|
всего : 10 cтраницы : 1 |
Упущенные годы
Murzilka » 14.08.2012 23:01:15
Всем привет. Мне 18лет и не хотелось бы идти к психологу, да и родителям говорить тоже. Из-за чего все началось? Догадываюсь. До 14 лет я был душой компании, девушки со мной знакомились, но в том возрасте мне этого было не нужно. Я занимался спортом. Мог поддержать любой разговор, не было скованности и стеснения. Но однажды я посорился с лучшим другом и начал больше проводить времени в интернете, играя в игры жанра мморпг, что отнимало много времени. Итог: 1. У меня нет друзей 2. Я очень стеснителен и скован, мне проще промолчать чем ответить 3. Мне не с кем даже погулять пойти, ну я могу позвать старых друзей, но будет все как то не то, как раньше 4. Нет у меня девушки, и познакомится не могу, стеснению нет предела 5. Но бросил игры. А толку ноль, все мне постоянно говорят что я изменился, не в лучшую сторону, и поговорить и погулять не с кем, в играх я спокойно общался, была там репутация, в жизни стал ни кем. 6. Кстати, увлечений нет. Ничего не интересует, все кажется нудным и не интересным, но когда заходит разговор об играх, то я оживляюсь сразу. И чувствую себя идиотом, который может говорить только об играх. 7. Всегда в какой то депрессии
Понимаю, что у людей проблемы есть и хуже, но я даже со своими разобраться не могу. Кто что посоветует? Что делать? С чего начать?
- Murzilka
- хороший человек
-
- На форуме: 4706 дн.
- Последний ответ: 14.08.2012
Олег » 14.08.2012 23:07:34
Напиши аську или скайп, я тебе помогу бесплатно
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4863 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Радуга 1 » 14.08.2012 23:40:11
Слушай, мы столько раз с тобой пытались нормально общаться, а ты нас отталкивал.... Ты сам всех отталкиваешь... Зачем? Что ты этим хочешь добиться?
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4848 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Радуга 1 » 14.08.2012 23:43:15
Парень, вот сколько леи проиграл, столько лет и наверстывай упущенное. Все устаканится со временем. И никого не слушай. Ну и что, что ты изменился? Кому не нравится, пусть гуляют лесом...
- Радуга 1

-
Радуга 1 » 14.08.2012 23:58:48
Ты пойми, жизнь так устроена. Люди очень часто злые и жестокие, но тебя кинули, обманули, не захотели общаться, нахамили, сделали тебе плохо, нельзя ни в коем случае отчаиваться. Иди дальше и все. Как в играх этих компьютерных. Там ранили, тут ранили, потом нашел аптечку. И так потихоньку-потихоньку натренировался и пошел на след. уровень(этап). Так и в жизни...
- Радуга 1

-
Радуга 1 » 15.08.2012 0:01:39
Общайтесь только с теми, кто сам к вам тянется и кто вас любит. Остальных просто не замечайте и все. Пошли в зад все...
- Радуга 1

-
Цербер » 15.08.2012 5:32:52
Его оскорбляли и гнобили такие, как я!:))) ХАХАХАХАХА! И он стал далбоёбом!))))))))))))))))))))
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6407 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Таня » 15.08.2012 11:44:33
:)))))))))))))))))))))))
Автор, а что ты пробовал сделать? большинству вообще по жизни себя жалеть легче, чем что-то изменять, чем действовать.......... выговариваться здесь или где-то еще удобно и можно бесконечно. а вот действовать трудно. охота тебе напрягаться?
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6224 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Кто здесь?! » 15.08.2012 14:46:46
posted by Devil666MafiaHoe я был такой же наивный как ты и добрый.... эх были времена....
правильно тему назвал. может они когда-нибудь захочат дружить, но за упущенные годы я изуродую несколько десятков баб.
posted by Devil666MafiaHoe сравнение с играми не уместна. у меня трагедия.
"Общайтесь только с теми, кто сам к вам тянется и кто вас любит. Остальных просто не замечайте и все. Пошли в зад все...".
да. но сначало отомщу.
Вот тебе пару вопросов. 1) Ты уверен, что после того что ты совершишь, ты потом сможешь сделать что-то большее в своей жизни, к примеру, находясь за решеткой? 2) Ты уверен что не наедешь на чью-то девушку и не окажешься после этого в могиле? 3) Ты думаешь один ты такой шибко умный на свете? Прежде чем нести очередную ересь на форуме, включи мозги (если они у тебя есть), наивный, чукотский юноша. И не говори, что тебя не предупреждали.
- Кто здесь?!
- хороший человек
-
- На форуме: 4705 дн.
- Последний ответ: 16.08.2012
Кто здесь?! » 15.08.2012 15:13:36
Еще один важный момент, который забывают любители компьютерных игрулек: "Save" - "Load" в жизни нет и все что вы делаете - пишется на чистовик. Что касается истинного мотива твоего поведения, то запомни: насильно ты не заставишь других дружить с тобой и любить тебя. Вопить и требовать тут бесполезно. Итог, как ни крути, будет плачевный. Ты выбрал ложный путь. Сворачивай с него и чем быстрее ты это сделаешь, тем лучше будет для тебя же и твоей жизни. Которая, как известно, у нас всего-лишь одна. Надеюсь, до тебя хоть что-то дойдет.
- Кто здесь?!
- хороший человек
-
- На форуме: 4705 дн.
- Последний ответ: 15.08.2012
Цербер » 15.08.2012 19:52:29
Тебя баба на деньги кинула?)))
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6407 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|