банально: Зачем они так делают????!!!!
леха » 06.08.2012 10:31:49
уважаемый народ, если вам конечно это интересно, то прочтите до конца, если нет, то ............... не стоит. В этом своеобразном обращении я хотел бы кой чё рассказать, поделиться и может быть услышать совет от "бывалых" короче ............... я познакомился с девушкой в контакте, вечером встретились. Я заехал за ней на работу, что бы познакомиться и отвезти домой, так как была зима и до кучи день моего рождения. Долго сидели в тачке - общались. Она с бейбиком. Дочкой. Целовались. Потом она мне сделала минет иными словами отсосала. Если честно она мне понравилась. Стали созваниваться, смситься, встречаться практически сразу. Я минету не придал значения потому что решил, что тёлка хотела этим мне понравиться. А то что ребёнок от бывшего мужа, так это некая гарантия того, что блядовать не будет. Потом влюбился как то. До этого гнал за другую тёлку с которой не срослось. Потом влюбился в эту бестию. 3,14здец сколько нервов она мне выпила. Всё пыталась дать мне понять, что в любой момент её у меня могут увести. Я реально нервничал из за такого поведения. Я не я жопа не моя типа того)))) Год с ней встречались. Однажды поссорились. Она спровациравала ссору. Разошлись. Я пробовал помириться. Хрен там. А в это время, она в день ссоры, как оказывается после ссоры познакомилась с типом. Пару месяцев с ним.... потом он пропал на пару месяцев, а она вернулась ко мне. Я простил и принял - любил!!! Потом нарисовался этот тип и она прыгнула к нему. Я охренел. Мне было очень обидно. Гнал. Со временем всё прошло....... прошло 4 месяца. Смс - привет, я тут вспомнила как мы с тобой ездили в твой любимый Новочеркасск вот типа авантюристы были. Я чёто ответил и на этом всё. Не грубил. Через дня 3 спросил чё хотела - Соскучилась мля. Начали переписываться. Тёлка оказывается беременная от того типа. С претензией мне сказала, давно б уж позвонил ей. Я грю - денег на сотовом мало, а смс халява. Не нравиться - не общайся(в её стиле ответил) Позвонила сама. Потом позвонила на другой сотовый. Пообщались. Грит в себе не уверена с тем типом. Потом вечером мне накинула тему, что возможно беременность придётся прервать, так как здорового ребёнка возможно не предвидиться. Тип про беременность не знает, но как я понял, хочет на ней жениться. Тёлка симпотная, правда сисек нету((((( Я решил ей подиграть, что б погнала немного если проканает. Такую поэму за любовь написал, что аж пипец как самому стрёмно стало. А в душе уже нет её. Так....... следы романтических моментов из прошлого. Я короче незнаю, что значило её появление опять. Да и когда я сказал по смс ей Не хочешь - не общайся, она в наглую - Хочу и буду общаться. Типа соскучилась. Ну я стрельнуться предложил. Воскресенье. Влить в неё вина и может чпокнуть. Она на работе до 5. Время 3. Я не стал ни хрена её ждать, даже не предложил после работы. Так - побакланили. Потом вечером поэсэмесились и всё. Теперь я в думках. Что ей надо????? Можете начинать комментировать. Я незнаю ещё вот что. Хотелось бы её развести на чпок и сказать чао по уродски или сразу забить на неё поставив в чёрный список телефона (это очччч её заденет). Но блин интересно, что ж ей вообще надо. А писать ей чёт желания более нет. Хотя и посматриваю на сотик, типа написала или нет, но всё же..... нет уже в ней надобности. Так - воспоминания порой романтические что за душу берёт, порой меганегативные))))))))))) и напоследок Чуваки - не ведитесь на их басни
P.S. Надя - ты дура)))