| 
 | 

TUTTY »  13.08.2012 21:43:27
 Как здорово твой муж устроился! Ты его обеспечиваешь, воспитываешь его сына, верна, красива, хозяйственна, терпима...Всего и не перечислишь... Только вот почему ты себя не уважаешь? Мужик не любит тебя, назовём вещи своими именами: пользуется всеми удобствами, которые ты ему создаёшь, пьёт, гуляет, унижает... Чем дальше, тем больше. А ты наивно пытаешься возбудить в нём какие-то чувства! Гони ты его вместе с его другом Женей! Поживи одна с сыном... Успокойся и разберись в себе. Зачем притаскивать ему заявление на развод на дом на подпись? Всё равно вам надо разводиться через суд, вот в суд и подавай заявление сама... Как ты описала ситуацию, так это не жизнь и не любовь, а синдром жены алкоголика, созависимость TUTTY

мастер психолог Сообщения: 2416На форуме: 5338 дн.Последний ответ: 31.12.2017 Откуда: Санкт-Петербург

TUTTY »  13.08.2012 22:03:03
   posted by Devil666MafiaHoeбабы дебилки свиноматки заткнулись тут наxуй!!!

У-у, хрюн, а ты опять нажрался.... Странно только, опустили тебя мужики,  а ты женщин материшь... Где здравый смысл, где логика? Может ты это, ну того....голубенький малость? TUTTY

мастер психолог Сообщения: 2416На форуме: 5338 дн.Последний ответ: 31.12.2017 Откуда: Санкт-Петербург

Ирина »  13.08.2012 23:05:39
 Тебе чего еще надо, скотина ты, а не человек? Как тебя еще земля носит? Как -нибудь тебя, урод, вычислить, да сдат, , куда следует. Завтра на работе спрошу у компьютерщиков , как это сделать. Надо же уроды рождаются какие... Иринахороший человек Сообщения: 2На форуме: 4859 дн.Последний ответ: 13.08.2012 

Цербер »  14.08.2012 5:54:05
   posted by Devil666MafiaHoe   posted by ИринаТебе чего еще надо, скотина ты, а не человек? Как тебя еще земля носит? Как -нибудь тебя, урод, вычислить, да сдат, , куда следует. Завтра на работе спрошу у компьютерщиков , как это сделать. Надо же уроды рождаются какие...

да давай приезжай, ул. строителей 14, ко скольки мне быть? Да ты заебал уже! К семи! К семи подходи сегодня - буду тебя ждать!  Только, сука, не опаздывай! Я тебя всё равно найду!) Цербер

мастер психолог Сообщения: 2376На форуме: 6527 дн.Последний ответ: 26.01.2023 Откуда: р. Стикс

Konstantin »  14.08.2012 9:55:00
 здесь что модератора нету? или этот бич тут вместо клоуна народ смешит ? Devil666MafiaHoe
 Konstantinхороший человек Сообщения: 37На форуме: 4833 дн.Последний ответ: 29.09.2012 Откуда: Moskow

sofya »  15.08.2012 17:22:24
   posted by TUTTYКак здорово твой муж устроился! Ты его обеспечиваешь, воспитываешь его сына, верна, красива, хозяйственна, терпима...Всего и не перечислишь... Только вот почему ты себя не уважаешь? Мужик не любит тебя, назовём вещи своими именами: пользуется всеми удобствами, которые ты ему создаёшь, пьёт, гуляет, унижает... Чем дальше, тем больше. А ты наивно пытаешься возбудить в нём какие-то чувства! Гони ты его вместе с его другом Женей! Поживи одна с сыном... Успокойся и разберись в себе. Зачем притаскивать ему заявление на развод на дом на подпись? Всё равно вам надо разводиться через суд, вот в суд и подавай заявление сама... Как ты описала ситуацию, так это не жизнь и не любовь, а синдром жены алкоголика, созависимость

Я в ответе за тех, кого приручила ))) Я поговорила с мужем... если это можно назвать разговором. На мое "нам надо пожить отдельно" я дальше слушала его, и слова вставить не могла. Ты устала, столько ответственности на себя взяла и ни с кем делить не хочешь. Съезди отдохни, одна, не за границу, а на курорт - на Аршан, в Нилову пустынь, например... Сын побудет со мной, мам я куда надо буду возить. В налоговой ты отчиталась, а продажи и без тебя не онулятся... Решение пожить отдельно всегда заканчивается разводом, я не допущу. Сидела и приглядывалась - а мужа ли я слышу... Вчера пришел домой необычно рано и трезв!!!  И мерещится мне... а не померещилось ли... sofyaхороший человек Сообщения: 23На форуме: 4827 дн.Последний ответ: 12.09.2012 Откуда: Шелехов

Цербер »  15.08.2012 18:01:26
 Короче, ну ты поняла, да?) Цербер

мастер психолог Сообщения: 2376На форуме: 6527 дн.Последний ответ: 26.01.2023 Откуда: р. Стикс

sofya »  15.08.2012 18:08:17
   posted by ЦерберКороче, ну ты поняла, да?)

Да я поняла, что он понимает, что без меня ему Ой.  Посмотрю на него несколько дней, а сегодня пошла к терапевту, хочу взять путевку в санаторий, просто отдыхать не хочу - хочу массаж, ванны, сон. Для себя любимой. Даже ноут брать не буду - что бы не было возможности посмотреть, что в сервисах, в павильоне делается через камеры. Не потерять бы запал ))) sofyaхороший человек Сообщения: 23На форуме: 4827 дн.Последний ответ: 12.09.2012 Откуда: Шелехов

Цербер »  15.08.2012 18:38:42
 Хм:) Интересно!
 Не тупи! Какие сауны и массажи? У тебя проблемы в семье! Не глуши их - решай!
 Цербер

sofya »  15.08.2012 18:42:50
 Предложил ответственность с ним поделить. Хочу посмотреть, не сдуется ли, есть несколько дней перед вероятным отъездом.Какое другое действие предложите?
 Я не "растаяла" от его слов, больше удивилась. Буду наблюдать далее. Пока наблюдать.
 sofyaхороший человек Сообщения: 23На форуме: 4827 дн.Последний ответ: 12.09.2012 Откуда: Шелехов

Цербер »  15.08.2012 19:02:21
 Он тряпкой ляжет, чтобы ты его не бросила, он станет гибким, как резиновый Дилдо! Ему нужна стабильность в жизни. Нет. Не ты. Стабильность!
 Это, как хозяин и слуга - ты хозяин в данный момент. Он не сделает тебя счастливой!

Пусть поживёт отдельно!

У тебя не семья, а чёрт знает что!

К чему я веду? Муж - это человек, который внимателен к тебе! А у тебя гандон, а не муж! Пусть месяцок самостоятельно поживёт!
 Цербер

TUTTY »  15.08.2012 19:05:51
   posted by sofya
 Я не "растаяла" от его слов, больше удивилась. Буду наблюдать далее. Пока наблюдать.

Ты просто в очередной раз поступила так, как надо именно ему, он сказал тебе ехать туда-то и делать то-то, и ты послушно в точности как он велел делаешь это... Не пробовала стать менее послушной и управляемой? Я бы например насторожилась: почему меня взрослую женщину как маленькую девочку вдруг отправляют туда, куда я совершенно не собиралась до этого....  TUTTY

всего : 59    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 5  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |