника, по мне так это губить жизнь заботами в таком раннем возрасте, которые ни тебе ни уж тем более ему сейчас не нужны, вы по сути сами еще дети и жизни не видели.... Вождь краснокожих А о чем он может думать? ему это нафиг не надо в данный момент и я парня понимаю как никто другой вот такой я плохой
Стоит ли продолжать отношения? Посуди сама, ты ему почти никто, пол года это не срок, его поведение в этой ситуации НОРМАЛЬНОЕ, я уверен, что большая часть парней на его месте поступила бы так же( в таком возрасте)
А советы не слушай- думай сама, исходя из того, что тебе написали Не нужно перекладывать ответственность на других.
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4865 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Guner334 » 02.08.2012 10:17:01
Есть женщины которые 5 раз делали аборт, и всё у них замечательно. Если аборт повредит твоему здоровью, даже не думай его делать. Парень скорее всего, просто в шоке. Вот родите сначала, а потом посмотрите, как он отреагирует на малыша.
Всё пройдёт.... и печаль и радость. - Guner334

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4737 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
Вождь краснокожих » 02.08.2012 13:43:12
Если говорить прямо и на чистоту. Парень думает сугубо о себе или ему просто пофиг. Инфантил, эгоист, испорчен телевидением? Таких сейчас много. Ответственность нести не приучен. Зато член совать куда надо и куда нет - очень даже. Для этого дела, как мы знаем, много ума не нужно. Так что вполне понятно почему у нее возникают сомнения в его надежности. Что касается абортов, если не ошибаюсь, там достаточно одного раза чтобы заиметь проблемы (временные или на всю жизнь). В любом случае, родные, думаю, не бросят и помогут ей. А поциков таких история знавала достаточно. Детей бросают, потом через время, одумавшись, прибегают назад, да только нафиг они уже ни кому не нужны здесь. "И на чужих ошибках не учились, и на своих не учимся".
- Вождь краснокожих
- хороший человек
-
- На форуме: 4720 дн.
- Последний ответ: 03.10.2012
Erton » 02.08.2012 13:46:08
Даже не знаю чем помочь)
- Erton
- хороший человек
-
- Последний ответ: 02.08.2012
Вождь краснокожих » 02.08.2012 13:53:34
И какой такой замечательной жизни они не видели? До 19-ти лет? В смысле, мало на бл-сь? В Турциях не побывали? Знаешь ли, не всем это интересно. Да и если на то пошло, то эта хрень ни куда не денется. А вот здоровье и возможности, которые оно дает - надо ценить. Это важнее денег, карьер и образования. Так что девушка более реалистично и трезво смотрит на вещи.
- Вождь краснокожих
- хороший человек
-
- Последний ответ: 03.10.2012
катя » 02.08.2012 14:28:37
сделай медикаментозный аборт - безопасно, потом забеременеешь еще кучу раз)
- катя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4906 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
Олег » 02.08.2012 14:39:47
Дело не в турции и не на бл-сь 19 лет...она только школу только закончила и уже ребенок... а это куча забот, затрат времени и денег в столь юном возрасте, когда она сама не осознает чего хочет-я считаю глупым
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4865 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Сергей » 02.08.2012 15:55:14
Детей рано родить не проблема. Проблема их не родить вообще. А заботы забудутся.
- Сергей
- хороший человек
-
- Последний ответ: 02.08.2012
Таня » 02.08.2012 17:10:08
вообще вначале проверить беременна ли надо
Настя на таблетках, а он в презике! Ребят... ну простите - какая тут беременность?!?!?!?!?!!???
а вот разводить ли тут драмму насчет парня или нет - стоит задуматься. понять его мотивы (может фраза была брошена им вскользь и не всерьез!) и тогда уж ломать голову :) соглашусь с прохожим - решать насчет ребенка надо самой. мы можем лишь рассказать кучу историй как бывает в одном и втором случае :) а бывает по-всякому! :) но решать только самой!!! СЕРДЦЕМ и УМОМ и только СВОИМИ
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6226 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
всего : 14 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|