Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть?

всего : 9
cтраницы : 1 |

Как вернуть?

Новое сообщение Анатолий » 18.08.2012 21:50:38

Я познакомился с девушкой в компьютерной игре, мы проводили там вместе очень много времени и нам обоим было хорошо.Мы живем в разных городах.Я не воспринимал её в начале как девушку и как возможную партнершу, а лишь как напарника для игры, чего нельзя сказать о ней.Со временем она стала инициатором перевода отношения на новый уровень, мы начали созваниваться, переписываться в соцсетях.До этого мы общались только в игре.Я начал к ней привязываться, когда слышал её голос, время словно замирало, комок подкатывал к горлу,а этот треперт, когда звонит телефон...Отношения дошли до стадии взаимной посылки подарков в реальной жизни, хотя мы так и не встретились(учеба, разные города, нехватка времени)Мне кажется, что я в неё влюбился.Для меня это впервые и мне это вскружило голову.Я начал угнетать её допросами,изнурял повторениями повторения истин, пытался её контролировать, лишая личного пространства.Она меня предупреждала, что это её достает и что однажды может убежать от всего этого.Я тогда не придавал этому значения и продолжал давить.Я вел очень эгоистично по отношению к ней.Она не выдержала и ушла от меня.Этот удар выбил меня из жизни на пару дней я не мог и нормально спать.Через неделю-другую началось переосмысление всего этого и я понял, каким мелочным и эгоистичным идиотом я был.Я пытался ей писать, что я всё осознал и что не ценил тех моментов которые у меня были, что те все мелочи, которыми я её доставал были совершенно не важны.Я её спугнул.Она пишет, чтобы я оставил её в покое и что она устала от этих бесконечных разборок допросов и расспросов по мелочам.
Что мне делать? Как мне её вернуть?
Анатолий
хороший человек

Новое сообщение Анатолий » 18.08.2012 22:03:34

Мне ужасно стыдно, что я с ней сделал.Этим я причинял боль не только ей, но и себе.Но после разрыва я понял, на сколько она мне дорога и что я потерял.Насколько мелким вещам я уделял внимание, не замечая главного
Анатолий
хороший человек

На форуме: 4700 дн.
Последний ответ: 18.08.2012

Новое сообщение TUTTY » 18.08.2012 22:32:21

Что вернуть-то? Ничего и не было! Всё искусственное, ненастоящее, придуманное....Учёба, говоришь, некогда... Толик! Каникулы уже два месяца! Ты на улицу-то выходил за это время? Или всё играешь? Любовь - это запах волос, рука в руке, звёзды на небе, губы, объятья...
Ты не нашёл неделю за все каникулы, чтобы поехать встретиться, а пишешь о какой-то любви! Всё это твои воспалённые от бесконечного сидения за компом бредни!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5216 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Анатолий » 18.08.2012 22:45:35

Я планировал приехать в августе, но не знаю стоит ли уже... Были обстоятельства сеймейные, которые не давали это сделать
Анатолий
хороший человек

Последний ответ: 16.11.2012

Новое сообщение Анатолий » 18.08.2012 22:51:36

Она ещё в школе учится... я ненамного старше.Но хочу её вернуть.но не знаю что делать
Анатолий
хороший человек

Последний ответ: 19.08.2012

Новое сообщение Анатолий » 18.08.2012 23:04:37

Можно совет как её вернуть, а не какой я дурак
Анатолий
хороший человек

Новое сообщение Анатолий » 18.08.2012 23:29:55

Я бы хотел попробовать
Анатолий
хороший человек

Новое сообщение Анатолий » 19.08.2012 0:34:37

Но только не знаю как
Анатолий
хороший человек

Новое сообщение Радуга 1 » 19.08.2012 12:56:35

Чем больше будешь давить, тем хуже будет закон пружины...Оставь ее в покое надолго, потом появишься. Веди себя с достоинством, не будь тряпкой. Это она должна за тобой бегать.
А лучше-общайся с теми, кто ищет общения с тобой...
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4746 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Анатолий » 19.08.2012 15:26:40

Т.е попробовать просто подождать и не общаться с ней? А сколько ждать?
Анатолий
хороший человек

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты