Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Встречаюсь с женатым.

всего : 12
cтраницы : 1 |

Встречаюсь с женатым.

Новое сообщение Mari_Na » 18.08.2012 18:56:29

Добрый день. Дело в том что я год встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 24 ему 39. Он отличный манипулятор. Устала во всем и везде быть виноватой. Отношения далеки от идеала. Начиналось конечно все красиво. А сейчас я не получаю ни морального, ни физического, ни материального. Постоянная ругань, обвинения меня во всех его неудачах, как он за эти ссоры меня только не называл (извенения были редко, чаще он думает что прав за что и извинятся не собирается). Но я настолько люблю того мужчину каким он был раньше что пока не нашла в себе силы разорвать все. И пока я разбираюсь в себе хотелось бы наконец дать ему отпор. Был недавно случай он сам решил все разорвать. На что получил ответ "ОК, дорогой. жаль, но раз ты так решил пусть будет так", конечно за этим последовала его истерика что я не пытаюсь его остановить, вместо очередных оправданий я соглашалась со всем что он мне придьявлял, что выводило его из себя еще больше. Естественно он сказал что погорячился что не хочет расставаться, я ответила что ему теперь стоит подумать как он загладит свою вину. Естественно ничего он не собирается и не собирался делать. То что я сейчас напишу наверное многим покажется глупостью, но я бы хотела получить комментарии о том что неправильно я сделала.
Сегодня он за 3 недели наконец нашел время для меня. Приехал. Мы повздорили. Он начал говорить о том, что я зря перестала общаться с его дизайнером (при ней когда мы еще вместе работали он заявил мне что я его зае...,). Что она бы мне его "сдавала" особенно учитывая то что он ей нравиться. На что я в порыве гнева сказала, велика потеря, увели мужика, ладно бы что то стоящее было. Вопрос стоит ли извиняться за эти слова??? В итоге он привез меня в свой офис под предлогом что ему нужно закончить работу. Был долгий разговор о том что у нас нет ничего общего, что я не хочу жить так как он считает правильным. Снова поднялся разговор о расставании.На что я дала ему понять что не боюсь его потерять, что мне надоели эти угрозы, что если "я не буду хорошей девочкой" он уйдет. (быть "хорошей девочкой" - это перестать хотеть внимания, а довольствоваться встречами раз в месяц, забыть о своих делах, идеях, целях и начать жить его жизнью, его работой, его заботами.) После Он сделал все что ему необходимо по работе и начал намекать на то чтоб заняться сексом. Я отказала. Сказала мне не комфортно и неприятно этим здесь заниматься, что если он хочет то пусть организует хорошее место. Он настаивал. И после моего нет очердного психанул. Домой мы доехали молча. Он проводил меня до подъезда сказал что ему нужно ехать домой, что вечер неудачный и уехал. Это была попытка заставить меня почувствовать себя виноватой??? Как стоит себя теперь вести? И как вообще найти в сбе силы закрыть эти отношения.
Mari_Na
хороший человек

На форуме: 4700 дн.
Последний ответ: 19.08.2012

Новое сообщение TUTTY » 18.08.2012 19:48:07

....я настолько люблю того мужчину каким он был раньше что пока не нашла в себе силы разорвать все.....

Неужели ты думаешь, что он раньше был другим? Когда у мужика почти сороковник во лбу, он за полгода-год не поменяется. Просто была влюблённость, и всё казалось радужным. Ты - молодая свежая девушка, давала ему ощущение молодости, будоражила его угасающие гормоны, но новизна отношений улетучилась и теперь он уже тяготится этими отношениями, постоянно в ссорах пробалтываясь о расставании. Ваши отношения в стадии умирания. Либо вы ещё какое-то время помучаете друг друга и разбежитесь с взаимной ненавистью, либо прекращай сама эти отношения... Твой партнёр слаб, поэтому он вряд ли сам разорвёт сейчас вашу связь. Поэтому действуй сама!
Во-первых, начни думать и говорить о нём, как о постороннем человеке, к которому ты равнодушна. Представь, что ваши отношения закончены. Ты спросишь: как это сделать? Для начала просто внедри эту мысль в свою голову, в своё сознание, волевым путём: всё, мы расстались де-факто! Пусть это будет вначале просто мысль, но через пару-тройку недель она постепенно проникнет в твоё подсознание, и тогда дело сделано!
Во-вторых, постоянно находи положительные моменты вашего разрыва, радуйся даже незначительным плюсикам, типа появилось свободное время для встречи с подругой и т.п.
В-третьих, не посещай те места, где вы с ним бывали вместе.
В-четвёртых, заполни своё время новыми увлечениями, встречами с друзьями, изучением языков, наконец, путешествиями(без него естественно)...
В-пятых, внедри в своё подсознание мысль о том, что ты больше НИКОГДА не будешь связываться с женатыми мужиками, которые используют молодых девушек для получения сексуального разнообразия. Возведи это в ранг принципа, табу.
Сил у женщины гораздо больше, чем она думает! Надо просто начать уважать себя....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5216 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Правда » 18.08.2012 23:46:42

Когда выйдешь замуж, твой муж будет также гулять с молодыми любовницами.
Правда
хороший человек

На форуме: 5187 дн.
Последний ответ: 09.12.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 19.08.2012 12:53:28

Ай-ай-ай...
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4746 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Johnny » 19.08.2012 14:42:59

Знакомый типаж, знакомый. Очень характерно...
Johnny
полноправный участник

На форуме: 4716 дн.
Последний ответ: 23.04.2017

Новое сообщение TUTTY » 19.08.2012 16:02:50

Вот интересно! Человек зашёл, рассказал свою историю, спросил совета как всё это прекратить. Вместо совета начали обвинять и клейма вешать... Сами-то ангелы? Никогда голову не теряли, не увлекались, святые? Типаж.... Джонни, это не типаж! Это человеческая драма...
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Johnny » 19.08.2012 16:43:36

posted by TUTTY
Вот интересно! Человек зашёл, рассказал свою историю, спросил совета как всё это прекратить. Вместо совета начали обвинять и клейма вешать... Сами-то ангелы? Никогда голову не теряли, не увлекались, святые? Типаж.... Джонни, это не типаж! Это человеческая драма...

Послушай... Если я говорю "типаж", то это ещё никоим образом не означает, что я умаляю драму или не сочувствую автору.
Но если автор не даст себе труда разобраться, что это на самом деле был за человек в её жизни и что в ней самой такого, что её столь сильно
привязало к нему, её история так и будет просто спектаклем для других людей, где многие ей искренне посочувствуют, но это мало что изменит.
Поскольку мы никогда не увидим в жизни её избранника, ничего не остаётся, кроме как отнести его к определённому типажу и использовать знания о том, как такие люди ведут себя в подобных ситуациях.
И что мне представляется, это что автор просто толком не знает этого человека. И когда она говорит о том, что "я настолько люблю того мужчину каким он был раньше", она не понимает, что того мужчины просто не было никогда. Что человек, о котором даже она сама поняла, что "он отличный манипулятор", просто носил маску на первом этапе - стадии "окучивания", а теперь эта маска ему незачем, потому что всё время в такой маске ходить неудобно. Маска - это была всего лишь рекламная акция, чтобы девушка попалась. И если устала во всем и везде быть виноватой, то имеет смысл научиться не чувствовать себя виноватой!
Но то, что ей сейчас нужна поддержка со стороны близких, друзей и т.д., что помогает увлечься чем-то кроме этого мужчины, - это верно.
Johnny
полноправный участник

На форуме: 4716 дн.
Последний ответ: 23.04.2017

Новое сообщение TUTTY » 19.08.2012 16:52:19

posted by Johnny
И если устала во всем и везде быть виноватой, то имеет смысл научиться не чувствовать себя виноватой!

Вот и подскажи как это сделать....
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 19.08.2012 18:06:30

Я, .как человек перестрадавший и еле выживший (на месте жены в прошлом моем браке) вот из-за таких вот коз, лучше воздержусь. Мне не жалко ни ее, ни ее козла, мне жалко жену и детей.
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга 1 » 19.08.2012 18:23:46

Совет такой. Искать нормального мужика, а не лживого удовлетворителя похоти....И мысленно попросить прощение у всех участников трагедии. А с этим ..... мужчиной разбираться не нам...
Счастья...
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение FFF » 19.08.2012 23:39:17

posted by Правда
Когда выйдешь замуж, твой муж будет также гулять с молодыми любовницами.

"Ужасная правда. Эта правда называется ложью".
Ты это, за всех-то не говори. Мода модой. Но есть вечные ценности.
А твоя задача предельно ясна: запугать, рассорить и все в таком духе. Из-за таких вот де-ов-пропа-онов, девушки то ли избегают парней, то ли боятся, то ли слишком подозрительны там, где оно и не нужно, то ли замкнуты, "закрыты" и недоверчивы.
Забугорный ты наш, вероятный дружок.
FFF
хороший человек

На форуме: 4699 дн.
Последний ответ: 02.10.2012

Новое сообщение совет » 20.08.2012 22:51:37

это очень сложно - но можно!
главное - найти достойную замену...
иначе, если оставаться одной - всегда к нему так и будет продолжать тянуть..., а он и рад стараться...!
если замена будет хуже - тоже сложно будет отказаться от встречи с ним, вспомнить, так сказать, все хорошее, и опять все по-кругу.
как же это все сложно...
совет
хороший человек

На форуме: 4779 дн.
Последний ответ: 20.08.2012

Новое сообщение Таня » 22.08.2012 13:59:47

а автор исчезла.........

ну и... я даже не могу назвать это отношениями, чтобы советовать.... а карма всё же есть по моим наблюдениям...

жена его, конечно, сама во всем виновата по мнению автора, так? и ничего что там дети...... мдаааааа.... печально
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6222 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты