Страх.(Отношения)
Сергей » 14.08.2012 0:03:37
У меня возникает небольшая проблема, мне 18 лет, а моя девушка ещё учиться в школе 11 класс.
И вот скоро 1 сентября, и она опять пойдёт в школу, но у меня очень сильный страх который через некоторое время переходит в злость и я становлюсь просто бешеным при единой мысли что она снова будет там, причины этому таковы:
(Начну с самого начала, может быть в этом скрыт весь смысл страха, насчёт не понимая будет чуть ниже.)
::Страх::
Как я только познакомился со своей девушкой я моментом в неё влюбился, сразу и начал за ней ухажывать как только мог унижался на глазах друзей (Типичный подкаблучник скажем так) Пытался обнимать её и т.д Она Запрещала мне всё делать это но иногда сама подавала знаки внимания а даже и сама обнимала.
Прошло 3 месяца я всё ещё бегаю за ней но она уезжает на дачу к своей подруги и после дачи узнаётся что она там целовалась с другим парнем, конечно меня это тронуло до глубины души, да я плакал и не буду этого скрывать. Кто знает тот поймёт какое это чувство.
И я пытался забыть её делал всё возможное чаще гулял искал увлечения но нечего не помогало.
И вот на день рождения моего друга её пригласили и после того как я не видел её почти 3 недели, я снова её увидел и не смог себя сдерживать, мы стали общаться снова и я решил ей предложить встречаться и почему то она сразу согласилась, в итоге с ней я уже 2 года.
Потом началась её школа. В её школе учаться много личностей которые слишком неадекватны, они лапали её и её подруг запугивали их что побьют и так далее. Как то раз узнав об этом я пришёл к её школе с другом подошёл к ней, к ней не кто не подходил, но когда прозвинел звонок на урок и все кто стоял на улице пошли во внутрь один из "Личностей" толкнул плечём подругу моей девушки, я не выдержал такого неуважения к девушке от парня и в**бал ему без вопросов и прочих разговоров после чего нас пытались избить почти 2-а класса но подойти близко так не кто и не смог.
Эта ситуация вроде бы закончилась её больше не кто не трогает. Но у меня очень сильный страх как я только вспоминаю что она идёт в школу. Я не могу найти себе места я то и дело хожу курить просто незнаю чем себя занять. Так же страх когда она уезжает к подруге на дачу.
Я сразу скажу она верная девушка я это знаю(Она всегда мне звонит и пишет смс, что всё хорошо и что к ней не кто не лезет), вы можете сказать что это не так ты не с ней и так далее, но она была всегда мне верна.
Помогите мне с этим я не могу понять что не так, вроде всё хорошо но люди в её школе "те особи неадекватности" всё ещё остались и что с ними поделать я незнаю, они могут запугивать её или лапать. Это у меня до сих пор в голове и я незнаю что делать если кулаки не помогают.
Так же я ревную когда она даже просто переписывается с кем то из парней или уходит гулять с подругами а там какой то друг.Первая мысль в голове это разбить ему еб*ло что бы больше с ней не гулял.
Я незнаю что это, может быть я просто привык быть единственным?