Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Запуталась в отношениях

всего : 59
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Новое сообщение катя » 23.08.2012 10:16:36

Походу он альфонс тупой, кастрируй его и брось) Полюби себя лучше, хоть раз в жизни и подумай о сыне - он это все видит - что из него вырастет!!!! Какую модель поведения ему прививает отец!! это жуть полнейшая, спасайся сама и ребенка спасай.
катя

почетный местный житель

На форуме: 4910 дн.
Последний ответ: 26.05.2014

Новое сообщение Радуга 1 » 23.08.2012 10:53:05

Подумай, что именно он тебе дает. Почему ты его не бросаешь? Сможет ли это дать тебе другой.? Пойми, за что ты так к нему прицепилась? Разберись в причинах. И бросай. Ты думаешь, он тебя оценит и много труда в него вложено? Или ты боишься одиночества, а тут такое несостоятельное зависимое чмо под боком? Может быть ты боишься, что независимому и полноценному мужчине ты не понравишься. Или может тебе мужское внтмание и любовь не нужно. Если так, то живите дальше, как соседи...

Сядь, подумай. Разберись в причинах..
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4754 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Guner334 » 23.08.2012 14:08:41

Поговорите с ним, спросите нужна ли вы ему, что вам надоело так жить с ним. Если ничего не решите, уходите. Жить с человеком, которому вы безразличны - это ужасно.
Всё пройдёт.... и печаль и радость.
Guner334

почетный форумчанин

На форуме: 4741 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение Вафелька » 23.08.2012 14:22:38

posted by Guner334
Поговорите с ним, спросите нужна ли вы ему, что вам надоело так жить с ним. Если ничего не решите, уходите. Жить с человеком, которому вы безразличны - это ужасно.

Да что толку то разговаривать, давно уже все переговорили, опять он ее уболтает, лапши по полтонны на уши и снова она влюбленная дурочка будет под него прогибаться.
Вафелька

хороший человек

На форуме: 4955 дн.
Последний ответ: 03.09.2012

Новое сообщение Олег » 23.08.2012 14:28:25

posted by sofya
И еще, я понимаю, что мне надо изменить отношение к жизни.
Становиться проще - это деградация. Но становиться коммуникабельнее - это прогресс, так ведь?
Я буду стараться сохранить семейные отношения с мужем, но постараюсь их изменить, дам ему возможность стать главой семьи. Я постараюсь. Я же сильная, я смогу уступить)))

А я всё же поддерживаю данный пост, дайте ему шанс
Установите для себя( ему не говорите) срок его исправления допустим пол года... если через пол года ситуация вас не устроит....
Олег

мастер психолог

На форуме: 4869 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Олег » 23.08.2012 14:50:17

И само собой работайте над собой, вы правильно мыслите, а остальным- девушки вы обижены на мужиков что ли??посмотрите на себя со стороны.... у всех должен быть второй шанс, разойтись всегда можно и не факт, что следующий будет лучше предыдущего.

ВЫ ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬСЯ, а муж ХОЧЕТ ИСПРАВИТЬСЯ и ему тоже было тяжело, раз бухал...мужчины не так часто пьют просто так, чаще хотят отгородиться от реальности.... а в ней- вы мужик, а он баба и ему просто НЕ КОМФОРТНО так же как и вам.
Что бы ситуация устраивала обоих надо и работать над собой вместе, а не только вам или только ему. Чаще общайтесь на тему " что тебе не нравится в наших нынешних отношениях, или что бы ты хотел/хотела исправить " и результаты вас поразят
Олег

мастер психолог

На форуме: 4869 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Таня » 24.08.2012 13:15:29

сколько обиженных девушек... все сразу: бросай бросай

по моему мнению все эти муси-пуси в виде а насколько я тебе нужна? я ли тебе нужна? ты ли нужен мне? кто кого куда?... и тем более сроки на исправление - ерунда! кто и когда бы соблюдал эти сроки... не экзамены ж принимать)))

И вообще-то мужчина борется! А это действие. и именно действия являются лучшим показателем отношения! может он и не парился, пил и гулял, пока ему казалось что жена итак со всем справляется. ведь раз берется и делает - значит ей это нужно! а тут слабость проявила - он наконец-то почувствовал себя мужчиной и стал как мужчина проявляться......

и почему люди так склонны в том, что ИХ не устраивает, винить ОКРУЖАЮЩИХ?!?!?

Софья, это женская хитрость или мудрость называется... даже когда ты сильная - давать мужчине побольше возможности почувствовать и проявить себя по-мужски. и вовсе не обязательно тупо уступать и со всем соглашаться... ты же умная - значит найдешь способ как подвести его к решению, которое нужно тебе, не в лоб, а так, как будто он сам до него дошел ;)
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6230 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Таня » 24.08.2012 13:18:29

кстати, так уж устроена наша психология, что чем больше конфликтов мы преодолеваем с другим человеком (находя конструктивный выход из него), тем ценнее для нас и него становятся отношения...
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6230 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение sofya » 24.08.2012 19:06:01

Была слабость, хотелось спрятаться в домик и нихай там, извне, рассосется само собой всё.
Завести любовника, уйти от мужа - было бы не решением проблемы, а уходом от нее, да. Сделать это было бы не сложно - мне почти каждый день признаются в симпатии, приглашают сходить куда захочу. Но у меня стойкое желание бороться за мою семью. Думаете, мне не было стрёмно от действий мужа? Да вы не представляете, как это было противно, обидно. И потому (ответ на пост Тани) я делала всё сама - и забываюсь во время активной деятельности, и содержу всю семью, чувствую себя нужной...
Уже несколько дней разделяю обязанности с мужем по бизнесу, и на приход ставит, и клиентов обзванивает, и сервис контролирует... во всём приходится корректировать... я поняла, что он не знает порядка ведения дела. Вечером спросил, как у меня всё это в голове помещается... И я сказала, что у нас есть неделя, что бы он вник в курс и я уеду недели на 2... "Солнце, я тут всё завалю!!!!" - "Не завалишь, ты у меня молодец)))" и вышла из павильона.
Приезжаю домой - на ужин готовы магазинские пельмени и огурцы с луком в майонезе - салат типа ))) лежит и стонет: "и ты еще на ночь гладишь одежду на завтра!!!" Не стала говорить, что я еще и посуду мою, и полы протираю, и мусор выношу, и стирку запускаю, а с утра развешивать постиранное успеваю... может сам заметит, а может и подскажу, что проглядел, но позже, не всё сразу )))
sofya
хороший человек

На форуме: 4713 дн.
Последний ответ: 12.09.2012

Новое сообщение sofya » 24.08.2012 19:07:54

Есть такое ощущение, что прохожу некий quest.
sofya
хороший человек

Новое сообщение sofya » 24.08.2012 19:18:55

Муж заснул с сыном, в детской комнате, на кровати зайки нашего))) Накупались, почитали, поговорили и уснули ))) Это прелесть невероятная!)))
Постараюсь не шуметь, но доделать дела домашние, уют приносящие )))

И... муж не употребляет алкоголь.
sofya
хороший человек

всего : 59
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты