Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Подскажите как быть

всего : 39
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение KRESS » 23.08.2012 2:38:17

Имеет право, как и любой человек. А сама-то как думаешь? Ситуацию лучше тебя никто не знает. Тому, другому ты доверяешь? Тут ведь получается ва-банк: либо обретёшь счастье с ним, либо потеряешь обоих и разрушишь свою семью. Готова?
Сильные люди - добрые люди.
KRESS

мастер психолог

На форуме: 5185 дн.
Последний ответ: 20.08.2013

Новое сообщение Екатерина » 23.08.2012 2:54:07

Так вот я о том же!!!! Я запуталась!! Я понимаю, что даже если я сейчас разведусь с мужем, то с МС долгое время нес могу быть вместе. Или фиг знает.......да блин вообщем я ничего незнаю((((а с мужем я тоже нехочу больше жить(((
Екатерина
хороший человек

На форуме: 4488 дн.
Последний ответ: 25.08.2012

Новое сообщение KRESS » 23.08.2012 2:56:51

Подумай, Катюша. Хорошенько подумай. Решать всё равно тебе придётся.
Сильные люди - добрые люди.
KRESS

мастер психолог

На форуме: 5185 дн.
Последний ответ: 20.08.2013

Новое сообщение Вафелька » 23.08.2012 8:26:40

Нет, ну конечно если до рукоприкладства доходит, то тут ни о какой любви и речи не может быть, однозначно бежать от такого ... тока вот к кому?)
Вафелька

хороший человек

На форуме: 4738 дн.
Последний ответ: 03.09.2012

Новое сообщение Олег » 23.08.2012 13:17:19

Надеюсь меня жизнь огородит от таких женщин как вы Екатерина... противно, надоело, пусть советуют вам другие.
Играйте дальше в свои воздушные замки, когда нибудь вам жизнь за это отомстит, надеюсь муж поймет ваши махинации и выгонит вас на улицу первым.

"но так близко он общается только со мной!! "
"а то что они с женой живут-эт так пришлось, после того, как их сын в садике начал говорить "
"у них просто общий быт."
ну да ну да... мы верим в то, что хотим верить
Олег

мастер психолог

На форуме: 4652 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Екатерина » 23.08.2012 15:55:41

posted by Олег
Надеюсь меня жизнь огородит от таких женщин как вы Екатерина... противно, надоело, пусть советуют вам другие.
Играйте дальше в свои воздушные замки, когда нибудь вам жизнь за это отомстит, надеюсь муж поймет ваши махинации и выгонит вас на улицу первым.

Знаете Олег вас никто незаставляет мне что то саветовать!А вот насчёт того отомстить мне жизнь или нет, это уж не вам решать! Если у вас в порядке вещей бить девушек, то уж простите!! И мужу я так и неизменяла! Да и выгнать он меня несможет, т.к это не его квартира, да и вообще он родом из другово города(у него даже прописки нет). Так что если по вашим словам я вся такая плохая, то я бы уже давно его выгнала. А сюда я написала, т.к хотела с кем то поделиться своей ситуацией, .
Екатерина
хороший человек

Новое сообщение Настик » 23.08.2012 16:42:08

а я не очень понимаю о чем мы здесь пытаемся поговорить.... МС он что замуж позвал? - Нет. Вот и ответ. Если бы ты была нужна ему, он бы всё решил быстро и без тебя. Другое дело, что муж избивает. Это уже отдельная песня для другого разговора...
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

На форуме: 4612 дн.
Последний ответ: 21.09.2012

Новое сообщение Олег » 23.08.2012 17:02:16

Знаете Олег вас никто незаставляет мне что то саветовать!А вот насчёт того отомстить мне жизнь или нет, это уж не вам решать! Если у вас в порядке вещей бить девушек, то уж простите!! И мужу я так и неизменяла! Да и выгнать он меня несможет, т.к это не его квартира, да и вообще он родом из другово города(у него даже прописки нет). Так что если по вашим словам я вся такая плохая, то я бы уже давно его выгнала. А сюда я написала, т.к хотела с кем то поделиться своей ситуацией, .

у каждого своё понятие измены, делайте что хотите
Олег

мастер психолог

На форуме: 4652 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Капитан Очевидность » 23.08.2012 17:31:47

Тише, не спешите. Тут нужны: спокойствие и трезвая голова. А не эмоции и спонтанные решения. Ломать - не строить.
Из-за чего мужчина может пить? Явно же не просто так и, уж тем более, бить, при этом, кого-то. У него какие-то проблемы (может внутренние: к примеру, слабость, отсутствие принципов, некая запутанность, может внешние: на работе). Таким образом он их заливает, уходит от них. Но бесконечно это делать - опасно как для него, так и для окружающих, как мы видим в данной ситуации.
Так может поговорить с ним по душам? Выяснить в чем же дело. Кто, как не своя девушка, может быть замечательным психологом, поддержкой для него? Хотя бы моральной? Стоило бы попытаться решить проблему, а вот уйти вы всегда успеете. Выслушать, поговорить, помочь, что-то объяснить, разъяснить. Но спокойно, без ругани, с добротой.
Ругань и плохая атмосфера дома - подобно детонатору. Представьте: у человека внутренние проблемы, из-за них, могут быть и внешние, да еще и дома "жопа". Куда деваться человеку? Он же не может "воевать" 24 часа в сутки. Он тупо не робот, не железный. Плюс ко всему этому, жена не хочет секса. Кто его знает, может он уже давно подумал что он здесь не нужен, он тут лишний и у вас давно есть кто-то другой. Поставьте себя на его место. Попробуйте прикинуть ситуацию когда вокруг все против тебя. Недосказанность убивает. А девушка, не желающая идти на контакт, воспринимается чужой, бросившей. Если мужчина не ощущает себя нужным, особенно если не нужен своим близким, если он не при деле, желательно любимом, интересном - жди беды. Внутри остается пустота, некая бессмысленность, которая обязана чем-то быть заполнена (такова природа человека). Он думает: "Вот, вроде, живу, а для кого, ради чего? Хрен пойми.". И понеслась...
В пьяном состоянии, как известно, у человека отключаются "тормоза". Становится видно что на уме, то появляется и на языке, да в поступках. Может здесь есть ответ, может он сам его уже пытался донести? Мы же - существа прямолинейные. Говорим, обычно, как оно есть. Может, кто из детей в курсе что он говорил?
Капитан Очевидность
хороший человек

На форуме: 4486 дн.
Последний ответ: 24.08.2012

Новое сообщение Капитан Очевидность » 23.08.2012 17:49:17

Понимаете в чем дело. У вас есть дочка и, соответственно, у вас есть смысл жизни, какая-то цель, опора, ориентир хоть на какой-то жизненный промежуток. Как говорил Ницше: "У кого есть Зачем жить, сумеет выдержать почти любое Как.". У мужчины же - ее нет. Мы не можем рожать, но мы тоже хотим что-то после себя оставить миру. Кто-то хочет чтобы родился мальчик, дабы было кого научить, воспитать, дать ему возможность достичь тех вершин, что сам, по какой-то причине, не сумел сделать. Это как некое продолжение мужчины. И если с его делом/работой (что тоже воспринимается как продолжение его личности) имеются какие-то проблемы (с работой, с нормальным образованием, к сожалению, у нас проблем хватает, потому бывает несладко мужскому полу), то, в итоге, он может чувствовать свою нереализованность в жизни. Оттого ему и хреново. Я думаю проблема в этом. Он, может, и не против жить ради семьи, но вы-то от него отдаляетесь, между вами пропасть и недопонимание. И он уже не знает, нужен ли он или уже его давно вычеркнули, променяли, предали свои же. Все это не шутки, а очень серьезно.
Вам двоим нужно сокращать эту возникшую пропасть. Делать это мягко, по доброму. Помогать друг другу преодолеть жизненные проблемы. И когда все наладится, будут счастливы все. Не будет необходимости искать что-то на стороне, бухать или еще чем подобным заниматься.
Капитан Очевидность
хороший человек

На форуме: 4486 дн.
Последний ответ: 29.08.2012

Новое сообщение катя » 23.08.2012 20:11:21

Блин!!! А я обожаю секс!!!! Просто жить без него немогу!!!
катя

почетный местный житель

На форуме: 4693 дн.
Последний ответ: 26.05.2014

Новое сообщение Екатерина » 24.08.2012 3:27:46

Спасибо большое Капитан Очевидность!!за эти дни я решила, что всё таки перестану общаться с МС.Я поняла, что мне сейчас это незачем. И я думаю насчёт этого можно закрыть тему.
А с мужем я разговариваю каждый день. Я спрашиваю как у него дела на работе. Как здоровье. Мы с ним общаемся на различные темы. Насчёт секса он сильно не парится, т.к уже привык. А вот то, что он пил-это всё виноват его новый круг общения!он руку на меня поднял уже 3 раза и один из них будучи пьяным( в тот раз он меня чуть не убил).после того как я его простила, было ещё 2 раза, но в эти разы он уже был трезвый и избивал меня при ребенке, . Естественно потом вымаливал прощение и мотивировал своё такое поведение тем, что очень меня ревнует и боится потерять. Я уже много раз себя ругала за то, что все ему простила. Я все понимаю надо сохранить семью, но я уже устала жертвовать собой(((мне кажется что в свои 21 я имею право на счастье. Хотя я сейчас живу ради ребенка., но о себе тоже не хочется как то забывать!
Екатерина
хороший человек

всего : 39
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты