Дадите совет? что мне делать, нужно ли мне вообще что-либо делать?
Не важно » 15.08.2012 15:56:36
Я подозреваю что мне снятся плохие сны, которые ещё часто называют "кошмарами", перед тем, как со мной должно произойти нечто не хорошее. Когда я ещё училась в школе, перешла в седьмой класс, то в конце августа меня начали преследовать плохие сны. Они длились до 25 сентября, в тот день я совершенно случайно вывихнула себе коленную чашечку на правой ноге. Я просто упала на ровном месте, буквально на несколько секунд потеряв сознание. После этого они перестали мне снится. Мне сделали операцию - я порвала связки и выписали. Это было ближе к декабрю. Точную дату не помню, но где-то в декабре я сняла гипс и уже собиралась пойти в школу, незадолго до этого, примерно за неделю мне опять начали снится кошмары, но я не придала им особого значения, так как мне постоянно снились всякие ужасы, связанные с моим коленом, я считала, что это просто из-за того, что я переживаю по этому поводу. Однако едва я вышла в школу, как тут же, в первый же день, прямо около дома подскользнулась и сломала себе коленную чашечку на, всё той же, правой ноге. К Новому Году меня выписали и уже к февралю я спокойно посещала школу. После этого в октябре, в 8 классе меня снова начали преследовать плохие сны. В ноябре у меня появились дикие головные боли и в декабре меня отправили в больницу на обследование. Выявили вегето-сосудистую дистонию, сильное внутричерепное давление, недостаток йода в организме и поставили диагноз "гипертоник 2 типа". Затем, в 9 классе меня снова в конце августа начали преследовать кошмары. Это меня встревожило и не зря. Ровно в тот же день, 25 сентября я вывихнула колено на левой ноге. Связки порваны не были, но операцию мне всё равно провели - сшили связки по крепче. Уже к декабрю выписалась и в декабре спокойно посещала школу. В 10 классе, в октябре меня вновь начали преследовать кошмары. Затем начались боли в сердце, сначала я ничего не говорила матери, но к январю я всё-таки решила рассказать матери. И в марте меня вновь положили в больницу. Причину появления этих шумов так и не раскрыли, сердце болит до сих пор. И вот к концу 11 класса, в конце декабря кошмары снова меня посетили. На этот раз они меня мучили до самой середины февраля, а затем у меня поднялась температура и долго не спадала. В общем после тщательного обследования выявили, что у меня туберкулез. Не заразный и вполне лечится. Три месяца я принимала, как и положено, антибиотики, ходила на обследования и т.д. В июне меня, наконец, отпустили, сказав, чтобы я вернулась в августе. В июле меня иногда посещали кошмары. Я пришла в начале августа, сдала все анализы и у меня вновь обнаружили, что болезнь вновь вернулась в прежнее русло и набирает обороты. В понедельник мне поставили пробу я вот уже завтра я должна буду пойти к врачу за результатами. Больше всего меня беспокоит то, что незадолго до того, как мне её поставили меня вновь преследовали кошмары, они преследуют до сих пор, а манту дико чешется и уже занимает половину руки (я имею ввиду само покраснение, темноватый оттенок пол руки не занимает, но он тоже не маленький), я не могу опустить свою руку или делать ей какие-либо упражнения - мне больно.. Мне очень хочется понять что же это такое! злой дух какой, что ли?!