Как вернуть?
Анатолий » 18.08.2012 21:50:38
Я познакомился с девушкой в компьютерной игре, мы проводили там вместе очень много времени и нам обоим было хорошо.Мы живем в разных городах.Я не воспринимал её в начале как девушку и как возможную партнершу, а лишь как напарника для игры, чего нельзя сказать о ней.Со временем она стала инициатором перевода отношения на новый уровень, мы начали созваниваться, переписываться в соцсетях.До этого мы общались только в игре.Я начал к ней привязываться, когда слышал её голос, время словно замирало, комок подкатывал к горлу,а этот треперт, когда звонит телефон...Отношения дошли до стадии взаимной посылки подарков в реальной жизни, хотя мы так и не встретились(учеба, разные города, нехватка времени)Мне кажется, что я в неё влюбился.Для меня это впервые и мне это вскружило голову.Я начал угнетать её допросами,изнурял повторениями повторения истин, пытался её контролировать, лишая личного пространства.Она меня предупреждала, что это её достает и что однажды может убежать от всего этого.Я тогда не придавал этому значения и продолжал давить.Я вел очень эгоистично по отношению к ней.Она не выдержала и ушла от меня.Этот удар выбил меня из жизни на пару дней я не мог и нормально спать.Через неделю-другую началось переосмысление всего этого и я понял, каким мелочным и эгоистичным идиотом я был.Я пытался ей писать, что я всё осознал и что не ценил тех моментов которые у меня были, что те все мелочи, которыми я её доставал были совершенно не важны.Я её спугнул.Она пишет, чтобы я оставил её в покое и что она устала от этих бесконечных разборок допросов и расспросов по мелочам.
Что мне делать? Как мне её вернуть?