|
TUTTY » 13.08.2012 21:43:27
Как здорово твой муж устроился! Ты его обеспечиваешь, воспитываешь его сына, верна, красива, хозяйственна, терпима...Всего и не перечислишь... Только вот почему ты себя не уважаешь? Мужик не любит тебя, назовём вещи своими именами: пользуется всеми удобствами, которые ты ему создаёшь, пьёт, гуляет, унижает... Чем дальше, тем больше. А ты наивно пытаешься возбудить в нём какие-то чувства! Гони ты его вместе с его другом Женей! Поживи одна с сыном... Успокойся и разберись в себе. Зачем притаскивать ему заявление на развод на дом на подпись? Всё равно вам надо разводиться через суд, вот в суд и подавай заявление сама... Как ты описала ситуацию, так это не жизнь и не любовь, а синдром жены алкоголика, созависимость
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5224 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
TUTTY » 13.08.2012 22:03:03
posted by Devil666MafiaHoe бабы дебилки свиноматки заткнулись тут наxуй!!!
У-у, хрюн, а ты опять нажрался.... Странно только, опустили тебя мужики, а ты женщин материшь... Где здравый смысл, где логика? Может ты это, ну того....голубенький малость?
- TUTTY

- мастер психолог
-
Ирина » 13.08.2012 23:05:39
Тебе чего еще надо, скотина ты, а не человек? Как тебя еще земля носит? Как -нибудь тебя, урод, вычислить, да сдат, , куда следует. Завтра на работе спрошу у компьютерщиков , как это сделать. Надо же уроды рождаются какие...
- Ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 4745 дн.
- Последний ответ: 13.08.2012
Цербер » 14.08.2012 5:54:05
posted by Devil666MafiaHoe posted by Ирина Тебе чего еще надо, скотина ты, а не человек? Как тебя еще земля носит? Как -нибудь тебя, урод, вычислить, да сдат, , куда следует. Завтра на работе спрошу у компьютерщиков , как это сделать. Надо же уроды рождаются какие...
да давай приезжай, ул. строителей 14, ко скольки мне быть? Да ты заебал уже! К семи! К семи подходи сегодня - буду тебя ждать! Только, сука, не опаздывай! Я тебя всё равно найду!)
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6413 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Konstantin » 14.08.2012 9:55:00
здесь что модератора нету? или этот бич тут вместо клоуна народ смешит ? Devil666MafiaHoe
- Konstantin
- хороший человек
-
- На форуме: 4719 дн.
- Последний ответ: 29.09.2012
sofya » 15.08.2012 17:22:24
posted by TUTTY Как здорово твой муж устроился! Ты его обеспечиваешь, воспитываешь его сына, верна, красива, хозяйственна, терпима...Всего и не перечислишь... Только вот почему ты себя не уважаешь? Мужик не любит тебя, назовём вещи своими именами: пользуется всеми удобствами, которые ты ему создаёшь, пьёт, гуляет, унижает... Чем дальше, тем больше. А ты наивно пытаешься возбудить в нём какие-то чувства! Гони ты его вместе с его другом Женей! Поживи одна с сыном... Успокойся и разберись в себе. Зачем притаскивать ему заявление на развод на дом на подпись? Всё равно вам надо разводиться через суд, вот в суд и подавай заявление сама... Как ты описала ситуацию, так это не жизнь и не любовь, а синдром жены алкоголика, созависимость
Я в ответе за тех, кого приручила ))) Я поговорила с мужем... если это можно назвать разговором. На мое "нам надо пожить отдельно" я дальше слушала его, и слова вставить не могла. Ты устала, столько ответственности на себя взяла и ни с кем делить не хочешь. Съезди отдохни, одна, не за границу, а на курорт - на Аршан, в Нилову пустынь, например... Сын побудет со мной, мам я куда надо буду возить. В налоговой ты отчиталась, а продажи и без тебя не онулятся... Решение пожить отдельно всегда заканчивается разводом, я не допущу. Сидела и приглядывалась - а мужа ли я слышу... Вчера пришел домой необычно рано и трезв!!! И мерещится мне... а не померещилось ли...
- sofya
- хороший человек
-
- На форуме: 4713 дн.
- Последний ответ: 12.09.2012
Цербер » 15.08.2012 18:01:26
Короче, ну ты поняла, да?)
- Цербер

- мастер психолог
-
sofya » 15.08.2012 18:08:17
posted by Цербер Короче, ну ты поняла, да?)
Да я поняла, что он понимает, что без меня ему Ой. Посмотрю на него несколько дней, а сегодня пошла к терапевту, хочу взять путевку в санаторий, просто отдыхать не хочу - хочу массаж, ванны, сон. Для себя любимой. Даже ноут брать не буду - что бы не было возможности посмотреть, что в сервисах, в павильоне делается через камеры. Не потерять бы запал )))
- sofya
- хороший человек
-
Цербер » 15.08.2012 18:38:42
Хм:) Интересно!
Не тупи! Какие сауны и массажи? У тебя проблемы в семье! Не глуши их - решай!
- Цербер

- мастер психолог
-
sofya » 15.08.2012 18:42:50
Предложил ответственность с ним поделить. Хочу посмотреть, не сдуется ли, есть несколько дней перед вероятным отъездом. Какое другое действие предложите? Я не "растаяла" от его слов, больше удивилась. Буду наблюдать далее. Пока наблюдать.
- sofya
- хороший человек
-
Цербер » 15.08.2012 19:02:21
Он тряпкой ляжет, чтобы ты его не бросила, он станет гибким, как резиновый Дилдо! Ему нужна стабильность в жизни. Нет. Не ты. Стабильность!
Это, как хозяин и слуга - ты хозяин в данный момент. Он не сделает тебя счастливой!
Пусть поживёт отдельно!
У тебя не семья, а чёрт знает что!
К чему я веду? Муж - это человек, который внимателен к тебе! А у тебя гандон, а не муж! Пусть месяцок самостоятельно поживёт!
- Цербер

- мастер психолог
-
TUTTY » 15.08.2012 19:05:51
posted by sofya Я не "растаяла" от его слов, больше удивилась. Буду наблюдать далее. Пока наблюдать.
Ты просто в очередной раз поступила так, как надо именно ему, он сказал тебе ехать туда-то и делать то-то, и ты послушно в точности как он велел делаешь это... Не пробовала стать менее послушной и управляемой? Я бы например насторожилась: почему меня взрослую женщину как маленькую девочку вдруг отправляют туда, куда я совершенно не собиралась до этого....
- TUTTY

- мастер психолог
-
всего : 59 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|