|
всего : 12 cтраницы : 1 |
Как вернуть девушку?
Дмитрий » 03.08.2012 16:56:21
Приветствую всех меня зовут Дмитрий мне 21год. Расскажу всю историю с самого начала,заранее извиняюсь за какие то ошибки в написании. Сидели мы с другом у меня дома я переписывался с девушкой из своей школы,которая младще меня на 4 года,он говорит это твоя будующая девушка,ну я конешно же посмеялся. Наступает новый год мы с друзьями идём на квартиру к знакомому,но тут беда у него приезжают родители,справлять нам негде я нахожу выход из ситуации звоню ей,всё отлично мы приходим к ней отмечаем всё хорошо,там мы с ней лично познакомились,на новый год нас называли муж и жена:)Смотрю сейчас фотографии на всех фотографиях мы с ней всегда рядом. Проходит где то неделя после н.г. я предлогаю встретиться,мы с ней встречаемся гуляем мило беседуем.... Наступает 14ое января и тут мы начинаем встречаться как пара:)Все хорошо проходит до апреля месяца..там я начал относиться к ней наплевательски вообщем то могли раз два в неделю увидиться и всё такое:((((о чём сейчас жалею,летом видилсь так же очень редко. Наступает 31ое октября меня забирают в армию,она говорит что дождёться,приехала ко мне на присягу....год амрии прошёл быстро,она дождалась,в конце службы мы сильно поругались и я сказал что бы на вокзале я её невидел... На 2-3 день после прихода с армии я встретил свою старую знакомую тогда я был уже в невменяемом состоянии вообще нечего несоображал,она заманила меня в квартиру там я и изменил,неполучил от этого нечего хорошего только физическое удовлетворение. Буквально через месяц я сознался в этом своей девушке,вечером встретились расстались с ней:(пришёл домой она написала что неможет со мной расстаться,я ответил что уже поздно....Прошло где-то месяцев 5-6 мы почти необщались так привет пока по интернету. Насаёт июнь или конец мая точно нескажу,она пишет мне с тонким намёком что в зоопарк привезли тигрицу и она хочет посмотреть сходить,намёк был понят и мы сходили в зоопарк...довёл её до дома постояли побеседовали и вконце поцеловались,причём было видно что ей это нужно... Узнаёться что у неё есть парень:(мы с ней начинаем больше времени проводить вместе так же поцелую обнимания и всё такое...Она ему всё это рассказывает ему побарабану...Я звоню ему и договариваюсь встретиться поговорить,встречаемся я ему предлогаю по человечески чтобы он с ней расстался т.к я с ней 2 года был вместе..он говорит нет я спрашиваю что ты за мужик то такой если тебе девушка говорит что изменяет а тебе всёравно..Предложил ему давай пошлём её вместе и небудем общаться с ней,он сказал надо подумать....я рассказал вссё это своей бывшей,на следующий день миы с ней встретились она сказала что рассталась ибо зачем ей такоей неопределившийся.....мы начинаем опять встречаться вроде всё хорошо,да была одна ссора,но всё затихло помирились мы с ней....на днях получаю от неё сообщение что ей ударила в голову моча и она нехочет больше быть со мной т.к боиться что я ей изменю.......и общаться со мной она вообще небудет,удалили меня из агента и контакта:) К слову вчера мы начали с ней опять переписываться,но увидиться она нехочет не в каую и чють ли не в каждой смс пишет что не будет со мной. Я знаю что она меня любит и хочет со мной отношений,но как то так я её безумно люблю,ни спать не могу ни есть,с 90кг я стал весить 76. Подскажите и помогите,я не могу без неё:(
- Дмитрий
- хороший человек
-
Дмитрий » 03.08.2012 17:02:37
Дело в том, что я хочу вернуть её, а не забыть
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 4719 дн.
- Последний ответ: 05.08.2012
Дмитрий » 03.08.2012 20:18:26
помогите:(места найти немогу себе
- Дмитрий
- хороший человек
-
Таня » 03.08.2012 20:30:06
доверие потерять легко, а вернуть бывает невозможно - усвой этот урок. прими как факт. а страсть - не самая лучшая база для счастливого совместного будущего, увы
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6226 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Настик » 03.08.2012 20:39:34
начинай стандартную процедуру ухаживаний: вода камень точит.
всё равно всё пройдет... - Настик

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4825 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
Таня » 03.08.2012 20:44:38
А мне кажется, Дмитрий, пока ты не поймешь какую боль ей причинил: она тебя ждала, капризы терпела, а ты ей "чтобы на вокзале не было" еще и с какой-то левой, не ждавшей тебя 2 года, девкой изменил.............. пока не поймешь - она будет это чувствовать и не верить тебе.

- мастер психолог
-
Таня » 03.08.2012 20:46:10
"она заманила меня в квартиру..." а ты кто? ослик, которого морковкой приманили??? то есть заманили))) ты глубины своей вины и боли причиненной ей не осознаешь....

- мастер психолог
-
Таня » 03.08.2012 20:47:07
как тебе можно доверять, если тебя так легко "заманить" оказалось!?
зы: сорри за то что в разных сообщениях. цепануло ))

- мастер психолог
-
Дмитрий » 03.08.2012 21:26:25
Я осознаю прекрастно какую боль ей причинил, но я люблю её и она меня любит..но получаеться так
- Дмитрий
- хороший человек
-
fill » 04.08.2012 0:15:22
Она с ним, он с ней, той с этой, она с тем и так далее и тому подобное. Пипец. Самоуважение хоть есть у кого-то из вас? Что за клоунада, в самом деле? Не могут они разобраться и определиться. Лучше завязать этим. И возвращать не нужно. Потому что тут дело глухо. Это лишь страсть, которая быстро проходит. И результат вряд ли будет. А в целом: похоже, вам всем надо бы еще подрасти, да в себе разобраться, в своей жизни - для начала. Некуда спешить.
- fill
- хороший человек
-
- Последний ответ: 04.08.2012
Дмитрий » 04.08.2012 20:39:57
Я не прошу давать мне советов что забыть нам друг дргуа, я прошу помощи как сделать чтобы она вернулась
- Дмитрий
- хороший человек
-
Радуга 1 » 04.08.2012 21:48:32
Дим, тебе написали старый проверенный способ. Ухаживай за ней, поддерживай ее, будь с ней. На это понадобится много времени, пока она не растает и не доверится тебе вновь.
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4850 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Дмитрий » 05.08.2012 12:45:14
на контакт неидёт личный только интернет или телефон
- Дмитрий
- хороший человек
-
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|