Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку?

всего : 12
cтраницы : 1 |

Как вернуть девушку?

Новое сообщение Дмитрий » 03.08.2012 16:56:21

Приветствую всех меня зовут Дмитрий мне 21год.
Расскажу всю историю с самого начала,заранее извиняюсь за какие то ошибки в написании.
Сидели мы с другом у меня дома я переписывался с девушкой из своей школы,которая младще меня на 4 года,он говорит это твоя будующая девушка,ну я конешно же посмеялся.
Наступает новый год мы с друзьями идём на квартиру к знакомому,но тут беда у него приезжают родители,справлять нам негде я нахожу выход из ситуации звоню ей,всё отлично мы приходим к ней отмечаем всё хорошо,там мы с ней лично познакомились,на новый год нас называли муж и жена:)Смотрю сейчас фотографии на всех фотографиях мы с ней всегда рядом.
Проходит где то неделя после н.г. я предлогаю встретиться,мы с ней встречаемся гуляем мило беседуем....
Наступает 14ое января и тут мы начинаем встречаться как пара:)Все хорошо проходит до апреля месяца..там я начал относиться к ней наплевательски вообщем то могли раз два в неделю увидиться и всё такое:((((о чём сейчас жалею,летом видилсь так же очень редко.
Наступает 31ое октября меня забирают в армию,она говорит что дождёться,приехала ко мне на присягу....год амрии прошёл быстро,она дождалась,в конце службы мы сильно поругались и я сказал что бы на вокзале я её невидел...
На 2-3 день после прихода с армии я встретил свою старую знакомую тогда я был уже в невменяемом состоянии вообще нечего несоображал,она заманила меня в квартиру там я и изменил,неполучил от этого нечего хорошего только физическое удовлетворение.
Буквально через месяц я сознался в этом своей девушке,вечером встретились расстались с ней:(пришёл домой она написала что неможет со мной расстаться,я ответил что уже поздно....Прошло где-то месяцев 5-6 мы почти необщались так привет пока по интернету.
Насаёт июнь или конец мая точно нескажу,она пишет мне с тонким намёком что в зоопарк привезли тигрицу и она хочет посмотреть сходить,намёк был понят и мы сходили в зоопарк...довёл её до дома постояли побеседовали и вконце поцеловались,причём было видно что ей это нужно...
Узнаёться что у неё есть парень:(мы с ней начинаем больше времени проводить вместе так же поцелую обнимания и всё такое...Она ему всё это рассказывает ему побарабану...Я звоню ему и договариваюсь встретиться поговорить,встречаемся я ему предлогаю по человечески чтобы он с ней расстался т.к я с ней 2 года был вместе..он говорит нет я спрашиваю что ты за мужик то такой если тебе девушка говорит что изменяет а тебе всёравно..Предложил ему давай пошлём её вместе и небудем общаться с ней,он сказал надо подумать....я рассказал вссё это своей бывшей,на следующий день миы с ней встретились она сказала что рассталась ибо зачем ей такоей неопределившийся.....мы начинаем опять встречаться вроде всё хорошо,да была одна ссора,но всё затихло помирились мы с ней....на днях получаю от неё сообщение что ей ударила в голову моча и она нехочет больше быть со мной т.к боиться что я ей изменю.......и общаться со мной она вообще небудет,удалили меня из агента и контакта:) К слову вчера мы начали с ней опять переписываться,но увидиться она нехочет не в каую и чють ли не в каждой смс пишет что не будет со мной.
Я знаю что она меня любит и хочет со мной отношений,но как то так я её безумно люблю,ни спать не могу ни есть,с 90кг я стал весить 76.
Подскажите и помогите,я не могу без неё:(
Дмитрий
хороший человек

Новое сообщение Дмитрий » 03.08.2012 17:02:37

Дело в том, что я хочу вернуть её, а не забыть
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 4719 дн.
Последний ответ: 05.08.2012

Новое сообщение Дмитрий » 03.08.2012 20:18:26

помогите:(места найти немогу себе
Дмитрий
хороший человек

Новое сообщение Таня » 03.08.2012 20:30:06

доверие потерять легко, а вернуть бывает невозможно - усвой этот урок. прими как факт.
а страсть - не самая лучшая база для счастливого совместного будущего, увы
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6226 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Настик » 03.08.2012 20:39:34

начинай стандартную процедуру ухаживаний: вода камень точит.
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

На форуме: 4825 дн.
Последний ответ: 21.09.2012

Новое сообщение Таня » 03.08.2012 20:44:38

А мне кажется, Дмитрий, пока ты не поймешь какую боль ей причинил: она тебя ждала, капризы терпела, а ты ей "чтобы на вокзале не было" еще и с какой-то левой, не ждавшей тебя 2 года, девкой изменил.............. пока не поймешь - она будет это чувствовать и не верить тебе.
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 03.08.2012 20:46:10

"она заманила меня в квартиру..." а ты кто? ослик, которого морковкой приманили??? то есть заманили))) ты глубины своей вины и боли причиненной ей не осознаешь....
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 03.08.2012 20:47:07

как тебе можно доверять, если тебя так легко "заманить" оказалось!?

зы: сорри за то что в разных сообщениях. цепануло ))
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Дмитрий » 03.08.2012 21:26:25

Я осознаю прекрастно какую боль ей причинил, но я люблю её и она меня любит..но получаеться так
Дмитрий
хороший человек

Новое сообщение fill » 04.08.2012 0:15:22

Она с ним, он с ней, той с этой, она с тем и так далее и тому подобное. Пипец. Самоуважение хоть есть у кого-то из вас? Что за клоунада, в самом деле? Не могут они разобраться и определиться. Лучше завязать этим. И возвращать не нужно. Потому что тут дело глухо. Это лишь страсть, которая быстро проходит. И результат вряд ли будет.
А в целом: похоже, вам всем надо бы еще подрасти, да в себе разобраться, в своей жизни - для начала. Некуда спешить.
fill
хороший человек

Последний ответ: 04.08.2012

Новое сообщение Дмитрий » 04.08.2012 20:39:57

Я не прошу давать мне советов что забыть нам друг дргуа, я прошу помощи как сделать чтобы она вернулась
Дмитрий
хороший человек

Новое сообщение Радуга 1 » 04.08.2012 21:48:32

Дим, тебе написали старый проверенный способ. Ухаживай за ней, поддерживай ее, будь с ней. На это понадобится много времени, пока она не растает и не доверится тебе вновь.
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4850 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Дмитрий » 05.08.2012 12:45:14

на контакт неидёт личный только интернет или телефон
Дмитрий
хороший человек

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты