Девушка игнорит
med1k » 04.08.2012 14:09:19
Здравствуйте друзья и подруги. У меня не совсем простая проблема. Может быть это вовсе и не проблема, просто я себя накручиваю.
Ситуация такая:
Два месяца назад на работе я познакомился с девочкой. Поначалу она меня не привлекла. Через какое то время я увидел, что она флиртует со мной. Я отвечал взаимностью, но не более. Вне работы мы не общались. Потом прошло время(примерно две недели) и мы обменялись телефонами. Она звонила мне буквально по 5 раз в день и меня это раздражало, потому что я терпеть не могу телефонные разговоры. Редко поднимал трубку. Девочка настолько милая и добрая душой, что я со временем влюбился в нее. Воспитанная, добрая, красивая. Когда она меня видела - она бросалась ко мне в объятия, когда я уходил - грустила.
Все вроде хорошо, мы ходили на свидания, дни пролетали незаметно. Гуляли, целовались обнимались, вместе шопингом занимались) Ну просто лучшей пары не найти.
И вот она сейчас 22 числа(июля) уехала с мамой куда то в Беларуссию. Мы с ней в последний день попрощались, погуляли, я ей цветульки подарил и фотографию нашу в рамку, чтоб ей что то обо мне напоминало пока она там.
Все было супер, мы никогда не ругались и даже поводов для конфликта не было.
И вот она уехала, не пишет не звонит. Я написал ей первый через 4 дня после ее уезда, ответ последовал только через сутки, и такой, не очень ласковый как хотелось бы.
Сейчас уже 4-е августа. С тех пор она ни разу не написала, не позвонила. Вчера я опять ей написал милую смс, и ответа вообще не последовало. Денег на телефоне нет? так она в контакте сидит !! Так что это не вариант.
Что могло произойти? Отдохнуть от всех хочет? Как можно отдыхать от человека, который тебе нравится....Тем более до ее уезда мы не часто виделись! раз в неделю, от силы два....
Я голову себе сломал ....Я не знаю что думать. Конечно я жду ее приезда(13 августа) и там все ясно станет. Но неужели все что так хорошо начиналось может настолько плохо закончится?
Напрасны ли мои опасения? Помогите советом... Мне очень плохо