Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

банально: Зачем они так делают????!!!!

всего : 2
cтраницы : 1 |

банально: Зачем они так делают????!!!!

Новое сообщение леха » 06.08.2012 10:31:49

уважаемый народ, если вам конечно это интересно, то прочтите до конца, если нет, то ............... не стоит. В этом своеобразном обращении я хотел бы кой чё рассказать, поделиться и может быть услышать совет от "бывалых" короче ............... я познакомился с девушкой в контакте, вечером встретились. Я заехал за ней на работу, что бы познакомиться и отвезти домой, так как была зима и до кучи день моего рождения. Долго сидели в тачке - общались. Она с бейбиком. Дочкой. Целовались. Потом она мне сделала минет иными словами отсосала. Если честно она мне понравилась. Стали созваниваться, смситься, встречаться практически сразу. Я минету не придал значения потому что решил, что тёлка хотела этим мне понравиться. А то что ребёнок от бывшего мужа, так это некая гарантия того, что блядовать не будет. Потом влюбился как то. До этого гнал за другую тёлку с которой не срослось. Потом влюбился в эту бестию. 3,14здец сколько нервов она мне выпила. Всё пыталась дать мне понять, что в любой момент её у меня могут увести. Я реально нервничал из за такого поведения. Я не я жопа не моя типа того)))) Год с ней встречались. Однажды поссорились. Она спровациравала ссору. Разошлись. Я пробовал помириться. Хрен там. А в это время, она в день ссоры, как оказывается после ссоры познакомилась с типом. Пару месяцев с ним.... потом он пропал на пару месяцев, а она вернулась ко мне. Я простил и принял - любил!!! Потом нарисовался этот тип и она прыгнула к нему. Я охренел. Мне было очень обидно. Гнал. Со временем всё прошло....... прошло 4 месяца. Смс - привет, я тут вспомнила как мы с тобой ездили в твой любимый Новочеркасск вот типа авантюристы были. Я чёто ответил и на этом всё. Не грубил. Через дня 3 спросил чё хотела - Соскучилась мля. Начали переписываться. Тёлка оказывается беременная от того типа. С претензией мне сказала, давно б уж позвонил ей. Я грю - денег на сотовом мало, а смс халява. Не нравиться - не общайся(в её стиле ответил) Позвонила сама. Потом позвонила на другой сотовый. Пообщались. Грит в себе не уверена с тем типом. Потом вечером мне накинула тему, что возможно беременность придётся прервать, так как здорового ребёнка возможно не предвидиться. Тип про беременность не знает, но как я понял, хочет на ней жениться. Тёлка симпотная, правда сисек нету((((( Я решил ей подиграть, что б погнала немного если проканает. Такую поэму за любовь написал, что аж пипец как самому стрёмно стало. А в душе уже нет её. Так....... следы романтических моментов из прошлого. Я короче незнаю, что значило её появление опять. Да и когда я сказал по смс ей Не хочешь - не общайся, она в наглую - Хочу и буду общаться. Типа соскучилась. Ну я стрельнуться предложил. Воскресенье. Влить в неё вина и может чпокнуть. Она на работе до 5. Время 3. Я не стал ни хрена её ждать, даже не предложил после работы. Так - побакланили. Потом вечером поэсэмесились и всё. Теперь я в думках. Что ей надо????? Можете начинать комментировать. Я незнаю ещё вот что. Хотелось бы её развести на чпок и сказать чао по уродски или сразу забить на неё поставив в чёрный список телефона (это очччч её заденет). Но блин интересно, что ж ей вообще надо. А писать ей чёт желания более нет. Хотя и посматриваю на сотик, типа написала или нет, но всё же..... нет уже в ней надобности. Так - воспоминания порой романтические что за душу берёт, порой меганегативные))))))))))) и напоследок Чуваки - не ведитесь на их басни
P.S. Надя - ты дура)))
леха
хороший человек

Новое сообщение клестовик » 06.08.2012 14:01:57

1) баба мутит с другим
2) баба залетела от него или третьего
ты для нее лошок по вызову. ей стало скучно или самооценка падает. вот ты и нашелся. потом ей удобно что ты ее подвозишь, развлекаешь, мозг для траха подставляешь. кончай эту бадью и ищи новую. как говорят пикаперы - некст
клестовик

почетный местный житель

На форуме: 4825 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение Dimas1983 » 06.08.2012 20:24:52

Было дело я с одной встречался, а она потом какого-то грузчика нашла. Но общаться не переставали. Сами оба с вышкой. В итоге она с ним полтора года жила, а со мной общалась. От него мускулы от меня мозги. Я её отшил в итоге, через месяц она с ним рассталась.
Dimas1983
хороший человек

На форуме: 4739 дн.
Последний ответ: 30.08.2012

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты