Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Подскажите как быть

всего : 39
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Екатерина » 22.08.2012 4:02:20

Ему 28 лет.и думаю за это время он удовлетворил свои потребности.да и он такой вежливый, что даже нет намеков на секс.а мы с мая общаемся
Екатерина
хороший человек

На форуме: 4488 дн.
Последний ответ: 25.08.2012

Новое сообщение KRESS » 22.08.2012 4:24:19

Катя, я не уверен, что в 28 лет мужчина может удовлетворить все потребности в сексе. Конечно, может оно и так, но я не уверен. Я и сам считаю это дело довольно скучным занятием )))), но потребность всё же есть. А если не секрет, почему Вы так негативны в этом отношении? Обычно женщины секс любят не меньше мужчин. Сначала ждёшь этого, а потом и сам не рад ))).
Сильные люди - добрые люди.
KRESS

мастер психолог

На форуме: 5185 дн.
Последний ответ: 20.08.2013

Новое сообщение не важно » 22.08.2012 11:49:31

В этой ситуации, наверное, сработал эффект новизны. Страсти и все такое. Но эти вещи быстро проходят. А вот две разрушенные семьи и дети в таком (незавидном - с их точки зрения) положении - остаются. Вот она "цена", которую придется заплатить.
Интересное высказывание услышал: "за это время он удовлетворил все потребности"? Имеется ввиду что-то вроде "нагулялся"? Ну, во-первых, может и не "нагулялся" вовсе. Мы же прекрасно знаем, как вы, иной раз, ломаетесь и, так сказать, жмотитесь по молодости. Потом человек учился, в армии был, работал - короче делом занимался. Какие-то принципы и воспитание - тоже, ни кто не отменял. В общем, не до потрахушек одноразовых ему было. Во-вторых, эта потребность похожа на потребность пить или дышать - так просто от нее не отделаешься, вот чтобы раз и на всю жизнь, и больше не хотелось. Так вот, почему бы не сделать приятное как себе, так и своему мужу? Непонятно.
Вместо того, чтобы пускаться в разные авантюры, советовал бы изменить свое отношение к мужу, банально полюбить его, открыться, начать "отдавать", делать что-то для него. Это же близкий человек, от которого дети, а не какой-то там Вася с дискотеки. А после этого, уверен, и к сексу отношение тоже поменяется. Эти вещи, скорее всего, связаны между собой. А то бегаем за какими-то выдуманными фантомами. То где-то лучше, то у кого-то лучше. Забывая, при этом, про свое, про близких. Зачем? Почему?
Еще один момент: где гарантия что у этого МС, как уже выше было замечено, не куча поклонниц? Хочется быть одной из многих? И нужны ли ему вообще какие-то серьезные отношения, готов ли он быть с одной девушкой? Надо бы знать ответы на эти вопросы, прежде чем "подписываться" на непонятно что. Хотя, повторю, лучше не заниматься ерундой. Потому что есть выражение: что имеем — не храним, потерявши — плачем.
не важно
хороший человек

На форуме: 4487 дн.
Последний ответ: 22.08.2012

Новое сообщение Таня » 22.08.2012 13:14:58

согласна, что лучше убрать скуку из нынешних отношений, чем разгонять тоску такими крайними авантюрами.
Это, конечно, прикольно - крутануть бурный роман с эдаким галантным красавчиком с обложки, только жизнь и потом жить придется, когда страсть пройдет, глаза раскроются на самого человека, а не свою идеальную мечту о нем, детей воспитывать все равно продолжать надо будет......

а про удовлетворенные потребности в сексе я тоже не верю))))) или это во мне зависть говорит?)))))

Чем живет твой идеализированный кумир? :) как он видит дальше свою жизнь? что-то подсказывает, что рядом со своими детьми и бывшей женой, раз живут вместе до сих пор ...или я не права?
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6013 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение серый » 22.08.2012 13:20:42

Тань, как ты можешь давать советы?Если ты свою жизнь не можешь устроить?
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5324 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение серый » 22.08.2012 13:21:52

Света, хоть не врет здесь....И дает совет только тот, который выстрадала сама)))
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5324 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение гап » 22.08.2012 13:26:44

девка не любит секс? хоть одна честно сказала.

гап
полноправный участник

На форуме: 4608 дн.
Последний ответ: 10.11.2013

Новое сообщение гап » 22.08.2012 13:27:30

posted by KRESS
Обычно женщины секс любят не меньше мужчин.

пи3дешь чистой воды
гап
полноправный участник

На форуме: 4608 дн.
Последний ответ: 10.11.2013

Новое сообщение Таня » 22.08.2012 13:51:24

Серый, ёпрст ) отставь свой троллинг) лучше так и спроси: как дела? не общались сто лет жжж!
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6013 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Вафелька » 22.08.2012 14:52:05

Ага, согласна про эффект новизны... Мб в общении с мужем не хватает какого то флирта что ли, записочек там, просто общения на тему любви?
Секс не нравится, тоже странно, раз это физиологическая потребность... мб просто проблемы со здоровьем и из-за этого неприятно сексом заниматься?
Вафелька

хороший человек

На форуме: 4738 дн.
Последний ответ: 03.09.2012

Новое сообщение Екатерина » 23.08.2012 2:26:54

Друзья спасибо за все саветы.но я добавлю-секс я никогда нелюбила, и занималась им только ради партнёра.со здоровьем у меня всё в порядке!)))А что насчёт мужа , то скажу так: за все 3года нашего знакомства(из них 2 брака)я пыталась полюбить мужа, но к сожалению этого неполучалось(((Да и замуж выйти пришлось, т.к забеременела(я против абортов), и через 10дней после свадьбы муж ушёл в армию!!! Естественно я половину беременности ходила одна, а муж пришёл когда дочке уже полгода было!!так что у меня было время полюбить. Всё это время я была ему верна и просто каждое утро надевала маску счастливого человека((((мы стали часто ругаться, и всё дошло до того, что он меня стал избивать просто так либо по пьяные!!так что я может быть после всего этого пережитого мне захотелось что то другое.неужели девушка не имеет право на частицу счастья в своей жизни???
Екатерина
хороший человек

Новое сообщение Екатерина » 23.08.2012 2:36:11

Да и насчёт МС-у него конечно много поклонниц, но так близко он общается только со мной!!просто у нас много общих знакомых и я уж точно знаю...)))да и работает он день и ночь!!!а то что они с женой живут-эт так пришлось, после того, как их сын в садике начал говорить, что неправильно то, что у других детей родители живут вместе.вот он и переехал к ним.у них просто общий быт.
Екатерина
хороший человек

всего : 39
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты