|
Цербер » 15.08.2012 19:10:55
posted by Devil666MafiaHoe потому что баба это низшее существо. типа как раб. поэтому делай как мужчина говорит!!
Улица Строителей 14 - ЧЕРЕЗ ЧАС - ЖДУ!!!!!!!!
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6405 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Цербер » 15.08.2012 19:16:54
Я тут уже стою с ноутом в руках!!!!
- Цербер

- мастер психолог
-
sofya » 15.08.2012 19:22:48
Балллин.... Вы правы. Пожить отдельно - собрать ему чемодан? Я из квартиры не уеду - тут живет сын, он привык к квартире, тут мои вещи, привычные мне, я плачу ипотеку, в конце концов. Куда его выселить? Просто иди - ведь не пойдет... наверно. Пойдет к родителям? - беспокоюсь за его маму - окнобольная. Будет жить в сервисе? - он круглосуточный. Снимет квартиру? - не в его "духе". Сильно я запуталась, сильно переживаю. Как хочет, как может, так и будет, освободить квартиру и точка. Может сам ехать отдыхать. Самостоятельно.
Женю попросила не беспокоить, месяц-два.
Сына сейчас у моих родителей. Муж дома ))) Поеду, перед тем, как поставить машину в гараж, на полигон, постреляю - концентрирует, но отвлекает.
АААА, бесит всё. Я зла... Еще жена клиента звонит, ругается, мои смс с запросом суммы прочитала, даже объяснять ей не стала, что это стоимость за рейку, а не мнимые услуги. Бедные мы бабы )))
- sofya
- хороший человек
-
- На форуме: 4705 дн.
- Последний ответ: 12.09.2012
Цербер » 15.08.2012 19:27:57
Скажи: "Дорогой, я тебе путёвку заказала в санаторий, ты езжай, я на тебя смотреть уже не могу"!
- Цербер

- мастер психолог
-
серый » 15.08.2012 19:31:07
posted by sofya Предложил ответственность с ним поделить. Хочу посмотреть, не сдуется ли, есть несколько дней перед вероятным отъездом. Какое другое действие предложите? Я не "растаяла" от его слов, больше удивилась. Буду наблюдать далее. Пока наблюдать.
наблюдать уже поздно надо действовать закрути роман с кем-нибудь( разумеется не с женей, может у них сговор и они просто хотят тебя унизить) такой красивый роман а главное чтоб муж о нем узнал через третьих лиц, и поверь мне , ревность свое возьмет , это он с виду тобой не интересуется , а как поймет что ты у мужчин интерес вызываешь сам придет.....
- серый
- полноправный участник
-
- На форуме: 4717 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
Цербер » 15.08.2012 19:31:28
posted by Devil666MafiaHoe ты что е*банулась? послушала советов тут от чужих людей и делаешь непоправимые вещи? будет еще хуже. ненадо было детей рожать свиноматка
ЭЭЭЭЭ!!! Я ТЕБЯ ЖДУ!
- Цербер

- мастер психолог
-
sofya » 21.08.2012 16:37:57
Доброго времени суток всем! Спасибо за советы, не то что бы это было как путеводитель, но решимости прибавило ))) С мужем я поговорила, наконец, это был диалог, а не монолог одного из нас. Высказала ему всё, что накипело. И он рассказал, что ему во мне не нравится - слишком сильная, волевая, всё зависит только от меня, слишком он зависит от меня финансово, морально и пр. После разговора я сильно волновалась, решила прокатиться, подумать..., и чуть не попала в аварию, только привычка помогла вовремя на газ нажать и руль не бросить, реакция была ни о чем... испугалась. Вернулась домой, оказалось, что ему уже позвонили и рассказали, что произошло. Он, похоже, испугался не меньше меня... Заснула у него на руках, завернутая в одеяло, и проснулась часа через три, от того, что мне тесно и жарко... а муж не спал, смотрел на меня, держал крепко так... Не употребляет алкоголь с 16-го числа. Совсем - даже не притронулся к коньяку, который притащил "чуть не ставший виновником в аварии". Звонит каждый час практически, как я, где я спрашивает. Ночью обнимает. Хочется обалдеть, расслабиться и получать удовольствие, но боюсь (((
- sofya
- хороший человек
-
Таня » 22.08.2012 13:35:26
а как по мне, так всегда можно исправить всё внутри отношений, если у обоих есть желание.........
на стороне или в новых отношениях далеко не всегда лучше. всяко бывает, конечно. но очень часто приходится сталкиваться с теми же трудностями, т.к. причина-то большей частью внутри нас, а не в других...
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6222 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Вафелька » 22.08.2012 14:23:03
posted by Таня а как по мне, так всегда можно исправить всё внутри отношений, если у обоих есть желание.........
на стороне или в новых отношениях далеко не всегда лучше. всяко бывает, конечно. но очень часто приходится сталкиваться с теми же трудностями, т.к. причина-то большей частью внутри нас, а не в других...
Дааа.... все причины в нас самих, он не хочет лишиться кормушки и теперь всеми правдами и неправдами пытается накидать побольше песка в глаза, а она привыкла быть слепой, раненой и униженной. Чорд, а где здоровый эгоизм то? Просто задай себе пару вопросов: о тебе кто то заботится? О тебе кто то думает? По настоящему, а не для того чтобы знать какую ты им пользу принесеш, "подвяжеш штаны" чтоб не слетели, всем носы и попы подтереш, разве нет? Согласна родителям помогать надо, ладно, но блин все остальные просто присосались к тебе как пиявки и не отстанут, пока дуба не даш. Подумай уже о себе. Муж что там тебе заливает, типа ты волевая и т.п. Так и прояви волю, пошли всех нафиг, а его в первую очередь, это же твоя жизнь, и тебе решать как она пойдет дальше. тут действительно нужно твердость проявить, раз сразу не бросила такого неудачника, т.к. он скорее всего не захочет лишаться финансового содержания с твоей стороны, залогом которого и является ваш брак. К психологу надо идти, а потом к юристу. И нечего жалеть никого, тебя же никто не жалеет. Каждый сам свой путь выбирает и все в своей жизни хоть и сложно поменять но возможно.
- Вафелька

- хороший человек
-
- На форуме: 4947 дн.
- Последний ответ: 03.09.2012
sofya » 22.08.2012 17:51:26
Меня и терзают сомнения - за меня ли он испугался, или за своё благосостояние? Сейчас он заботлив так же, как и раньше, как первые 2-3 года нашей совместной жизни. Но строг - не гоняй, езди по знакам!!! - ты пообедала? почему еще нет, время уже полдника!!! - сына сам из садика заберу, езжай домой, отдыхай, машину оставь у подъезда, сам поставлю в гараж... Может это показуха, что бы мне мозги затуманить. А может он на самом деле понял, что проблема достигла предела, что я уже не могу бороться далее? Честно скажу, я однолюб, я не хочу быть с другим. Я хочу такого мужа, какой он сейчас! Но... смогу ли? Ведь забота расслабляет, а я не могу долго расслабляться, мне нужно движение, стремление... Даже скажу больше - я ходила к психологу. После первого же сеанса мне поставили переутомление, назначили таблетки строгие по рецептам, и "отдыхайте, расслабляйтесь...". Не, товарищи, не для меня такое, таблетки есть не буду, отдыхаю я активно, бывает потом даже мышцы ломит. Запуталась совсем.
- sofya
- хороший человек
-
sofya » 22.08.2012 18:13:45
И еще, я понимаю, что мне надо изменить отношение к жизни. Становиться проще - это деградация. Но становиться коммуникабельнее - это прогресс, так ведь? Я буду стараться сохранить семейные отношения с мужем, но постараюсь их изменить, дам ему возможность стать главой семьи. Я постараюсь. Я же сильная, я смогу уступить)))
- sofya
- хороший человек
-
Вафелька » 23.08.2012 8:22:06
Извини, но видимо тебе советы не нужны, ты сама не понимаеш как это все выглядит со стороны , надо к психологу на прием срочно. Я бы еще посоветовала книжку Сюзан Форвард "Мужчины, которые ненавидят женщин, и женщины, которые их любят", не знаю откроется у тебя ссылка или нет, но почитать мона и тут: http://transurfer.livejournal.com/212582.html
- Вафелька

- хороший человек
-
- На форуме: 4947 дн.
- Последний ответ: 03.09.2012
всего : 59 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|