дайте совет как быть
SeL » 09.08.2012 21:22:48
здравствуйте друзья дайте совет пожалуйста! у меня в принцепи такаяже сетуация как и у сергея вот только столько я с ней столько не встречался, можно сказать вообще не встречался но общаемся как парень с девушкой можем поцеловаться обнять друг-друга за ручку по ходить, я её уже давно люблю но не знаю любит ли она меня хотя по её словам любит и я ей нужен, каждый месяц узнаю новое она встречалась с тем месяц с другим два месяца рассказывает па другам и гаварит чтоб я об этом не знал, по чему она так делает я не знаю, друзья гаварят я ей нужен только для игры, у меня просто такой характер я виновать я званю извеняюсь она виновата тоже я званю, с этого всё и началось я ей препадношу она гварит ну и верь им и уходит я естественно догоняю и гаварю то что верю ей, не давно пришёл к ней на работу хотел до дому проводить она была занята с подругами и с пацанами гулять уходят, я ушёл домой по сле этого 2 недели не видились вот приехала сегодня с кислой миной стоит злятса у неё что-то спрашиваешь а она офнись какая тебе разница достал вымагаешь и всё такое в конце вообщес подругой по прощалась со мной нет и ушла подруга догонять начала её она гаварит к другому ща поедит ну там есть один бывший лруг мой кароче вот так я вообще не знаю что делать позвонить или не звонить как вести себя дальше .........как мне быть?