Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

что делать!!??

всего : 1
cтраницы : 1 |

что делать!!??

Новое сообщение вадим » 11.08.2012 9:36:59

привет всем завут меня вадим мне 17 лет дело вот в чем познакомился я с девушкой завут ее аня встречались мы чуть больше года все было хорошо мы с ней часто гуляли проводили время вместе она очень часто говорила что любит меня всегда была со мной ласково в общем вроде она любила меня...она говорила что не представляет жизни без меня и ей не нужен никто другой!!! в общем наши отношения были прекрассны! но както не ожиданно мне пришло от нее смс что нам нужно расстаться...я начал выяснять причину нооо все безуспешно!! в конце концов мы стали друзьями. я часто званил ей спрашивал как дела мы болтали часами. но вдруг она мне сказала что у нее есть другой"и вот вам совет вне темы быть просто другом с девушкой котору до сих пор любишь ооочень больно" на чем я остоновился ах да она сказала что ц нее есть парень и туут внизу живота у меня прошелся холодок. но конечно я не подал виду и сказал ей что это классно и то что рад за нее...но со временем я не сдержался я начал просить ее чтобы она вернулась ко мне то что еще очень люблю ее. и это продолжалось гдето неделю! и ее стало очень бесить что я ей это говорю. и в конце концов она мне сказала что бы я ей не званил.но нет же я окозался назойливым чмом и званил званил ей. и каждый раз она брала трубку и довала знать что просто не хочет со мной разговаривать. и вот в один прекрассный день она просто написала сообщение что типа отъ ебись от меня и то что она терпеть меня не может! меня это шакировало я просто не мог представить то что она мне это сказала.подскажите как мне ее вернуть ну или хотябы быть с ней другом...если это возможно....
вадим
хороший человек

Новое сообщение andryuha » 11.08.2012 11:28:16

Вадим, пару вопросов тебе: Сколько лет данной ОЖП (особе женского пола))), и есть возможность как-то пересечься с ней? Или все мосты с тобой она ОКОНЧАТЕЛЬНО порвала?
Теперь ближе к твоему вопросу... Она тебе ясно дала понять, что ты её достал, серьзно скажу - девушки не любят назойливость, их это бесит, они не любят, когда парень показывает свою слабину. А ты показал это очень сильно, то есть наломал уже дров. Я понимаю, как тебе тяжело сейчас, сам проходил через это, НО в такой ситуации ты можешь очень круто поменять себя в лучшую сторону, вот именно сейчас у тебя появился ОФИГЕННЫЙ шанс это сделать. Объясняю, да, тебе чейчас хреново, попробуй посидеть пару дней, или неделю, подумай над всей ситуацией, только без сигарет и спиртного, в том числе об этой девушке подумай, пойми, что она тебе не очень то и нужна такая, раз кинула так, в начале будет очень тяжело, но потом в тебе должна появиться своеобразная злость, вот это чувство и нужно использовать, начни ходить в тренажерный зал, или займись боевыми искусствами, в общем - займись собой, учебой/работой, найди новое хобби, изменить стиль в одежде, но САМОЕ ГЛАВНОЕ : начни общаться, знакомиться с ДРУГИМИ девушками, только не надо их грузить о своих проблемах, покажи себя именно с сильной стороны, чем больше девушек найдешь, тем больше повысишь свою самооценку, а потом, уже как изменишься в лучшую сторону, позвони Ане, с которой встречался ты, просто и назнач встречу, без каких-либо намеков, просто пусть увидет какого охрененного чела она потеряла, в большинстве случаев, если всё правильно сделано, девушек начинает это задевать, особенно если покажешь, что ты намного лучше её парня, девушкам нужен лидер. А что будет там дальше, решать тебе. Чуть не забыл, пропади из её жизни на недели 3/месяц, потом как я уже сказал внезапно появись, только не звони ей пока всё не сделаешь. И желательно измени стиль общения. Ты понял меня? Так что дерзай, меняйся, и результат будет, вполне возможно тебе на нёё пофигу в процессе начала твоей новой жизни станет, и это правильно, стоит ли вообще возвращать то, что было? Стал ли бы ты искать старую игрушку если бы у тебя была новая, в несколько раз лучше? При знакомстве и дальнейшем общением с новыми девушками не стесняйся их! Ты один - девушек много! Удачи. Не будь тряпкой.
andryuha
хороший человек

На форуме: 4711 дн.
Последний ответ: 11.08.2012

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты