Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Дадите совет? что мне делать, нужно ли мне вообще что-либо делать?

Дадите совет? что мне делать, нужно ли мне вообще что-либо делать?

Новое сообщение Не важно » 15.08.2012 15:56:36

Я подозреваю что мне снятся плохие сны, которые ещё часто называют "кошмарами", перед тем, как со мной должно произойти нечто не хорошее. Когда я ещё училась в школе, перешла в седьмой класс, то в конце августа меня начали преследовать плохие сны. Они длились до 25 сентября, в тот день я совершенно случайно вывихнула себе коленную чашечку на правой ноге. Я просто упала на ровном месте, буквально на несколько секунд потеряв сознание. После этого они перестали мне снится. Мне сделали операцию - я порвала связки и выписали. Это было ближе к декабрю. Точную дату не помню, но где-то в декабре я сняла гипс и уже собиралась пойти в школу, незадолго до этого, примерно за неделю мне опять начали снится кошмары, но я не придала им особого значения, так как мне постоянно снились всякие ужасы, связанные с моим коленом, я считала, что это просто из-за того, что я переживаю по этому поводу. Однако едва я вышла в школу, как тут же, в первый же день, прямо около дома подскользнулась и сломала себе коленную чашечку на, всё той же, правой ноге. К Новому Году меня выписали и уже к февралю я спокойно посещала школу. После этого в октябре, в 8 классе меня снова начали преследовать плохие сны. В ноябре у меня появились дикие головные боли и в декабре меня отправили в больницу на обследование. Выявили вегето-сосудистую дистонию, сильное внутричерепное давление, недостаток йода в организме и поставили диагноз "гипертоник 2 типа". Затем, в 9 классе меня снова в конце августа начали преследовать кошмары. Это меня встревожило и не зря. Ровно в тот же день, 25 сентября я вывихнула колено на левой ноге. Связки порваны не были, но операцию мне всё равно провели - сшили связки по крепче. Уже к декабрю выписалась и в декабре спокойно посещала школу. В 10 классе, в октябре меня вновь начали преследовать кошмары. Затем начались боли в сердце, сначала я ничего не говорила матери, но к январю я всё-таки решила рассказать матери. И в марте меня вновь положили в больницу. Причину появления этих шумов так и не раскрыли, сердце болит до сих пор. И вот к концу 11 класса, в конце декабря кошмары снова меня посетили. На этот раз они меня мучили до самой середины февраля, а затем у меня поднялась температура и долго не спадала. В общем после тщательного обследования выявили, что у меня туберкулез. Не заразный и вполне лечится. Три месяца я принимала, как и положено, антибиотики, ходила на обследования и т.д. В июне меня, наконец, отпустили, сказав, чтобы я вернулась в августе. В июле меня иногда посещали кошмары. Я пришла в начале августа, сдала все анализы и у меня вновь обнаружили, что болезнь вновь вернулась в прежнее русло и набирает обороты. В понедельник мне поставили пробу я вот уже завтра я должна буду пойти к врачу за результатами. Больше всего меня беспокоит то, что незадолго до того, как мне её поставили меня вновь преследовали кошмары, они преследуют до сих пор, а манту дико чешется и уже занимает половину руки (я имею ввиду само покраснение, темноватый оттенок пол руки не занимает, но он тоже не маленький), я не могу опустить свою руку или делать ей какие-либо упражнения - мне больно.. Мне очень хочется понять что же это такое! злой дух какой, что ли?!
Не важно
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты