Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Запуталась в отношениях

всего : 59
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение TUTTY » 13.08.2012 21:43:27

Как здорово твой муж устроился! Ты его обеспечиваешь, воспитываешь его сына, верна, красива, хозяйственна, терпима...Всего и не перечислишь... Только вот почему ты себя не уважаешь? Мужик не любит тебя, назовём вещи своими именами: пользуется всеми удобствами, которые ты ему создаёшь, пьёт, гуляет, унижает... Чем дальше, тем больше. А ты наивно пытаешься возбудить в нём какие-то чувства! Гони ты его вместе с его другом Женей! Поживи одна с сыном... Успокойся и разберись в себе. Зачем притаскивать ему заявление на развод на дом на подпись? Всё равно вам надо разводиться через суд, вот в суд и подавай заявление сама... Как ты описала ситуацию, так это не жизнь и не любовь, а синдром жены алкоголика, созависимость
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5224 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение TUTTY » 13.08.2012 22:03:03

posted by Devil666MafiaHoe
бабы дебилки свиноматки заткнулись тут наxуй!!!

У-у, хрюн, а ты опять нажрался.... Странно только, опустили тебя мужики, а ты женщин материшь... Где здравый смысл, где логика? Может ты это, ну того....голубенький малость?
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Ирина » 13.08.2012 23:05:39

Тебе чего еще надо, скотина ты, а не человек? Как тебя еще земля носит? Как -нибудь тебя, урод, вычислить, да сдат, , куда следует. Завтра на работе спрошу у компьютерщиков , как это сделать. Надо же уроды рождаются какие...
Ирина
хороший человек

На форуме: 4745 дн.
Последний ответ: 13.08.2012

Новое сообщение Цербер » 14.08.2012 5:54:05

posted by Devil666MafiaHoe
posted by Ирина
Тебе чего еще надо, скотина ты, а не человек? Как тебя еще земля носит? Как -нибудь тебя, урод, вычислить, да сдат, , куда следует. Завтра на работе спрошу у компьютерщиков , как это сделать. Надо же уроды рождаются какие...

да давай приезжай, ул. строителей 14, ко скольки мне быть?

Да ты заебал уже! К семи! К семи подходи сегодня - буду тебя ждать!
Только, сука, не опаздывай! Я тебя всё равно найду!)
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6413 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Konstantin » 14.08.2012 9:55:00

здесь что модератора нету? или этот бич тут вместо клоуна народ смешит ? Devil666MafiaHoe
Konstantin
хороший человек

На форуме: 4719 дн.
Последний ответ: 29.09.2012

Новое сообщение sofya » 15.08.2012 17:22:24

posted by TUTTY
Как здорово твой муж устроился! Ты его обеспечиваешь, воспитываешь его сына, верна, красива, хозяйственна, терпима...Всего и не перечислишь... Только вот почему ты себя не уважаешь? Мужик не любит тебя, назовём вещи своими именами: пользуется всеми удобствами, которые ты ему создаёшь, пьёт, гуляет, унижает... Чем дальше, тем больше. А ты наивно пытаешься возбудить в нём какие-то чувства! Гони ты его вместе с его другом Женей! Поживи одна с сыном... Успокойся и разберись в себе. Зачем притаскивать ему заявление на развод на дом на подпись? Всё равно вам надо разводиться через суд, вот в суд и подавай заявление сама... Как ты описала ситуацию, так это не жизнь и не любовь, а синдром жены алкоголика, созависимость

Я в ответе за тех, кого приручила )))

Я поговорила с мужем... если это можно назвать разговором. На мое "нам надо пожить отдельно" я дальше слушала его, и слова вставить не могла.
Ты устала, столько ответственности на себя взяла и ни с кем делить не хочешь. Съезди отдохни, одна, не за границу, а на курорт - на Аршан, в Нилову пустынь, например... Сын побудет со мной, мам я куда надо буду возить. В налоговой ты отчиталась, а продажи и без тебя не онулятся... Решение пожить отдельно всегда заканчивается разводом, я не допущу.
Сидела и приглядывалась - а мужа ли я слышу...
Вчера пришел домой необычно рано и трезв!!!
И мерещится мне... а не померещилось ли...
sofya
хороший человек

На форуме: 4713 дн.
Последний ответ: 12.09.2012

Новое сообщение Цербер » 15.08.2012 18:01:26

Короче, ну ты поняла, да?)
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение sofya » 15.08.2012 18:08:17

posted by Цербер
Короче, ну ты поняла, да?)

Да я поняла, что он понимает, что без меня ему Ой.
Посмотрю на него несколько дней, а сегодня пошла к терапевту, хочу взять путевку в санаторий, просто отдыхать не хочу - хочу массаж, ванны, сон. Для себя любимой. Даже ноут брать не буду - что бы не было возможности посмотреть, что в сервисах, в павильоне делается через камеры.
Не потерять бы запал )))
sofya
хороший человек

Новое сообщение Цербер » 15.08.2012 18:38:42

Хм:) Интересно!

Не тупи! Какие сауны и массажи? У тебя проблемы в семье! Не глуши их - решай!
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение sofya » 15.08.2012 18:42:50

Предложил ответственность с ним поделить. Хочу посмотреть, не сдуется ли, есть несколько дней перед вероятным отъездом.
Какое другое действие предложите?
Я не "растаяла" от его слов, больше удивилась. Буду наблюдать далее. Пока наблюдать.
sofya
хороший человек

Новое сообщение Цербер » 15.08.2012 19:02:21

Он тряпкой ляжет, чтобы ты его не бросила, он станет гибким, как резиновый Дилдо! Ему нужна стабильность в жизни. Нет. Не ты. Стабильность!

Это, как хозяин и слуга - ты хозяин в данный момент. Он не сделает тебя счастливой!

Пусть поживёт отдельно!

У тебя не семья, а чёрт знает что!

К чему я веду? Муж - это человек, который внимателен к тебе! А у тебя гандон, а не муж! Пусть месяцок самостоятельно поживёт!
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение TUTTY » 15.08.2012 19:05:51

posted by sofya

Я не "растаяла" от его слов, больше удивилась. Буду наблюдать далее. Пока наблюдать.

Ты просто в очередной раз поступила так, как надо именно ему, он сказал тебе ехать туда-то и делать то-то, и ты послушно в точности как он велел делаешь это... Не пробовала стать менее послушной и управляемой? Я бы например насторожилась: почему меня взрослую женщину как маленькую девочку вдруг отправляют туда, куда я совершенно не собиралась до этого....
TUTTY

мастер психолог

всего : 59
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты