|
Екатерина » 22.08.2012 4:02:20
Ему 28 лет.и думаю за это время он удовлетворил свои потребности.да и он такой вежливый, что даже нет намеков на секс.а мы с мая общаемся
- Екатерина
- хороший человек
-
- На форуме: 4488 дн.
- Последний ответ: 25.08.2012
KRESS » 22.08.2012 4:24:19
Катя, я не уверен, что в 28 лет мужчина может удовлетворить все потребности в сексе. Конечно, может оно и так, но я не уверен. Я и сам считаю это дело довольно скучным занятием )))), но потребность всё же есть. А если не секрет, почему Вы так негативны в этом отношении? Обычно женщины секс любят не меньше мужчин. Сначала ждёшь этого, а потом и сам не рад ))).
Сильные люди - добрые люди. - KRESS
- мастер психолог
-
- На форуме: 5185 дн.
- Последний ответ: 20.08.2013
не важно » 22.08.2012 11:49:31
В этой ситуации, наверное, сработал эффект новизны. Страсти и все такое. Но эти вещи быстро проходят. А вот две разрушенные семьи и дети в таком (незавидном - с их точки зрения) положении - остаются. Вот она "цена", которую придется заплатить. Интересное высказывание услышал: "за это время он удовлетворил все потребности"? Имеется ввиду что-то вроде "нагулялся"? Ну, во-первых, может и не "нагулялся" вовсе. Мы же прекрасно знаем, как вы, иной раз, ломаетесь и, так сказать, жмотитесь по молодости. Потом человек учился, в армии был, работал - короче делом занимался. Какие-то принципы и воспитание - тоже, ни кто не отменял. В общем, не до потрахушек одноразовых ему было. Во-вторых, эта потребность похожа на потребность пить или дышать - так просто от нее не отделаешься, вот чтобы раз и на всю жизнь, и больше не хотелось. Так вот, почему бы не сделать приятное как себе, так и своему мужу? Непонятно. Вместо того, чтобы пускаться в разные авантюры, советовал бы изменить свое отношение к мужу, банально полюбить его, открыться, начать "отдавать", делать что-то для него. Это же близкий человек, от которого дети, а не какой-то там Вася с дискотеки. А после этого, уверен, и к сексу отношение тоже поменяется. Эти вещи, скорее всего, связаны между собой. А то бегаем за какими-то выдуманными фантомами. То где-то лучше, то у кого-то лучше. Забывая, при этом, про свое, про близких. Зачем? Почему? Еще один момент: где гарантия что у этого МС, как уже выше было замечено, не куча поклонниц? Хочется быть одной из многих? И нужны ли ему вообще какие-то серьезные отношения, готов ли он быть с одной девушкой? Надо бы знать ответы на эти вопросы, прежде чем "подписываться" на непонятно что. Хотя, повторю, лучше не заниматься ерундой. Потому что есть выражение: что имеем — не храним, потерявши — плачем.
- не важно
- хороший человек
-
- На форуме: 4487 дн.
- Последний ответ: 22.08.2012
Таня » 22.08.2012 13:14:58
согласна, что лучше убрать скуку из нынешних отношений, чем разгонять тоску такими крайними авантюрами. Это, конечно, прикольно - крутануть бурный роман с эдаким галантным красавчиком с обложки, только жизнь и потом жить придется, когда страсть пройдет, глаза раскроются на самого человека, а не свою идеальную мечту о нем, детей воспитывать все равно продолжать надо будет......
а про удовлетворенные потребности в сексе я тоже не верю))))) или это во мне зависть говорит?)))))
Чем живет твой идеализированный кумир? :) как он видит дальше свою жизнь? что-то подсказывает, что рядом со своими детьми и бывшей женой, раз живут вместе до сих пор ...или я не права?
Би хэппи :) - Таня
- мастер психолог
-
- На форуме: 6013 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
серый » 22.08.2012 13:20:42
Тань, как ты можешь давать советы?Если ты свою жизнь не можешь устроить?
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5324 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
серый » 22.08.2012 13:21:52
Света, хоть не врет здесь....И дает совет только тот, который выстрадала сама)))
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5324 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
гап » 22.08.2012 13:26:44
девка не любит секс? хоть одна честно сказала.
- гап
- полноправный участник
-
- На форуме: 4608 дн.
- Последний ответ: 10.11.2013
гап » 22.08.2012 13:27:30
posted by KRESS Обычно женщины секс любят не меньше мужчин.
пи3дешь чистой воды
- гап
- полноправный участник
-
- На форуме: 4608 дн.
- Последний ответ: 10.11.2013
Таня » 22.08.2012 13:51:24
Серый, ёпрст ) отставь свой троллинг) лучше так и спроси: как дела? не общались сто лет жжж!
Би хэппи :) - Таня
- мастер психолог
-
- На форуме: 6013 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Вафелька » 22.08.2012 14:52:05
Ага, согласна про эффект новизны... Мб в общении с мужем не хватает какого то флирта что ли, записочек там, просто общения на тему любви? Секс не нравится, тоже странно, раз это физиологическая потребность... мб просто проблемы со здоровьем и из-за этого неприятно сексом заниматься?
- Вафелька
- хороший человек
-
- На форуме: 4738 дн.
- Последний ответ: 03.09.2012
Екатерина » 23.08.2012 2:26:54
Друзья спасибо за все саветы.но я добавлю-секс я никогда нелюбила, и занималась им только ради партнёра.со здоровьем у меня всё в порядке!)))А что насчёт мужа , то скажу так: за все 3года нашего знакомства(из них 2 брака)я пыталась полюбить мужа, но к сожалению этого неполучалось(((Да и замуж выйти пришлось, т.к забеременела(я против абортов), и через 10дней после свадьбы муж ушёл в армию!!! Естественно я половину беременности ходила одна, а муж пришёл когда дочке уже полгода было!!так что у меня было время полюбить. Всё это время я была ему верна и просто каждое утро надевала маску счастливого человека((((мы стали часто ругаться, и всё дошло до того, что он меня стал избивать просто так либо по пьяные!!так что я может быть после всего этого пережитого мне захотелось что то другое.неужели девушка не имеет право на частицу счастья в своей жизни???
- Екатерина
- хороший человек
-
Екатерина » 23.08.2012 2:36:11
Да и насчёт МС-у него конечно много поклонниц, но так близко он общается только со мной!!просто у нас много общих знакомых и я уж точно знаю...)))да и работает он день и ночь!!!а то что они с женой живут-эт так пришлось, после того, как их сын в садике начал говорить, что неправильно то, что у других детей родители живут вместе.вот он и переехал к ним.у них просто общий быт.
- Екатерина
- хороший человек
-
всего : 39 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|