Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Бросила девушка.

всего : 1
cтраницы : 1 |

Бросила девушка.

Новое сообщение Alien » 21.08.2012 18:08:42

Понимаю что на ряду с другими сообщениями мое не сильно уж выделяется, но я прошу ПОМОГИТЕ МНЕ

Мы работаем вместе и все началось с ничем не примечательной переписки по скайпу.
Осенью меня отправили учиться в другу страну и перед отъездом я подозвал ее к себе и шепнул на ушко что буду скучать,
чуть позже она сделала то же самое.
Во время моей учёбы мы продолжали переписку и она была всё теплей и теплей.
По моему приезду я всё таки решился пригласить ее на свидание, мы встретились.
Потом еще на одно.
Так свидание за свиданием и примерно через месяц мы поцеловались впервые.

У меня перед ней была лишь одна девушка с которой я встречался около пяти лет и та самая переписка началась когда мы еще встречались.
Я расстался со своей бывшей, понимая что уже полгода засыпаю думая о своей на тот момент виртуально подруге.

Наши отношения развивались сладко и безмятежно, я дарил ей цветы и делал сюрпризы, мы целовались.
Я видел и я уверен что ей это нравилось. С ее слов я у нее в принципе второй мужчина.
Все было прекрасно ни ссор ни конфликтов.

Пришло лето. Я увлекаюсь туризмом мы с прошлого года планировал поехать в горы, спросил у нее, она ответила что это ничего страшного.
Она как раз в это время собиралась с нишими коллегами поехать в испанию.

В отпуске мы иногда списывались, я говорил что очень скучаю, она говорила что тоже хочет ко мне.
Вернулась она на несколько дней раньше меня.
По моему приезду она встретила меня, довезла до дома и прям в лоб сказала что она решила что мы не будем вместе, аргументировала это тем,
что в отпуске она по мне не скучала и не может более отвечать мне взаимностью, не хочет доводить наши отношения до ссор и хочет остаться друзьями.
На след. день ей пришлось увидеть мою размазаную соплями рожу и услышать мольбы вернуться. Говорила что не может с собой ничего с собой поделать и
что наши отношения это ее ошибка.
Она развернулась со словами "Лучше тебе меня сейчас не видеть"

Люди, ПОМОГИТЕ МНЕ ЕЕ ВЕРНУТЬ, я люблю ее больше жизни, мне не хватает ее как воздуха. Все было просто прекрасно.
Я не верю что ТАКОЕ может быть ошибкой. Это первый человек рядом с которым я подумал о будущем, о детях.
Помогите мне пожалуйста советом, как вернуть то что было или построить нечто большее.

Спасибо тем кто дочитал и ответил.
Alien
хороший человек

На форуме: 4702 дн.
Последний ответ: 21.08.2012

Новое сообщение Прохожий. » 21.08.2012 18:34:28

Последнее дело - мужчине выпрашивать любовь или отношения у женщины. Оставь её. Сейчас *переболеть* будет легче, чем потом, ибо, что не твоё, то не твоё, даже если тебе что-то кажется. Люди меняются, отношения тем более. Своё изменение отшения к тебе, она высказала открытым текстом. По прошествии времени, попомни мои слова, ты скажешь про неё сам себе: "Хорошо, что я не с ней сейчас, знать Бог отвёл. Живи и радуйся этому обстоятельству не потом, а прямо сейчас. И не откладывай своего следующего тур. похода в долгий ящик.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7425 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты