Бросила девушка.
Alien » 21.08.2012 18:08:42
Понимаю что на ряду с другими сообщениями мое не сильно уж выделяется, но я прошу ПОМОГИТЕ МНЕ
Мы работаем вместе и все началось с ничем не примечательной переписки по скайпу.
Осенью меня отправили учиться в другу страну и перед отъездом я подозвал ее к себе и шепнул на ушко что буду скучать,
чуть позже она сделала то же самое.
Во время моей учёбы мы продолжали переписку и она была всё теплей и теплей.
По моему приезду я всё таки решился пригласить ее на свидание, мы встретились.
Потом еще на одно.
Так свидание за свиданием и примерно через месяц мы поцеловались впервые.
У меня перед ней была лишь одна девушка с которой я встречался около пяти лет и та самая переписка началась когда мы еще встречались.
Я расстался со своей бывшей, понимая что уже полгода засыпаю думая о своей на тот момент виртуально подруге.
Наши отношения развивались сладко и безмятежно, я дарил ей цветы и делал сюрпризы, мы целовались.
Я видел и я уверен что ей это нравилось. С ее слов я у нее в принципе второй мужчина.
Все было прекрасно ни ссор ни конфликтов.
Пришло лето. Я увлекаюсь туризмом мы с прошлого года планировал поехать в горы, спросил у нее, она ответила что это ничего страшного.
Она как раз в это время собиралась с нишими коллегами поехать в испанию.
В отпуске мы иногда списывались, я говорил что очень скучаю, она говорила что тоже хочет ко мне.
Вернулась она на несколько дней раньше меня.
По моему приезду она встретила меня, довезла до дома и прям в лоб сказала что она решила что мы не будем вместе, аргументировала это тем,
что в отпуске она по мне не скучала и не может более отвечать мне взаимностью, не хочет доводить наши отношения до ссор и хочет остаться друзьями.
На след. день ей пришлось увидеть мою размазаную соплями рожу и услышать мольбы вернуться. Говорила что не может с собой ничего с собой поделать и
что наши отношения это ее ошибка.
Она развернулась со словами "Лучше тебе меня сейчас не видеть"
Люди, ПОМОГИТЕ МНЕ ЕЕ ВЕРНУТЬ, я люблю ее больше жизни, мне не хватает ее как воздуха. Все было просто прекрасно.
Я не верю что ТАКОЕ может быть ошибкой. Это первый человек рядом с которым я подумал о будущем, о детях.
Помогите мне пожалуйста советом, как вернуть то что было или построить нечто большее.
Спасибо тем кто дочитал и ответил.