|
Капитан Очевидность » 23.08.2012 18:33:36
И да, я не милый ни разу. Милый я только с милыми девушками. Как оно там: относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе. Вот такой принцип. Думается мне, его и в семье можно применять. И если мужчину и его мнение по умолчанию считают говном, то несложно просчитать ответное отношение его к девушке. И чем больше презрения, недоверия, догадок и закрытости - всего того, что люди делают, ступив на темный путь, тем, соответственно, и шире пропасть между людьми. Только навстречу, только сокращение дистанции, только с добром, желанием выслушать и понять. И никак иначе. Другого пути нет. Вернее есть, но боюсь, он ведет в тупик и к пропасти.
- Капитан Очевидность
- хороший человек
-
- На форуме: 4486 дн.
- Последний ответ: 23.08.2012
TUTTY » 23.08.2012 19:24:26
Сколько пафоса...
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Капитан Очевидность » 24.08.2012 9:51:04
А куда без этого? Сам себя не похвалишь - другие-то и не подумают.
- Капитан Очевидность
- хороший человек
-
- На форуме: 4486 дн.
- Последний ответ: 25.08.2012
Секрет » 24.08.2012 11:56:29
Да не ругайтесь )))... Я послушаю всех, а сделаю по своему. Похудеть осталось чуть-чуть. Запишусь на танцы, буду заниматься собой , одеватся красиво. Он сам этого хотел. Вот ему и пожалуйста. Мужчины зато смотрят на меня заинтересованно, так что мне даже это нравится))). Просто комплексовать по этому поводу не буду...
- Секрет
- хороший человек
-
- На форуме: 4485 дн.
- Последний ответ: 31.10.2012
Капитан Очевидность » 24.08.2012 12:35:59
Нееее, мы не ругаемся. Прикалываемся так просто. Все же знают что Тутти-фрутти - наидобрейший души человек. Это она маску такую носит. Серьезной начальницы. Видимо, работа обязывает. И только вот все принять никак не может, что в мужской психологии лучше всего разбирается именно мужчина. Ну да ладно, ее право иметь собственную точку зрения. "Я послушаю всех, а сделаю по своему". Это правильно, я тоже всегда так делаю. Пока метод не подводил. И в остальном - тоже молодчина! Удачи по жизни!
- Капитан Очевидность
- хороший человек
-
- На форуме: 4485 дн.
- Последний ответ: 24.08.2012
TUTTY » 24.08.2012 13:47:17
Гарик, ты такой Гарик....
- TUTTY
- мастер психолог
-
Радуга 1 » 24.08.2012 17:58:41
Меняйся ты, становись красоткой, но по -умному, желудок не испорти. Ешь все полезное маленькими порциями))))..Будешь красотка, .а там разберешься!))))
- Радуга 1
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4537 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Димитрий » 24.08.2012 18:06:15
От здорового питания и здоровой пищи не толстеют, а приходят в форму. Мужу надо угождать. Я тут заглянул на строничку бывшей. Я ей прямым текстом написал: "Ну тебя и разнесло. Ты что не любишь мужа? " Ответа пока не пришло.
Позволь другим быть другими и позволь себе быть собою - Димитрий
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5896 дн.
- Последний ответ: 24.12.2015
TUTTY » 24.08.2012 18:17:21
А вы считаете вес 57 кило при 168 см роста большим? Если бы мой муж позволил мне сделать подобное замечание за обедом и при этом так неуважительно отозвался о моей матери, он всю оставшуюся жизнь кормился бы салатом из шпината и стручков фасоли без масла...
- TUTTY
- мастер психолог
-
Радуга 1 » 24.08.2012 18:45:53
Tutty, вроде нормальное соотношение, но сейчас модно при росте 178весить 51-53. Я еще парочку скину, так для верности, чтобы зимой не волноваться, что набрала. Каждому свое, а салат из шпината звучит полезно и аппетитно)))... Читала, что у женщин вескоторых ниже 58 начинаются гормональные проблемы. Кто его знает?
- Радуга 1
-
Радуга 1 » 24.08.2012 18:57:47
Я вообще все в жизни решила поменять. Одену высокие каблуки, обтягивающую одежду и объявляю войну ))))... Все, буду заниматься собой , своей внешностью. Меняю жизнь. Когда ты просто хороший человек, это никто не ценит. Им нужен перчик и нервотрепка. Пожалуйста...
- Радуга 1
-
TUTTY » 24.08.2012 19:07:36
posted by Радуга 1 Я вообще все в жизни решила поменять. Одену высокие каблуки, обтягивающую одежду и объявляю войну ))))... Все, буду заниматься собой , своей внешностью. Меняю жизнь. Когда ты просто хороший человек, это никто не ценит. Им нужен перчик и нервотрепка. Пожалуйста...
Тебе будет комфортно? А может просто ценить себя такой какая есть и не ломать под других? Менять себя, если тебе этого хочется, а не кому-то там, или потому что это модно... Кстати, фраза "сброшу-ка я ещё пару килограммчиков для верности" - лозунг девиц, больных анорексией. Они будучи практически уже скелетами, всё ещё пытаются чего-то сбросить, даже когда уже лежат в больнице....
- TUTTY
- мастер психолог
-
всего : 36 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|