Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Копилка ХОХМ. Хохмы профессий :) и учебы :) и т.д.

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Копилка ХОХМ. Хохмы профессий :) и учебы :) и т.д.

Новое сообщение Таня » 02.08.2012 17:38:32

Ребят, моя вот работа большей частью заключается в подборе персонала разного уровня. по долгу службы приходится общаться и с топами крупных компаний и с продавцами-консультантами, секретарями, грузчиками (правда в прошлом)
Сколько же глупостей и хохм у нас случается! думали создать сборник, но так и недобрались....

Одним из лидером является резюме (РЕАЛЬНОЕ! могу даж еще найти попробовать) девушки, которая на полном серьезе там указала следующее (цитирую):
"Работала в магазине женской одежды. Проходила стажировку в нижнем белье."

Но хохмы случаются у всех. Предлагаю делиться :)
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6227 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Цербер » 02.08.2012 20:26:40

Что у тебя случилось, что ты опять на форуме?
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6410 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Johnny » 02.08.2012 22:49:52

Пара приколов с половой самоидентификацией. :)
Когда я был студентом, у нас в стенгазете было написано: среди поступивших в этом году 76% девушки и 20% юноши.
Один мой знакомый, здоровый мужик весом около 100кг, по виду ну никак не "ахтунг", в инете, когда общался строго по делу, выдавал себя за женщину, точнее, юную девушку, по имени Танечка, якобы свою сестру. "Танечка" обрастала целой историей, у него под "Танечку" была сделана аська, в которой он сидел и общался от её имени, у него там была такая аватарка с цветочками. Она рассказывала его партнёрам по бизнесу про своих кавалеров... короче, шоу! Вот только каков был смысл всего этого, я не знаю и по сей день! Наиболее вероятная гипотеза, наверное, состояла в том, что женщинам больше доверяют...
Johnny
полноправный участник

На форуме: 4721 дн.
Последний ответ: 23.04.2017

Новое сообщение Таня » 03.08.2012 15:17:38

posted by Johnny
Пара приколов с половой самоидентификацией. :)
Когда я был студентом, у нас в стенгазете было написано: среди поступивших в этом году 76% девушки и 20% юноши.
Один мой знакомый, здоровый мужик весом около 100кг, по виду ну никак не "ахтунг", в инете, когда общался строго по делу, выдавал себя за женщину, точнее, юную девушку, по имени Танечка, якобы свою сестру. "Танечка" обрастала целой историей, у него под "Танечку" была сделана аська, в которой он сидел и общался от её имени, у него там была такая аватарка с цветочками. Она рассказывала его партнёрам по бизнесу про своих кавалеров... короче, шоу! Вот только каков был смысл всего этого, я не знаю и по сей день! Наиболее вероятная гипотеза, наверное, состояла в том, что женщинам больше доверяют...

а что - шикарный план как узнавать инфу у партнеров по бизнесу!!! )))))
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 03.08.2012 15:25:02

posted by Цербер
Что у тебя случилось, что ты опять на форуме?

Ну вот и ты туда же, как Светка: чо пришла, мол.
Совсем не рады что ли?! 0_о
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Johnny » 03.08.2012 17:55:16

Приезжал (точнее, прилетал) ко мне как-то товарищ, американский профессор. Он был в чём-то нормальный человек (например, если что за свои деньги удавится, особенно за сделанную русскими для него же работу), а в чём-то такой псих... С ним у меня был связан целый ряд забавных историй. Например, была у него книжка такая в мягкой обложке, что-то вроде путеводителя. Там было написано, что в РФ деньги радиоактивные. Поэтому надо было видеть, с каким ужасом он брал в руки наши деньги и как можно быстрее хотел их спрятать подальше от себя. А однажды, когда он был у меня в универе, он вышел на несколько минут, а потом вдруг прибегает с круглыми такими глазами и с ужасом говорит, что он никак не мог подумать, что в МГУ в туалете нет ни бумаги, ни мыла, ни сушилки для рук. А я ему говорю: что же они про это не написали в твоём путеводителе?!
Johnny
полноправный участник

Новое сообщение Радуга 1 » 03.08.2012 19:28:46

С иностранцами вообще куча интересного происходит...))) А, вспомнила, англо-говорящий испанец научил " ohuella"-охуэлла-блинчики по-испански...))))
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4851 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Таня » 03.08.2012 20:17:21

)))))

А еще черного юмора подбавлю... Вот, скажите, что это было:
Я подбираю кандидатов на топовую позицию для одной известной крупной нашей компании. Общаюсь с директором по персоналу этой самой компании.
В понедельник утром направляю ей резюме. Она мне: приглашайте _на четверг в 9.00_. Надо сказать что клиент для нас новый, и у меня есть только ее _рабочий городской телефон_ и почта. Я приглашаю человека, всё ок. Но вот в _среду_ в 23.00 меня что-то дернуло вдруг из дома зайти на мою рабочую почту. Где я и нахожу письмо от директора по персоналу, отправленное 22.20: "Скажите ему, чтобы набрал мне на МОБИЛЬНЫЙ, когда подъедет и я ему объясню как меня найти!" !!!! Я так и не поняла что это было и откуда я должна была найти мобильный (номер в письме указан не был) и когда должна была сообщить его кандидату.... выкрутились, конечно, но оооочень по-русски!
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Johnny » 03.08.2012 20:30:05

posted by Радуга 1
С иностранцами вообще куча интересного происходит...))) А, вспомнила, англо-говорящий испанец научил " ohuella"-охуэлла-блинчики по-испански...))))

Да уж... Как-то выгуливаю девушку по Москве. Её звали Стэйси. Наверное, что-то вроде Насти по-нашему. Стэйси не стесняется в выражениях: с***, f***, s*** и всё такое. Я ей говорю: ты можешь не ругаться? Она огрызается: ты женоненавистническая свинья, тебя напрягает когда девушка ругается?! Я говорю: да ругайся, пожалуйста, я нахожу это даже забавным, но только когда никто больше не слышит. А она: ага, забавным он находит, я тебе *** клоун, да ещё ты возомнил, что я твоя собственность и потому должна развлекать тебя так, чтобы никто другой не слышал. Собираю остаток терпения в кучку и пытаюсь объяснить, что большинство окружающих плохо понимают английскую речь, но разбирают отдельные слова и понимают, что это за слова и что их много, очень много…
Johnny
полноправный участник

Новое сообщение Радуга 1 » 03.08.2012 23:21:18

А я выгуливала самого натурального техасца в толстых шерстяных носках, ковбойских сапогах и шляпе в жару в Москве)))...У них еще такой говор , пока привыкла...)))
Так когда мы зашли ко мне на ужин ( я еще в Москве обитала), я его спрашиваю :" R u hungry?" А он :" Why r u asking? "Я не въехала, спросила опять. А он :" Yeah, baby". И быстро снимает штаны..."Feed me. I am hungry." Я в таком шоке была. Я ж не знала, что этот глагол используют в этом смысле. Естесственно, объяснила, что так нельзя. И в России таких шуток не понимают. Могут и побить. И т.д. Но такой раскрепощенности я нигде не встречала..)))
Если повспоминать, сколько интересного было с иностранцами.!!!
А на международном кинофестивале)))) ....Я сидела в кабинке и переводила фильм с английского по листам. И там тетка говорит :"I"m not lying."(Айм нот лайин") А я перевожу :" Я не лаю . " Вместо :" Я не лгу". Такой гогот в зале был!!!
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Johnny » 04.08.2012 10:39:38

На самом деле бывает забавно, какие у нас стереотипы о них, у них о нас, а также как они формируются. Например, общаясь с девушкой из шт. Огайо, почему-то всё время вспоминал фразу из глупой комедии что "в Огайо ты не увидишь женщину обнажённой, пока на ней не женишься." (Видимо, имелось в виду на фоне нравов в шт. Калифорния.) Не могу сказать, чтобы мне особенно хотелось увидеть ту девушку обнажённой или тем более жениться на ней, однако фраза почему-то постоянно всплывала в памяти.
Johnny
полноправный участник

Новое сообщение Радуга 1 » 04.08.2012 12:31:11

Не знаю насчет Огайо...)))
Опять же в кабинке кинотеатра с наушниками и микрофоном на весь зал. )))
День не задался. Опоздала, запыхалась, откашливаюсь, фильм начался неожиданно. Диалог черных не был отражен на листах. Я НИЧЕГО не поняла. Быстро и по-негритянски со сленгом все было . Выкрутилась:" Чувак, ты че тут делаешь? " И в таком духе по ситуации... Пара фраз...Стал заедать микрофон . Меня то слышно, то нет. Заходит главный по звуку))), фильм идет. И я разволновавшись прямо во время сеанса забыла его выключить , там как раз пауза, обнимание пошл без слв. А я емо :"Сереж, ну че за фигня?" На весь зал...)))
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Johnny » 04.08.2012 14:43:40

Я так понял, того, который обнимался на экране, не Серёжа звали? :)
Мой друг Майкл у меня спрашивает: почему посмотреть Собор Василия Блаженного для русского стоит 50 рублей, а для иностранца 500 (не помню точные цены на тот момент, но пропорция примерно такая)? А если я буду молчать? Я ему говорю: это не прокатит. Видишь того парня, что собирает деньги? Даже если он не мастер проникновения в тайны человеческой души, он моментально определит, что ты не русский. Майкл недоумевает: как же можно такое определить? Я задумываюсь на мгновение, как бы ему это лучше объяснить, оглядываюсь по сторонам. И вдруг взгляд мой падает на рыжего немца (именно светло-рыжего, не белобрысого), который бодро так, характерно широко и беззаботно переставляя ноги, вышагивает по Красной площади. Я указываю на него Майклу: как ты считаешь, он сойдёт за русского? Майкл понимающе произнёс «I see» (т.е. я понял), и больше мы к этой теме не возвращались. Даже когда добродушная билетёрша в Третьяковке предложила мне выдать себя за студента, а Майкла – за русского посетителя.
Johnny
полноправный участник

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты