|
выскажите свое мнение пожалуйста
BRI » 02.08.2012 14:25:24
встречаемся с парнем давно. больше года. он постоянно восхищается девками с тв и эр журналов. пишет в своих блогах к он их любит и скучает по ним, сожалеет что не попадает на концерты, отмечает их дни рождения. как то мне это неприятно все. блоги он ведет регулярно, там и про машину мою есть запись и про девак этих всяких разных и про нашу собаку, а про меня вообще ни слова за все почти 3 года. он говорит что я придираюсь к мелочам. подскажите мне может это так и есть?
- BRI

- почетный местный житель
-
Таня » 02.08.2012 17:24:53
раз тебе это неприятно - значит неприятно! только толку скандалить? фраза есть "глупая женщина следит за мужчиной, умная - следит за собой!" ;)
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6225 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
BRI » 02.08.2012 21:08:34
я за собой слежу - рост 180, вес 59, фигура стройная, я работаю и сама зарабатываю, полно увлечений, на парне я не зациклена. просто мне так интересно - парни почему даже когда с вами рядом длинноногая красотка, не дура и не деньгасос, вам все мало!
- BRI

-
- На форуме: 4719 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
BRI » 03.08.2012 8:09:59
Ты ошибся) с лицом все в порядке) у меня был слегка искривлен нос - но я его поправила и теперь вообще красотка, поклонников то у меня хватает, но я не хочу никого кроме своего парня.
- BRI

-
- На форуме: 4719 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
дори » 03.08.2012 9:18:34
Я бы на твоем местк искала другого парня. Скорее всего, он помешан на бабах. Поэтому и тебя-красавицу выбрал. Когда будешь не в формате, найдет другую. Бабник он...
- дори
- хороший человек
-
- На форуме: 4718 дн.
- Последний ответ: 03.08.2012
кто-то » 03.08.2012 12:04:39
А с чего ты взяла, что ему мало? Он с тебя что-то требовал?! Вроде нет, это тебе ж мало)))) Че докопалась то до парня? Блог - это дело ведь такое, там не жизнь семейную описывают, а ИНТЕРЕСНЫЕ вещи. То, что понравится публике, а не тебе! Какая-то эгоистичная наклонность - везде должен писать про меня и все! Оставь свою глупость и не разводи скандалов на пустом месте
- кто-то
- хороший человек
-
- Последний ответ: 29.09.2014
Настик » 03.08.2012 20:34:55
BRI, все просто: есть семейные люди, есть не семейные люди. Догадайся какой у тебя! Определись, какой тип по жизни тебе нужен - и вперед. Не подходит - ищем следующего!
всё равно всё пройдет... - Настик

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4824 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
Таня » 03.08.2012 20:50:24
у меня был еще другой вариант... мой бывший муж считал всегда меня оч привлекательной девушкой, которая нравится многим. и сам начал флиртовать с другими, чтобы чувствовать что он сам еще ого-го ) может и твой как-то так же извращенно мыслит? ))
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6225 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
fill » 03.08.2012 23:52:24
Умная женщина волшебным образом умудряется следить за всем окружающим. Быть замечательной везде, где бы не находилась. Делать мир вокруг себя уютным и прекрасным. Только не ум как таковой тут нужен. Он нужен для понимания истинных вещей. А не копирования чужих цитат и мыслей.
- fill
- хороший человек
-
- Последний ответ: 04.08.2012
fill » 04.08.2012 0:26:35
Уточнение: умная, кстати, не равно образованная.
- fill
- хороший человек
-
- Последний ответ: 04.08.2012
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|