Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

не могу простить себе, что отпустил ее

всего : 4
cтраницы : 1 |

не могу простить себе, что отпустил ее

Новое сообщение Максим » 21.08.2012 17:40:24

здравствуйте! Мне 24 года, я встречался с девушкой два года, и практически сразу мы стали жить вместе у меня в квартире. Мы с ней разных взглядов на жизнь, но тем не менее почти никогда серьёзно не ругались, все ссоры были на бытовой почве и то в самом начале нашего совместного проживания. У меня были хорошие отношения с ее родителями, мои мама и папа ее просто обожали, мы вместе ездили отдыхать летом, вообщем как супруги, только без штампа в паспорте. В июле мы уехали отдыхать в другой город, пробыли там вместе 2 недели, домой она уехала на 10 дней раньше меня (закончился отпуск). Мы созванивались, она говорила как сильно любит меня, и что в такие моменты расставания понимает насколько сильно. В итоге когда я приехал, она встретила меня довольно сухо, мы поругались по мелочи и она уехала (сняла квартиру с подругой), когда уезжала, говорила, что хочет разобраться в себе, что через месяц вернется и мы поженимся, что все будет хорошо, сказала,что любит меня и уехала. Поначалу я отнесся к этому спокойно, но через 5 дней, меня как будто током ударило и я стал паниковать, я понял, что мы отдаляемся друг от друга и ни к чему хорошему это не приведет. Ну а дальше все по стандарту, я начал ей звонить, писать смс-ки про то как я ее люблю и как мне ее не хватает, на следующий день она позвонила сама и сказала, что ничего страшного не случилось, что если нам суждено быть вместе - то будем, попросила не паниковать и я успокоился. Я просто стал ждать того прекрасного момента, когда я проснусь, а она рядом (свой ключ от дома она взяла с собой). В итоге еще через несколько дней я нашел ее переписку в социальной сети с подругой, откуда узнал, что некий парень с ее работы с которым она знакома недели 3, предложил ей выйти за него замуж, и она спрашивала у подруги как ей поступить. Для меня это был шок! Естественно я начал звонить ей, сначала она не брала трубку, в итоге вечером позвонила сама. Весь разговор она плакала и просила меня простить ее, потомучто она не хотела сделать мне больно, сказала, что замуж ни за кого не собирается, но ко мне уже не вернется, говорила, что будет счастлива если у меня все будет хорошо. В тот вечер я пошел с друзьями в бар, снимать тоску алкоголем, естественно это не помогло, весь следующий день я ходил как амеба, не знал что делать и вечером позвонил ее подруге, с которой они вместе живут. Начал расспрашивать про нового парня, подруга сказала, что там ничего серьёзного, он дарит ей цветы, подарочки, вроде как просто нравятся друг другу. Потом я позвонил ей, прекрасно понимая, что к хорошему этот разговор не приведет ( но в такие думаешь не мозгами а сердцем, и оно дает надежду на лучшее). Вообщем в ходе разговора, она сказала , что я ей очень дорог, что я ей родной, что она меня любит, но это ничего не изменит. Встретиться она тоже не захотела, сказав, что ей будет тяжело. Якобы просто мы разные люди и мне нужна другая девушка, и ко мне она не вернется. Вообщем я в шоке от этой ситуации, трое суток не могу есть, ощущения конца света, понимаю что время лечит и все такое, и что потом со временем все забудется, но я не хочу этого. Я ее очень люблю и понимаю, что она меня любит, но от того что не могу ничего сделать, чувство безысходности, тоска, апатия. Пытаюсь отвлечься на спорт, общение с друзьями, но ничего не помогает, и ничего не хочется. Начинаю себя винить, что не остановил ее когда она уходила. Но все равно жду, что она когда нибудь вернется, не видел ее 2 недели и уже схожу с ума от тоски. Что делать и есть ли шанс, что она вернется?
Максим
хороший человек

Новое сообщение Прохожий. » 24.08.2012 17:14:11

Максим, я пониаю твои чувства, но совершенно не понимаю тебя как мужчину. Мужчина, он потому и мужчина, что свои проблемы и трудности не переносит на других, а вовсе не потому что он член в штанах носит. Носят-то многие, но не все они мужчины. Почему ты решил, что твоя любовь к ней - это нечто для неё необходимое? Твоя любовь, она и есть твоя любовь. Когда её отвергает женщина, пожалей её (в душе своей) и отпусти с миром. Твои чувства сейчас, не дают понять тебе толком - за что ты борешься, чего в действительности хочешь? Подумай, зачем тебе нужен хомут на шею, зачем ты хочешь в своей семейной постели (навсегда) человека, которому ты не люб. Подумай и о ней, если любишь, как говоришь, поставь себя на её место - представь себе девушку из своих знакомых, которую ты не любишь, но она достаёт тебя своей любовью и как тряпка, готова на всё ради тебя - какую такую любовь она сможет в тебе возбудить? Вот именно, ничего, кроме растущего раздражения и ненависти. Ты этого хочешь? Мужчинами не рождаются, мужчинами становятся (или не становятся) в процессе жизни и иначе никак. Задайся целью им стать и у тебя не будет желания и стремления к не твоему, к чужому.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7427 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Димитрий » 24.08.2012 17:31:59

Прохожий прав. Ты перестал быть клевым. И клевый парень ее увел. ТАК БУДЕТ ВСЕГДА. Даже женатую можно увести если ты клевый. Если ты становишся зависимым от нее то ты перестаешь быть клевым. Чем меньше девушек мы любим тем больше тра*о тся они хотят. Вернется она к тебе легко. Как только зависить от нее перестанешь. Как только твой социальный уровень выростит, а это произойдет как только ты станешь клевым. Клевость решает будет изменять тебе жена или нет. Она же и решает будешь ли ты с девушкой которая нравится тебе. Все просто.
Позволь другим быть другими и позволь себе быть собою
Димитрий

почетный форумчанин

На форуме: 6112 дн.
Последний ответ: 24.12.2015

Новое сообщение прохожий » 11.12.2014 9:54:09

И что же было дальше?расскажешь ведь столько времени прошло?)
прохожий
хороший человек

На форуме: 3862 дн.
Последний ответ: 11.12.2014

Новое сообщение Олег » 11.12.2014 12:59:45

не расскажет, но с большой долей вероятности могу предположить что его совет прохожего не устроил(не пришелся в карту как грица) и он и дальше выносил девушке мозг, пока она его не отправила везде в черные списки и игнор
Олег

мастер психолог

На форуме: 4868 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты