|
Копилка ХОХМ. Хохмы профессий :) и учебы :) и т.д.
Таня » 02.08.2012 17:38:32
Ребят, моя вот работа большей частью заключается в подборе персонала разного уровня. по долгу службы приходится общаться и с топами крупных компаний и с продавцами-консультантами, секретарями, грузчиками (правда в прошлом) Сколько же глупостей и хохм у нас случается! думали создать сборник, но так и недобрались....
Одним из лидером является резюме (РЕАЛЬНОЕ! могу даж еще найти попробовать) девушки, которая на полном серьезе там указала следующее (цитирую): "Работала в магазине женской одежды. Проходила стажировку в нижнем белье."
Но хохмы случаются у всех. Предлагаю делиться :)
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6227 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Цербер » 02.08.2012 20:26:40
Что у тебя случилось, что ты опять на форуме?
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6410 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Johnny » 02.08.2012 22:49:52
Пара приколов с половой самоидентификацией. :) Когда я был студентом, у нас в стенгазете было написано: среди поступивших в этом году 76% девушки и 20% юноши. Один мой знакомый, здоровый мужик весом около 100кг, по виду ну никак не "ахтунг", в инете, когда общался строго по делу, выдавал себя за женщину, точнее, юную девушку, по имени Танечка, якобы свою сестру. "Танечка" обрастала целой историей, у него под "Танечку" была сделана аська, в которой он сидел и общался от её имени, у него там была такая аватарка с цветочками. Она рассказывала его партнёрам по бизнесу про своих кавалеров... короче, шоу! Вот только каков был смысл всего этого, я не знаю и по сей день! Наиболее вероятная гипотеза, наверное, состояла в том, что женщинам больше доверяют...
- Johnny
- полноправный участник
-
- На форуме: 4721 дн.
- Последний ответ: 23.04.2017
Таня » 03.08.2012 15:17:38
posted by Johnny Пара приколов с половой самоидентификацией. :) Когда я был студентом, у нас в стенгазете было написано: среди поступивших в этом году 76% девушки и 20% юноши. Один мой знакомый, здоровый мужик весом около 100кг, по виду ну никак не "ахтунг", в инете, когда общался строго по делу, выдавал себя за женщину, точнее, юную девушку, по имени Танечка, якобы свою сестру. "Танечка" обрастала целой историей, у него под "Танечку" была сделана аська, в которой он сидел и общался от её имени, у него там была такая аватарка с цветочками. Она рассказывала его партнёрам по бизнесу про своих кавалеров... короче, шоу! Вот только каков был смысл всего этого, я не знаю и по сей день! Наиболее вероятная гипотеза, наверное, состояла в том, что женщинам больше доверяют...
а что - шикарный план как узнавать инфу у партнеров по бизнесу!!! )))))

- мастер психолог
-
Таня » 03.08.2012 15:25:02
posted by Цербер Что у тебя случилось, что ты опять на форуме?
Ну вот и ты туда же, как Светка: чо пришла, мол. Совсем не рады что ли?! 0_о

- мастер психолог
-
Johnny » 03.08.2012 17:55:16
Приезжал (точнее, прилетал) ко мне как-то товарищ, американский профессор. Он был в чём-то нормальный человек (например, если что за свои деньги удавится, особенно за сделанную русскими для него же работу), а в чём-то такой псих... С ним у меня был связан целый ряд забавных историй. Например, была у него книжка такая в мягкой обложке, что-то вроде путеводителя. Там было написано, что в РФ деньги радиоактивные. Поэтому надо было видеть, с каким ужасом он брал в руки наши деньги и как можно быстрее хотел их спрятать подальше от себя. А однажды, когда он был у меня в универе, он вышел на несколько минут, а потом вдруг прибегает с круглыми такими глазами и с ужасом говорит, что он никак не мог подумать, что в МГУ в туалете нет ни бумаги, ни мыла, ни сушилки для рук. А я ему говорю: что же они про это не написали в твоём путеводителе?!
- Johnny
- полноправный участник
-
Радуга 1 » 03.08.2012 19:28:46
С иностранцами вообще куча интересного происходит...))) А, вспомнила, англо-говорящий испанец научил " ohuella"-охуэлла-блинчики по-испански...))))
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4851 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Таня » 03.08.2012 20:17:21
)))))
А еще черного юмора подбавлю... Вот, скажите, что это было: Я подбираю кандидатов на топовую позицию для одной известной крупной нашей компании. Общаюсь с директором по персоналу этой самой компании. В понедельник утром направляю ей резюме. Она мне: приглашайте _на четверг в 9.00_. Надо сказать что клиент для нас новый, и у меня есть только ее _рабочий городской телефон_ и почта. Я приглашаю человека, всё ок. Но вот в _среду_ в 23.00 меня что-то дернуло вдруг из дома зайти на мою рабочую почту. Где я и нахожу письмо от директора по персоналу, отправленное 22.20: "Скажите ему, чтобы набрал мне на МОБИЛЬНЫЙ, когда подъедет и я ему объясню как меня найти!" !!!! Я так и не поняла что это было и откуда я должна была найти мобильный (номер в письме указан не был) и когда должна была сообщить его кандидату.... выкрутились, конечно, но оооочень по-русски!

- мастер психолог
-
Johnny » 03.08.2012 20:30:05
posted by Радуга 1 С иностранцами вообще куча интересного происходит...))) А, вспомнила, англо-говорящий испанец научил " ohuella"-охуэлла-блинчики по-испански...))))
Да уж... Как-то выгуливаю девушку по Москве. Её звали Стэйси. Наверное, что-то вроде Насти по-нашему. Стэйси не стесняется в выражениях: с***, f***, s*** и всё такое. Я ей говорю: ты можешь не ругаться? Она огрызается: ты женоненавистническая свинья, тебя напрягает когда девушка ругается?! Я говорю: да ругайся, пожалуйста, я нахожу это даже забавным, но только когда никто больше не слышит. А она: ага, забавным он находит, я тебе *** клоун, да ещё ты возомнил, что я твоя собственность и потому должна развлекать тебя так, чтобы никто другой не слышал. Собираю остаток терпения в кучку и пытаюсь объяснить, что большинство окружающих плохо понимают английскую речь, но разбирают отдельные слова и понимают, что это за слова и что их много, очень много…
- Johnny
- полноправный участник
-
Радуга 1 » 03.08.2012 23:21:18
А я выгуливала самого натурального техасца в толстых шерстяных носках, ковбойских сапогах и шляпе в жару в Москве)))...У них еще такой говор , пока привыкла...))) Так когда мы зашли ко мне на ужин ( я еще в Москве обитала), я его спрашиваю :" R u hungry?" А он :" Why r u asking? "Я не въехала, спросила опять. А он :" Yeah, baby". И быстро снимает штаны..."Feed me. I am hungry." Я в таком шоке была. Я ж не знала, что этот глагол используют в этом смысле. Естесственно, объяснила, что так нельзя. И в России таких шуток не понимают. Могут и побить. И т.д. Но такой раскрепощенности я нигде не встречала..))) Если повспоминать, сколько интересного было с иностранцами.!!! А на международном кинофестивале)))) ....Я сидела в кабинке и переводила фильм с английского по листам. И там тетка говорит :"I"m not lying."(Айм нот лайин") А я перевожу :" Я не лаю . " Вместо :" Я не лгу". Такой гогот в зале был!!!
- Радуга 1

- мастер психолог
-
Johnny » 04.08.2012 10:39:38
На самом деле бывает забавно, какие у нас стереотипы о них, у них о нас, а также как они формируются. Например, общаясь с девушкой из шт. Огайо, почему-то всё время вспоминал фразу из глупой комедии что "в Огайо ты не увидишь женщину обнажённой, пока на ней не женишься." (Видимо, имелось в виду на фоне нравов в шт. Калифорния.) Не могу сказать, чтобы мне особенно хотелось увидеть ту девушку обнажённой или тем более жениться на ней, однако фраза почему-то постоянно всплывала в памяти.
- Johnny
- полноправный участник
-
Радуга 1 » 04.08.2012 12:31:11
Не знаю насчет Огайо...))) Опять же в кабинке кинотеатра с наушниками и микрофоном на весь зал. ))) День не задался. Опоздала, запыхалась, откашливаюсь, фильм начался неожиданно. Диалог черных не был отражен на листах. Я НИЧЕГО не поняла. Быстро и по-негритянски со сленгом все было . Выкрутилась:" Чувак, ты че тут делаешь? " И в таком духе по ситуации... Пара фраз...Стал заедать микрофон . Меня то слышно, то нет. Заходит главный по звуку))), фильм идет. И я разволновавшись прямо во время сеанса забыла его выключить , там как раз пауза, обнимание пошл без слв. А я емо :"Сереж, ну че за фигня?" На весь зал...)))
- Радуга 1

- мастер психолог
-
Johnny » 04.08.2012 14:43:40
Я так понял, того, который обнимался на экране, не Серёжа звали? :) Мой друг Майкл у меня спрашивает: почему посмотреть Собор Василия Блаженного для русского стоит 50 рублей, а для иностранца 500 (не помню точные цены на тот момент, но пропорция примерно такая)? А если я буду молчать? Я ему говорю: это не прокатит. Видишь того парня, что собирает деньги? Даже если он не мастер проникновения в тайны человеческой души, он моментально определит, что ты не русский. Майкл недоумевает: как же можно такое определить? Я задумываюсь на мгновение, как бы ему это лучше объяснить, оглядываюсь по сторонам. И вдруг взгляд мой падает на рыжего немца (именно светло-рыжего, не белобрысого), который бодро так, характерно широко и беззаботно переставляя ноги, вышагивает по Красной площади. Я указываю на него Майклу: как ты считаешь, он сойдёт за русского? Майкл понимающе произнёс «I see» (т.е. я понял), и больше мы к этой теме не возвращались. Даже когда добродушная билетёрша в Третьяковке предложила мне выдать себя за студента, а Майкла – за русского посетителя.
- Johnny
- полноправный участник
-
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|