Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

мудрые девушки,помогите жизненным опытом

всего : 12
cтраницы : 1 |

мудрые девушки,помогите жизненным опытом

Новое сообщение Rita » 07.08.2012 15:31:57

Я рано вышла замуж. За ровестника (нам по 20 с компейками). Он меня очень любит,я без него тоже не могу. Но в моей жизни уже достаточно давно появился человек,к которму меня слишком сильно тянет. Это взаимно. Я всячески отгоняю эти мысли от себя,очень боюсь предать мужа и сделать ему больно. Но чувства к тому человеку не дают мне покоя. Он гораздо старше меня. В этом наверное и есть его главное преимущество. Муж со временем стал прост родным и любимым и я знаю что как человек он мне не подходит. Хотя многие мне завидуют.
Проблема,наверное,в том,что меня тянет туда,где трава зеленее. Знаю что могу очень сильно пожалеть,потеряв то что сейчас имею. Но частенько сравниваю и понимаю,что все таки женское счастье моё не рядом.
Rita
хороший человек

Новое сообщение banani » 07.08.2012 16:14:03

Противоречите сами себе - без мужа не могу, но мое женское счастье не рядом. Вас тянет к более состоятельному мужчине - и в жизненном плане и в финансовом, "туда, где трава зеленее". Там все есть, по вашему мнению. А мужу еще на ноги вставать, добиваться чего-то в жизни и вам ему в этом помогать нужно. А ведь так заманчиво на все готовенькое! Конечно, сравнение не в пользу мужа. Смотрите, не промахнитесь.
Что имеем не храним, потерявши плачем...
banani
полноправный участник

На форуме: 4766 дн.
Последний ответ: 23.01.2015

Новое сообщение Rita » 07.08.2012 17:00:06

абсолютно с вами согласна. правда финансовый аспект далеко не на первом месте. но мужчины старше все таки по другому относятся к женщине и это привлекает. от многих слышу что я достойна большей любви
Rita
хороший человек

На форуме: 4711 дн.
Последний ответ: 09.08.2012

Новое сообщение катя » 07.08.2012 17:14:22

Конечно пожалеешь... мой парень меня старше на 7 лет, напрягает это меня - завидую тебе, когда старше хуже.
катя

почетный местный житель

На форуме: 4902 дн.
Последний ответ: 26.05.2014

Новое сообщение Rita » 07.08.2012 17:20:37

хуже чем?
Rita
хороший человек

Новое сообщение Таня » 07.08.2012 18:56:44

в раннем возрасте редко встретишь сформированную личность, понимающую кто ей нужен рядом и вообще что ей нужно. Детей нет, и если нет общих ценностей и целей, то не понимаю зачем мучить себя и другого узами обязательств. хотя кому как
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6222 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Rita » 09.08.2012 15:30:52

так все таки стоит бросить, то к чему так привыкла. то что близко, но к сожалаению не моё, и пойти туда, куда тянет. или же смитрится и смотреть на ситуацию по-другому, из за страха потерять то что имею.
Rita
хороший человек

Новое сообщение Таня » 09.08.2012 15:35:40

имхо, ни тот ни другой не для тебя. просто есть альтернатива мужу вроде, а нырять в пустоту стрёмно...........

И вообще, оставь человека, способного любить и заботиться о женщине другим!!!! Вон сколько свободных девушек в поисках, пока ты мучаешь такого парня обманами что у вас "все хорошо" и якобы ты без него не можешь..........
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Galinka » 09.08.2012 16:41:41

Ты как то поняла, что муж это не твое, но где гарантия что тот мужчина твое, иногда с первого взгляда определить это сложно. По какой то же причине ты вышла замуж и только через несколько лет обнаружила рядом не свое. Разберись в себе сначала что именно будет твое, а то можно шишек набить в поисках и остаться у разбитого корыта.
Galinka
хороший человек

На форуме: 4710 дн.
Последний ответ: 18.08.2012

Новое сообщение Rita » 09.08.2012 17:33:15

с тем мужчиной я уже была. история сложная. и всё это время что я замужм он появляется то в голове, то в поле зрения. каждый раз я в себе отрицала чувства к нему, говоря что уже сделала выбор в пользу мужа. но после общения с ним, понимаю насколько всё так, как я бы хотела (измены с моей стороны не было). плюс ко всему он проявляет очень большой интерес ко мне.
мысли в том, что с мужем отношения постепенно заходят в тупик. мне нужно больших ощущений, другой тепмперамент, другое мировоззрение. и в том мужчине есть все это. я долгое время не хотела верить что сделала неправильный выбор. потому что с мужчиной старше, я и сама начну морально расти(чего мне сейчас тоже не дают)

Rita
хороший человек

Новое сообщение Galinka » 09.08.2012 18:54:52

Ой это не факт, как часто видим мы взрослых маразматиков, которые росли пока в школу ходили и то не умственно. Тут не в возрасте дело, абсолютно не в нем, Пугачева счастлива с мужчиной в два раза младше, бывает и наоборот. Человек должен просто тебе гармонировать, иметь общие интересы.
Galinka
хороший человек

На форуме: 4710 дн.
Последний ответ: 18.08.2012

Новое сообщение Олег » 09.08.2012 20:19:08

Девушка, вы запутались в себе , вам кажется, что там будет лучше- ну так ступайте, зачем мужа нынешнего мучить?
Если вы его не любите ему то за что такое наказание? жить в обмане.
Олег

мастер психолог

На форуме: 4861 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Таня » 09.08.2012 21:16:39

он женат, тот старший? как у тебя с папой кстати? что-то ты не то явно в мужчинах ищешь........

п.ссс.: хотя корысть мне говорит "шепни ей чтобы бросила мужа, ибо таких мужей как у нее правда не так много, как хотелось бы. и муж автора заслуживает явно большего... судя по описанию автора..."
Таня

мастер психолог

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты