Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Запуталась в отношениях

всего : 59
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Цербер » 15.08.2012 19:10:55

posted by Devil666MafiaHoe
потому что баба это низшее существо. типа как раб. поэтому делай как мужчина говорит!!

Улица Строителей 14 - ЧЕРЕЗ ЧАС - ЖДУ!!!!!!!!
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6405 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Цербер » 15.08.2012 19:16:54

Я тут уже стою с ноутом в руках!!!!
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение sofya » 15.08.2012 19:22:48

Балллин....
Вы правы.
Пожить отдельно - собрать ему чемодан? Я из квартиры не уеду - тут живет сын, он привык к квартире, тут мои вещи, привычные мне, я плачу ипотеку, в конце концов.
Куда его выселить? Просто иди - ведь не пойдет... наверно.
Пойдет к родителям? - беспокоюсь за его маму - окнобольная. Будет жить в сервисе? - он круглосуточный. Снимет квартиру? - не в его "духе".
Сильно я запуталась, сильно переживаю. Как хочет, как может, так и будет, освободить квартиру и точка. Может сам ехать отдыхать. Самостоятельно.

Женю попросила не беспокоить, месяц-два.

Сына сейчас у моих родителей. Муж дома )))
Поеду, перед тем, как поставить машину в гараж, на полигон, постреляю - концентрирует, но отвлекает.

АААА, бесит всё. Я зла... Еще жена клиента звонит, ругается, мои смс с запросом суммы прочитала, даже объяснять ей не стала, что это стоимость за рейку, а не мнимые услуги. Бедные мы бабы )))
sofya
хороший человек

На форуме: 4705 дн.
Последний ответ: 12.09.2012

Новое сообщение Цербер » 15.08.2012 19:27:57

Скажи: "Дорогой, я тебе путёвку заказала в санаторий, ты езжай, я на тебя смотреть уже не могу"!
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение серый » 15.08.2012 19:31:07

posted by sofya
Предложил ответственность с ним поделить. Хочу посмотреть, не сдуется ли, есть несколько дней перед вероятным отъездом.
Какое другое действие предложите?
Я не "растаяла" от его слов, больше удивилась. Буду наблюдать далее. Пока наблюдать.

наблюдать уже поздно надо действовать
закрути роман с кем-нибудь( разумеется не с женей, может у них сговор и они
просто хотят тебя унизить) такой красивый роман а главное чтоб муж о нем узнал через третьих лиц,
и поверь мне , ревность свое возьмет , это он с виду тобой не интересуется , а как поймет что ты
у мужчин интерес вызываешь сам придет.....
серый
полноправный участник

На форуме: 4717 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение Цербер » 15.08.2012 19:31:28

posted by Devil666MafiaHoe
ты что е*банулась? послушала советов тут от чужих людей и делаешь непоправимые вещи? будет еще хуже. ненадо было детей рожать свиноматка

ЭЭЭЭЭ!!! Я ТЕБЯ ЖДУ!
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение sofya » 21.08.2012 16:37:57

Доброго времени суток всем!
Спасибо за советы, не то что бы это было как путеводитель, но решимости прибавило )))
С мужем я поговорила, наконец, это был диалог, а не монолог одного из нас.
Высказала ему всё, что накипело. И он рассказал, что ему во мне не нравится - слишком сильная, волевая, всё зависит только от меня, слишком он зависит от меня финансово, морально и пр.
После разговора я сильно волновалась, решила прокатиться, подумать..., и чуть не попала в аварию, только привычка помогла вовремя на газ нажать и руль не бросить, реакция была ни о чем... испугалась. Вернулась домой, оказалось, что ему уже позвонили и рассказали, что произошло. Он, похоже, испугался не меньше меня... Заснула у него на руках, завернутая в одеяло, и проснулась часа через три, от того, что мне тесно и жарко... а муж не спал, смотрел на меня, держал крепко так...
Не употребляет алкоголь с 16-го числа. Совсем - даже не притронулся к коньяку, который притащил "чуть не ставший виновником в аварии". Звонит каждый час практически, как я, где я спрашивает. Ночью обнимает.
Хочется обалдеть, расслабиться и получать удовольствие, но боюсь (((
sofya
хороший человек

Новое сообщение Таня » 22.08.2012 13:35:26

а как по мне, так всегда можно исправить всё внутри отношений, если у обоих есть желание.........

на стороне или в новых отношениях далеко не всегда лучше. всяко бывает, конечно. но очень часто приходится сталкиваться с теми же трудностями, т.к. причина-то большей частью внутри нас, а не в других...
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6222 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Вафелька » 22.08.2012 14:23:03

posted by Таня
а как по мне, так всегда можно исправить всё внутри отношений, если у обоих есть желание.........

на стороне или в новых отношениях далеко не всегда лучше. всяко бывает, конечно. но очень часто приходится сталкиваться с теми же трудностями, т.к. причина-то большей частью внутри нас, а не в других...

Дааа.... все причины в нас самих, он не хочет лишиться кормушки и теперь всеми правдами и неправдами пытается накидать побольше песка в глаза, а она привыкла быть слепой, раненой и униженной.
Чорд, а где здоровый эгоизм то? Просто задай себе пару вопросов: о тебе кто то заботится? О тебе кто то думает? По настоящему, а не для того чтобы знать какую ты им пользу принесеш, "подвяжеш штаны" чтоб не слетели, всем носы и попы подтереш, разве нет? Согласна родителям помогать надо, ладно, но блин все остальные просто присосались к тебе как пиявки и не отстанут, пока дуба не даш. Подумай уже о себе. Муж что там тебе заливает, типа ты волевая и т.п. Так и прояви волю, пошли всех нафиг, а его в первую очередь, это же твоя жизнь, и тебе решать как она пойдет дальше. тут действительно нужно твердость проявить, раз сразу не бросила такого неудачника, т.к. он скорее всего не захочет лишаться финансового содержания с твоей стороны, залогом которого и является ваш брак.
К психологу надо идти, а потом к юристу.
И нечего жалеть никого, тебя же никто не жалеет. Каждый сам свой путь выбирает и все в своей жизни хоть и сложно поменять но возможно.
Вафелька

хороший человек

На форуме: 4947 дн.
Последний ответ: 03.09.2012

Новое сообщение sofya » 22.08.2012 17:51:26

Меня и терзают сомнения - за меня ли он испугался, или за своё благосостояние?
Сейчас он заботлив так же, как и раньше, как первые 2-3 года нашей совместной жизни. Но строг - не гоняй, езди по знакам!!! - ты пообедала? почему еще нет, время уже полдника!!! - сына сам из садика заберу, езжай домой, отдыхай, машину оставь у подъезда, сам поставлю в гараж...
Может это показуха, что бы мне мозги затуманить. А может он на самом деле понял, что проблема достигла предела, что я уже не могу бороться далее?
Честно скажу, я однолюб, я не хочу быть с другим. Я хочу такого мужа, какой он сейчас!
Но... смогу ли? Ведь забота расслабляет, а я не могу долго расслабляться, мне нужно движение, стремление...
Даже скажу больше - я ходила к психологу. После первого же сеанса мне поставили переутомление, назначили таблетки строгие по рецептам, и "отдыхайте, расслабляйтесь...". Не, товарищи, не для меня такое, таблетки есть не буду, отдыхаю я активно, бывает потом даже мышцы ломит.
Запуталась совсем.
sofya
хороший человек

Новое сообщение sofya » 22.08.2012 18:13:45

И еще, я понимаю, что мне надо изменить отношение к жизни.
Становиться проще - это деградация. Но становиться коммуникабельнее - это прогресс, так ведь?
Я буду стараться сохранить семейные отношения с мужем, но постараюсь их изменить, дам ему возможность стать главой семьи. Я постараюсь. Я же сильная, я смогу уступить)))
sofya
хороший человек

Новое сообщение Вафелька » 23.08.2012 8:22:06

Извини, но видимо тебе советы не нужны, ты сама не понимаеш как это все выглядит со стороны , надо к психологу на прием срочно. Я бы еще посоветовала книжку Сюзан Форвард "Мужчины, которые ненавидят женщин, и женщины, которые их любят", не знаю откроется у тебя ссылка или нет, но почитать мона и тут: http://transurfer.livejournal.com/212582.html
Вафелька

хороший человек

На форуме: 4947 дн.
Последний ответ: 03.09.2012

всего : 59
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты