|
Я ненормальный ищу девственницу!
PLS » 23.08.2012 19:15:42
Привет люди! Я человек с другой планеты, творческий, и т.д. и т.п. Хочу познакомиться с девушкой девственницей и создать семью. Мне самому 18, я девственник. Сложилась своеобразная ненависть к девушкам, кажется кругом одни шлюхи... Меня такие отношения не устраивают, противно то, что до меня она с кем-то терлась, да наверное еще не с одним! К вопросу о том, что у нас ничего не получиться, считаю это полной глупостью, потому что в этом то и нахожу истинный кайф... в девственных неумелых отношениях, а не в том, чтобы быть секс-машиной. В общем то вопрос о создании семьи. Как отличить девушку? Внешность мне пофиг, главное чтобы душа была близка... Как-то так. Заранее спасибо всем за ответы!
- PLS
- полноправный участник
-
PLS » 23.08.2012 19:29:40
Понимаете, для меня это уже как паранойя: можно конечно ждать и верить в любовь, а можно вообще ни во что не верить - просто нанять шлюх и чтоб было на всё по барабану, но это уже к любви не имеет никакого отношения. А ведь так хочется отдать девственность своей будущей жене, тоже девственнице...
- PLS
- полноправный участник
-
- На форуме: 4642 дн.
- Последний ответ: 27.11.2013
катя » 23.08.2012 20:07:51
Попробуй, найди! Но все-таки, советую просто открыть сердце и влюбиться чистой, девственной любовью, а не по расчету, а искать определненного человека - девственница, худая, с сиськами и т.д. - это расчет! Просто полюби девушку и даже если у нее были отношения до тебя - прости ей это, да что там если ты влюбишься - тебе будет все равно!
- катя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4849 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
PLS » 23.08.2012 20:14:42
суть как раз в том и заключается, что я не могу открыть свое сердце, у меня ненависть к противоположному полу... я очень боюсь стать в зависимость от кого-либо да еще я ведь не дурак на то пошло: люди как правило даже в браке изменяют друг другу. Уже от самих этих мыслей нет никакого желания знакомиться, создавать семью, смотрю на девушек как на пустое место, они даже не возбуждают они меня. Я сам симпатичный, многим нравлюсь, пишу стихи, занимаюсь спортом, но вот ненормальный я друзей то и то нет...
- PLS
- полноправный участник
-
катя » 23.08.2012 20:17:44
Страх пройдет с возрастом, я такой же была как ты, ненавидила мужиков видела много грязи, но к 28-ми годам поняла что лучше открыть свое сердце хоть раз и испытать счастье любви - чем жить всю жизнь с ненавистью)
- катя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4849 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
Anymore » 23.08.2012 20:34:30
PLS, ты сейчас можешь конечно играть во всяких девственников и т.п. Но фишка в том, что когда полюбишь, тебе будет абсолютно пофигу девственница она или нет, какая у нее внешность, ум или характер. Так что пока что можешь играться, но когда полюбишь все это не будет иметь ровным счетом никакого значения:)
Мы намного сильнее, чем нам кажется. Просто иногда забываем в это верить. - Anymore
.jpg)
- хороший человек
-
- На форуме: 4694 дн.
- Последний ответ: 28.10.2012
PLS » 23.08.2012 20:46:43
моё положение несколько необычно, но в виду анонимности я расскажу его вам: снится как-то мне вещий сон про девушку, которая меня сильно любит и как мы с ней вместе нанчим своих детей... эта девушка - девченка моего детства, мы на улице вместе в футбол играли)). Пока мы далеко, она вконтакте мне даже не пишет, только на стене намекает на любовь... Но вот незадача: у меня нет к ней чувств, я вижу, что она живет совсем другой жизнью, очень активная, общается с парнями, много ездит по делам, деловая короче... Никогда такую даже не искал. Она меня старше ей 19 + она азербайджанка.
- PLS
- полноправный участник
-
PLS » 23.08.2012 20:49:25
Еще я боюсь что девушка может узнать что я занимался пару раз анальным сексом с парнем. Хочу такое забыть, но если она узнает что будет?
- PLS
- хороший человек
-
- Последний ответ: 07.01.2013
Anymore » 23.08.2012 20:54:59
Последняя запись к автору топика не относится. Посмотрите на кол-во сообщений и поймете (это я для тех кто мог читать невнимательно, извините, если это кого-то обидет)
Мы намного сильнее, чем нам кажется. Просто иногда забываем в это верить. - Anymore
.jpg)
- хороший человек
-
Абигеил » 23.08.2012 21:04:06
posted by PLS Еще я боюсь что девушка может узнать что я занимался пару раз анальным сексом с парнем. Хочу такое забыть, но если она узнает что будет?
может тебе с парнями лучше встречаться? на это смотрят терпимо
- Абигеил
- хороший человек
-
- Последний ответ: 07.01.2013
PLS » 23.08.2012 21:04:48
а еще больше я ненавижу то, что она относится ко мне как бы по матерински, считает меня не таким успешных, но очень любит, да еще этот сон, о котором я часто думаю, кажется я попал в кабалу. Я в негодовании, она начинает мне намекать ведь у тебя всеравно нет девушки... И не отпускает меня, причем так явно, что готова идти до конца и что бы ей это не стоило - она всё за меня уже решила!!!
- PLS
- полноправный участник
-
PLS » 23.08.2012 21:06:46
я просто поражаюсь человеческой наглости! и мне очень не комфортно знать, как она живет, как быть?
- PLS
- полноправный участник
-
Anymore » 23.08.2012 21:09:21
Если не любишь, то нет смысла встречаться. Не думаю что нужно полагаться на авось. И опять же не советую быть мягким по этому поводу и подаваться ей. Может начать манипулировать и хорошо это не кончится)
.jpg)
- хороший человек
-
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|