|
Скучно. Хоть тему открою*_*)))
PS_Woman » 02.08.2012 0:10:58
Для женщин - как вы предпочитаете одеваться?
Закрыто максимально, /ну,чтобы энергию не отдавать во вне/ или же сексапильно /пусть мой тоже посмотрит как на меня смотрят/
И мужчин хочу спросить - как бы вы хотели видеть спутницу СВОЮ, в плане одежды?
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5041 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Boing747 » 02.08.2012 0:23:45
от обстоятельств зависит...
- Boing747

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4778 дн.
- Последний ответ: 22.08.2012
Just A Dream » 02.08.2012 0:35:48
Первый вариант. Но только не максимально. :)
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5467 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
PS_Woman » 02.08.2012 0:45:25
Пока кто-то читает и думает, - это просто мои размышления вслух: собираюсь переезжать - тряпья - навалом, разного.
Конечно, упаковывая коробки, и пользуясь случаем что никто не видит, я, кое-что давно забытое примеряю и кручусь у зеркала. А тож!)))
Себе я нравлюсь и в коротком секси, и в секси длинном, - платье, конечно. Плохо умею сочетать юбки и блузки. Либо платье, либо уж костюм брючный делааавой - но тогда чуть-ли не мальчик в шляпе то!))) Но мужчины - как вспомню взгляды - всегда смотрят в глаза, если ноги прикрыты, особенно, когда в длинном платье.
Как-то спорила мягко и очень долго с Мужчиной на тему одежды женщин, всех времён и поколений, - на улице летом в жару кого только не увидишь в шортах и коротких юбках. По его мнению - либо малолетняя блядь еще не продалась(подсознательно, даже будучи с ребенком грудным в коляске) , либо старая сука выперлась куда-то от мужа, либо - до "мужа". А я и спорить не могла особо - чувствую, что прав, и все тут.
А сколько вспоминаю, - мало мужчин было близких, - но очень многие из ухажеров прям таки просили одеться "поприличнее!", то есть "сиськи наружу" - декольте - и задницу обтянуть. И каблуки непременно, и вел под руку ...- что это было?
Юношеский комплекс по молодости лет? Незнание основ?
буду думать дальше еще полчасика*_*)))
 - PS_Woman

- мастер психолог
-
Just A Dream » 02.08.2012 0:56:23
Света, а какая тебе разница? Одевай то, что нравится, то что лучше сидит. :) Я по поводу одежды никогда не парилась. ))
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5467 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
PS_Woman » 02.08.2012 1:02:49
Не так просто все, Франче, я пришла к выводу, что Мужчина, который свою женщину просит одеться максимально закрыто - минимально закомплексован и максимально (даже на уровне интуиции) - умён.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
Boing747 » 02.08.2012 1:10:20
posted by PS_Woman Не так просто все, Франче, я пришла к выводу, что Мужчина, который свою женщину просит одеться максимально закрыто - минимально закомплексован и максимально (даже на уровне интуиции) - умён.
Да не факт, может и об обратном говорить(я о комплексах).
- Boing747

- почетный форумчанин
-
PS_Woman » 02.08.2012 1:21:15
А это значит...что раз 30 меня пытались затащить в постель - дебилы!
И 30 раз я могла выйти замуж за закомплексованного Мужчину?!?
Только пожалуйста, не рассказывайте мне про теорию вероятностей! Я в печали!!!
*_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
PS_Woman » 02.08.2012 1:28:11
posted by Boing747 Да не факт, может и об обратном говорить(я о комплексах).
и согласиться с тобою хочется...вроде как права ты! а на самом деле вернО моё предположение...интуитивно чувствую. не могу объяснить(*_*
- PS_Woman

- мастер психолог
-
Boing747 » 02.08.2012 1:31:12
Все таки наверное мужикам разнообразие нравиться, но точно не до такой степени:
"либо малолетняя бляд ь еще не продалась(подсознательно, даже будучи с ребенком грудным в коляске) , либо старая сук а выперлась куда-то от мужа, либо - до "мужа". А я и спорить не могла особо - чувствую, что прав, и все тут. "
когда еще это очень отчетливо на лице написано и по поведению видно...явно такая особь определенные эмоции вызывает...тут и не поспоришь.
А если все в меру, все прилично, вещь хорошая, да и сидит хорошо, и женщина знает себе цену, то почему бы вечером куда нибудь с мужчиной не прогуляться...не все ж деловые костюмы, можно и чо по проще иногда для разнообразия.
- Boing747

- почетный форумчанин
-
Boing747 » 02.08.2012 1:37:41
posted by PS_Woman А это значит...что раз 30 меня пытались затащить в постель - дебилы!
И 30 раз я могла выйти замуж за закомплексованного Мужчину?!?
Только пожалуйста, не рассказывайте мне про теорию вероятностей! Я в печали!!!
*_*)))
Зачем сразу так? Это же от характера мужчины зависит, от его воспитания, моральных устоев и тп... Я просто говорю, обобщенно, что не ВСЕГДА это факт. Иногда мужики просят одеваться закрыто, по моральном своим соображениям, а дома в чулках с подвязками ужин подавай. Вот я о чем.
- Boing747

- почетный форумчанин
-
PS_Woman » 02.08.2012 1:41:54
ненене, я глубже думаю...не хочу никого обидеть, конечно...
Мужчина подсознательно прав - который просит закрыться свою женщину. Потому как- если она нравится ему, - то она может понравиться еще кому-то, а тогда он будет отвлекаться от важных дел (например - накормить, обеспечить), так как именно подсознательно(!) будет думать что "уведут".
ХА! В этом плане мусульмане - просто молодцы.
Не зря "европеек" презирают...Ох незря.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
Boing747 » 02.08.2012 1:49:09
А если не будет думать, что уведут, то расслабится и ОХ..ет... Натура у них такая... вот парадокс.
Я считаю что постоянно в напряге держать не стоит, все таки отношения должны строиться на взаимном доверии и уважении, но иногда пусть понервничают, им полезно:)
- Boing747

- почетный форумчанин
-
всего : 17 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|