Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хочу чтобы муж ушел.

всего : 46
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Хочу чтобы муж ушел.

Новое сообщение Galinka » 08.08.2012 9:16:56

У меня сейчас сложная ситуация, замужем второй раз, от первого брака имею двух дочерей. Развелись из-за измены мужа. Семь лет была одна, потом вышла замуж. Мой второй муж как бы это культурнее сказать полная противоположность первому, может не бриться неделями, целыми днями играет на компе, заработками не озабочен, но ко мне относится хорошо, не обижает. Все годы что не живу с первым мужем он помогал материально, исправно платил алименты, одевал и обувал детей, возил на море, дарил им дорогие подарки и все такое. Пять лет он был в браке, теперь развелся и предлагает мне жить вместе с нами. Для этого он купил дом и полностью его обставил. Я сижу в раздумьях второй муж хороший человек но живем в основном на мою зарплату, в моем доме, ездим на моей машине, кредит за машину и комуналку плачу я. Бывший муж ждет моего решения, но как я этому скажу проваливай типа, ведь ничего плохого он не слелал, но любви к нему уже давно нет, а есть тихое раздражение, да и дети постоянно зудят, типо хотим с папой жить. Как мне дипломатично выйти из ситуации? Скандалов я не люблю.
Galinka
хороший человек

На форуме: 4712 дн.
Последний ответ: 18.08.2012

Новое сообщение Олег » 08.08.2012 11:56:24

У плохой жены- плохой муж и это чаще всего закон
Херовая ты жена, раз первый тебе изменял, а второй ленится что-то делать в жизни
На этом советы закончились- думай сама
Олег

мастер психолог

На форуме: 4863 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Galinka » 08.08.2012 13:00:19

Ну спасибо и на этом, наверно ты прав хреновая я жена раз одна тяну двух детей и мужа, до этого он жил с мамой, надо бы сразу было подумать что неспроста, но думала исправиться.
Galinka
хороший человек

Новое сообщение Таня » 08.08.2012 13:00:43

Олег, ну ты ппц! от бы всё так просто! не без греха все люди - так что ж теперь?! диагноз: херовые мы все и ТОЧКА?!

А если б нам всем хватало способностей понимать себя и окружающих, то нас бы никого здесь и не было...

Галь, понимаю еще как... я = за открытость. а дипломатично рассказать о своих мыслях и переживаниях тоже ведь можно? или не так?
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6224 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Galinka » 08.08.2012 13:21:32

Можно конечно и дипломатично, но после разговоров он кивает, курит и делает вид что все прекрасно. Пробовала и недипломатично, такое ощущение что просто не хочется ему назад к маме и все.
Galinka
хороший человек

Новое сообщение Galinka » 08.08.2012 13:26:20

а вообще зря я наверное написала, извините. Самой нужно принять решение.
Galinka
хороший человек

Новое сообщение Таня » 08.08.2012 13:29:26

Решение принимать всегда самой. От других людей можно лишь услышать мнения и советы как они бы поступили в похожей ситуации.
а с мужем бывшим-то что раньше не сошлись, если там любовь еще не перегорела?
или он по принципу собаки на сене - активировался, когда осознал что ты можешь еще кому-то принадлежать?
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 08.08.2012 13:35:57

Ну ты не убегай!)))
Слушай, акто даст гарантию, что первый муж опять гулять не начнет?
Ведь девочки вырастут, замуж повыходят, а тебе с ним доживать. Молодуху не заведет, раз слаб на это дело?
Олег, ты часто пишешь правильно, а сейчас не в точку. Просто бывают сложные жизненные ситуации, даже рождение детей, которое и радостное и приносящее кучу обязанностей в жизнь семьи, которые угнетают. Часто мужики этого не выдерживают. И идут на сторону. А была бы херовая, обратно бы не позвал.
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4848 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Олег » 08.08.2012 13:44:14

Таня я не навязываю свою точку зрения, это всего лишь мой взгляд на данную ситуацию

Ну спасибо и на этом, наверно ты прав хреновая я жена раз одна тяну двух детей и мужа, до этого он жил с мамой, надо бы сразу было подумать что неспроста, но думала исправиться.

А зачем за него решать, что ему лучше? он наверно взрослый человек и сам без вас разберется, может ему и с мамой жить было комфортно, а по поводу детей ты сама написала " Все годы что не живу с первым мужем он помогал материально, исправно платил алименты, одевал и обувал детей, возил на море, дарил им дорогие подарки и все такое"
Так что не надо выдавать желаемое за действительное

Работай над собой, хватит на других сваливать свои проблемы и рассказывать какие они плохие, одна ты у нас ангел.
Или ты думаешь почему у одних жен мужья работают, не пьют, за компом сутками не сидят, не изменяют, итд, а у других как у тебя? один изменяет, другой лентяй? потому, что они такие были изначально? да нет милочка, всё совсем не потому.
Не удивлюсь, что вернешься к первому мужу и через год появится тема " этот кхм изменил мне!!! что делать? "
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 08.08.2012 13:49:49

posted by Олег
Или ты думаешь почему у одних жен мужья работают, не пьют, за компом сутками не сидят, не изменяют, итд, а у других как у тебя? один изменяет, другой лентяй? потому, что они такие были изначально? да нет милочка, всё совсем не потому.
Не удивлюсь, что вернешься к первому мужу и через год появится тема " этот кхм изменил мне!!! что делать? "

А вот здесь согласна. Другое дело, если Галинка готова принимать мужчину, который может изменять...
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 08.08.2012 13:52:50

Тань я это и имел ввиду в первом посте, просто не так сформулировал видимо, раз к этой мысли никто, кроме меня не пришел
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Galinka » 08.08.2012 13:53:53

Олег может я неправильно как то описала ситуацию, но я далеко не ангел. И если тогда когда с первым мужем разводилась была излишне эмоциональна и обижена, поэтому допустила развод. Матери у меня нет, а больше некому было мозги вправить, что за семью надо было бороться. Сейчас я уже не та что раньше и поступаю по другому без горячки. И наверное сейчас предпочту брак по расчету. Все кидайте в меня камни, но у меня двое детей и будут наверное внуки.
Galinka
хороший человек

Новое сообщение Galinka » 08.08.2012 13:58:01

С первым мужем не сошлась раньше так как он был женат, на той барышне с которой загулял, она в отличие от меня поступила стратегически верно, когда поднялся скандал она еще о своей беременности поведала мне, ему и всем родственникам. Прожили они как кошка с собакой пять лет и развелись. он оставил им квартиру и теперь хочет начать сначала.
Galinka
хороший человек

всего : 46
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты