|
всего : 59 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
катя » 23.08.2012 10:16:36
Походу он альфонс тупой, кастрируй его и брось) Полюби себя лучше, хоть раз в жизни и подумай о сыне - он это все видит - что из него вырастет!!!! Какую модель поведения ему прививает отец!! это жуть полнейшая, спасайся сама и ребенка спасай.
- катя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4910 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
Радуга 1 » 23.08.2012 10:53:05
Подумай, что именно он тебе дает. Почему ты его не бросаешь? Сможет ли это дать тебе другой.? Пойми, за что ты так к нему прицепилась? Разберись в причинах. И бросай. Ты думаешь, он тебя оценит и много труда в него вложено? Или ты боишься одиночества, а тут такое несостоятельное зависимое чмо под боком? Может быть ты боишься, что независимому и полноценному мужчине ты не понравишься. Или может тебе мужское внтмание и любовь не нужно. Если так, то живите дальше, как соседи...
Сядь, подумай. Разберись в причинах..
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4754 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Guner334 » 23.08.2012 14:08:41
Поговорите с ним, спросите нужна ли вы ему, что вам надоело так жить с ним. Если ничего не решите, уходите. Жить с человеком, которому вы безразличны - это ужасно.
Всё пройдёт.... и печаль и радость. - Guner334

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4741 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
Вафелька » 23.08.2012 14:22:38
posted by Guner334 Поговорите с ним, спросите нужна ли вы ему, что вам надоело так жить с ним. Если ничего не решите, уходите. Жить с человеком, которому вы безразличны - это ужасно.
Да что толку то разговаривать, давно уже все переговорили, опять он ее уболтает, лапши по полтонны на уши и снова она влюбленная дурочка будет под него прогибаться.
- Вафелька

- хороший человек
-
- На форуме: 4955 дн.
- Последний ответ: 03.09.2012
Олег » 23.08.2012 14:28:25
posted by sofya И еще, я понимаю, что мне надо изменить отношение к жизни. Становиться проще - это деградация. Но становиться коммуникабельнее - это прогресс, так ведь? Я буду стараться сохранить семейные отношения с мужем, но постараюсь их изменить, дам ему возможность стать главой семьи. Я постараюсь. Я же сильная, я смогу уступить)))
А я всё же поддерживаю данный пост, дайте ему шанс Установите для себя( ему не говорите) срок его исправления допустим пол года... если через пол года ситуация вас не устроит....
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4869 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Олег » 23.08.2012 14:50:17
И само собой работайте над собой, вы правильно мыслите, а остальным- девушки вы обижены на мужиков что ли??посмотрите на себя со стороны.... у всех должен быть второй шанс, разойтись всегда можно и не факт, что следующий будет лучше предыдущего.
ВЫ ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬСЯ, а муж ХОЧЕТ ИСПРАВИТЬСЯ и ему тоже было тяжело, раз бухал...мужчины не так часто пьют просто так, чаще хотят отгородиться от реальности.... а в ней- вы мужик, а он баба и ему просто НЕ КОМФОРТНО так же как и вам. Что бы ситуация устраивала обоих надо и работать над собой вместе, а не только вам или только ему. Чаще общайтесь на тему " что тебе не нравится в наших нынешних отношениях, или что бы ты хотел/хотела исправить " и результаты вас поразят
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4869 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Таня » 24.08.2012 13:15:29
сколько обиженных девушек... все сразу: бросай бросай
по моему мнению все эти муси-пуси в виде а насколько я тебе нужна? я ли тебе нужна? ты ли нужен мне? кто кого куда?... и тем более сроки на исправление - ерунда! кто и когда бы соблюдал эти сроки... не экзамены ж принимать)))
И вообще-то мужчина борется! А это действие. и именно действия являются лучшим показателем отношения! может он и не парился, пил и гулял, пока ему казалось что жена итак со всем справляется. ведь раз берется и делает - значит ей это нужно! а тут слабость проявила - он наконец-то почувствовал себя мужчиной и стал как мужчина проявляться......
и почему люди так склонны в том, что ИХ не устраивает, винить ОКРУЖАЮЩИХ?!?!?
Софья, это женская хитрость или мудрость называется... даже когда ты сильная - давать мужчине побольше возможности почувствовать и проявить себя по-мужски. и вовсе не обязательно тупо уступать и со всем соглашаться... ты же умная - значит найдешь способ как подвести его к решению, которое нужно тебе, не в лоб, а так, как будто он сам до него дошел ;)
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6230 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Таня » 24.08.2012 13:18:29
кстати, так уж устроена наша психология, что чем больше конфликтов мы преодолеваем с другим человеком (находя конструктивный выход из него), тем ценнее для нас и него становятся отношения...
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6230 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
sofya » 24.08.2012 19:06:01
Была слабость, хотелось спрятаться в домик и нихай там, извне, рассосется само собой всё. Завести любовника, уйти от мужа - было бы не решением проблемы, а уходом от нее, да. Сделать это было бы не сложно - мне почти каждый день признаются в симпатии, приглашают сходить куда захочу. Но у меня стойкое желание бороться за мою семью. Думаете, мне не было стрёмно от действий мужа? Да вы не представляете, как это было противно, обидно. И потому (ответ на пост Тани) я делала всё сама - и забываюсь во время активной деятельности, и содержу всю семью, чувствую себя нужной... Уже несколько дней разделяю обязанности с мужем по бизнесу, и на приход ставит, и клиентов обзванивает, и сервис контролирует... во всём приходится корректировать... я поняла, что он не знает порядка ведения дела. Вечером спросил, как у меня всё это в голове помещается... И я сказала, что у нас есть неделя, что бы он вник в курс и я уеду недели на 2... "Солнце, я тут всё завалю!!!!" - "Не завалишь, ты у меня молодец)))" и вышла из павильона. Приезжаю домой - на ужин готовы магазинские пельмени и огурцы с луком в майонезе - салат типа ))) лежит и стонет: "и ты еще на ночь гладишь одежду на завтра!!!" Не стала говорить, что я еще и посуду мою, и полы протираю, и мусор выношу, и стирку запускаю, а с утра развешивать постиранное успеваю... может сам заметит, а может и подскажу, что проглядел, но позже, не всё сразу )))
- sofya
- хороший человек
-
- На форуме: 4713 дн.
- Последний ответ: 12.09.2012
sofya » 24.08.2012 19:07:54
Есть такое ощущение, что прохожу некий quest.
- sofya
- хороший человек
-
sofya » 24.08.2012 19:18:55
Муж заснул с сыном, в детской комнате, на кровати зайки нашего))) Накупались, почитали, поговорили и уснули ))) Это прелесть невероятная!))) Постараюсь не шуметь, но доделать дела домашние, уют приносящие )))
И... муж не употребляет алкоголь.
- sofya
- хороший человек
-
всего : 59 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|