Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Страх.(Отношения)

всего : 10
cтраницы : 1 |

Страх.(Отношения)

Новое сообщение Сергей » 14.08.2012 0:03:37

У меня возникает небольшая проблема, мне 18 лет, а моя девушка ещё учиться в школе 11 класс.
И вот скоро 1 сентября, и она опять пойдёт в школу, но у меня очень сильный страх который через некоторое время переходит в злость и я становлюсь просто бешеным при единой мысли что она снова будет там, причины этому таковы:
(Начну с самого начала, может быть в этом скрыт весь смысл страха, насчёт не понимая будет чуть ниже.)
::Страх::
Как я только познакомился со своей девушкой я моментом в неё влюбился, сразу и начал за ней ухажывать как только мог унижался на глазах друзей (Типичный подкаблучник скажем так) Пытался обнимать её и т.д Она Запрещала мне всё делать это но иногда сама подавала знаки внимания а даже и сама обнимала.
Прошло 3 месяца я всё ещё бегаю за ней но она уезжает на дачу к своей подруги и после дачи узнаётся что она там целовалась с другим парнем, конечно меня это тронуло до глубины души, да я плакал и не буду этого скрывать. Кто знает тот поймёт какое это чувство.
И я пытался забыть её делал всё возможное чаще гулял искал увлечения но нечего не помогало.
И вот на день рождения моего друга её пригласили и после того как я не видел её почти 3 недели, я снова её увидел и не смог себя сдерживать, мы стали общаться снова и я решил ей предложить встречаться и почему то она сразу согласилась, в итоге с ней я уже 2 года.
Потом началась её школа. В её школе учаться много личностей которые слишком неадекватны, они лапали её и её подруг запугивали их что побьют и так далее. Как то раз узнав об этом я пришёл к её школе с другом подошёл к ней, к ней не кто не подходил, но когда прозвинел звонок на урок и все кто стоял на улице пошли во внутрь один из "Личностей" толкнул плечём подругу моей девушки, я не выдержал такого неуважения к девушке от парня и в**бал ему без вопросов и прочих разговоров после чего нас пытались избить почти 2-а класса но подойти близко так не кто и не смог.
Эта ситуация вроде бы закончилась её больше не кто не трогает. Но у меня очень сильный страх как я только вспоминаю что она идёт в школу. Я не могу найти себе места я то и дело хожу курить просто незнаю чем себя занять. Так же страх когда она уезжает к подруге на дачу.
Я сразу скажу она верная девушка я это знаю(Она всегда мне звонит и пишет смс, что всё хорошо и что к ней не кто не лезет), вы можете сказать что это не так ты не с ней и так далее, но она была всегда мне верна.
Помогите мне с этим я не могу понять что не так, вроде всё хорошо но люди в её школе "те особи неадекватности" всё ещё остались и что с ними поделать я незнаю, они могут запугивать её или лапать. Это у меня до сих пор в голове и я незнаю что делать если кулаки не помогают.
Так же я ревную когда она даже просто переписывается с кем то из парней или уходит гулять с подругами а там какой то друг.Первая мысль в голове это разбить ему еб*ло что бы больше с ней не гулял.
Я незнаю что это, может быть я просто привык быть единственным?
Сергей
хороший человек

Новое сообщение aklike » 14.08.2012 0:08:06

Почему то я думал тут нормальный форум.
aklike
хороший человек

На форуме: 4705 дн.
Последний ответ: 11.12.2015

Новое сообщение aklike » 14.08.2012 0:08:16

что тут*
aklike
хороший человек

Новое сообщение aklike » 14.08.2012 0:21:53

А ну я смотрю тут ещё дохуя смешно)
aklike
хороший человек

Новое сообщение aklike » 14.08.2012 1:11:00

это не школьница, это девушка ангел. Врятли щас можно найти девушку которая не курит не пьёт и ещё верна тебе, я дорожу ей
aklike
хороший человек

Новое сообщение Цербер » 14.08.2012 5:30:46

Devil666MafiaHoe, а вот и я, гандон, заждался, чмо опущенное?)
Где ты там живёшь?))))))
Улица строителей блядь!
Номер телефона своего ты мне дашь, ссыкло?

aklike, я тебе вечером всё объясню!
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6406 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Таня » 14.08.2012 12:12:35

по флуду ноу комментс))))))))

Сереж, ты хочешь всё контролировать. для молодого и амбициозного парня это вполне естественно. но только в жизни это невозможно. и придется учиться принимать и крутые повороты и учиться быстро ориентироваться в постоянно меняющихся обстоятельствах. впрочем, в этом нет ничего страшного, если ты самодостаточен (есть свои цели в жизни, принципы, мечты. если ты самостоятелен)

Девочку же на цепь не посадишь и к себе не пристегнешь. Ей тоже предстоит еще многому научиться. Не перегибай. Лучше учись понимать ее и стремись к тому, чтобы вам всегда было интересно и приятно друг с другом.
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6223 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Сергей » 14.08.2012 13:12:43

Таня, я боюсь за неё очень сильно и боюсь что к ней пристанут или ещё что то.
Сергей
хороший человек

Последний ответ: 14.08.2012

Новое сообщение Цербер » 14.08.2012 18:14:26

О! Мой Зам. тебе всё уже объяснил!:)
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 15.08.2012 12:20:44

Сашенька?)))))))) мерси за новое звание :)
но также знаю, что тебе всегда найдется что добавить ;)

Сереж, если у нее своей головы на плечах нет - не убережешь. а у нее она есть?
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6223 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Цербер » 15.08.2012 17:31:30

Нет, мне добавить нечего - мне лень!:)
Цербер

мастер психолог

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты