andryuha » 11.08.2012 11:28:16
Вадим, пару вопросов тебе: Сколько лет данной ОЖП (особе женского пола))), и есть возможность как-то пересечься с ней? Или все мосты с тобой она ОКОНЧАТЕЛЬНО порвала?
Теперь ближе к твоему вопросу... Она тебе ясно дала понять, что ты её достал, серьзно скажу - девушки не любят назойливость, их это бесит, они не любят, когда парень показывает свою слабину. А ты показал это очень сильно, то есть наломал уже дров. Я понимаю, как тебе тяжело сейчас, сам проходил через это, НО в такой ситуации ты можешь очень круто поменять себя в лучшую сторону, вот именно сейчас у тебя появился ОФИГЕННЫЙ шанс это сделать. Объясняю, да, тебе чейчас хреново, попробуй посидеть пару дней, или неделю, подумай над всей ситуацией, только без сигарет и спиртного, в том числе об этой девушке подумай, пойми, что она тебе не очень то и нужна такая, раз кинула так, в начале будет очень тяжело, но потом в тебе должна появиться своеобразная злость, вот это чувство и нужно использовать, начни ходить в тренажерный зал, или займись боевыми искусствами, в общем - займись собой, учебой/работой, найди новое хобби, изменить стиль в одежде, но САМОЕ ГЛАВНОЕ : начни общаться, знакомиться с ДРУГИМИ девушками, только не надо их грузить о своих проблемах, покажи себя именно с сильной стороны, чем больше девушек найдешь, тем больше повысишь свою самооценку, а потом, уже как изменишься в лучшую сторону, позвони Ане, с которой встречался ты, просто и назнач встречу, без каких-либо намеков, просто пусть увидет какого охрененного чела она потеряла, в большинстве случаев, если всё правильно сделано, девушек начинает это задевать, особенно если покажешь, что ты намного лучше её парня, девушкам нужен лидер. А что будет там дальше, решать тебе. Чуть не забыл, пропади из её жизни на недели 3/месяц, потом как я уже сказал внезапно появись, только не звони ей пока всё не сделаешь. И желательно измени стиль общения. Ты понял меня? Так что дерзай, меняйся, и результат будет, вполне возможно тебе на нёё пофигу в процессе начала твоей новой жизни станет, и это правильно, стоит ли вообще возвращать то, что было? Стал ли бы ты искать старую игрушку если бы у тебя была новая, в несколько раз лучше? При знакомстве и дальнейшем общением с новыми девушками не стесняйся их! Ты один - девушек много! Удачи. Не будь тряпкой.