|
Таня » 25.08.2012 15:51:01
posted by Прохожий. posted by Таня у меня были непреодолимые чувства... теперь преодолела)))
Если преодолела, значит непреодолимыми они только казались...)) posted by Таня вообще в реальности нам не нужны идеальные люди, ибо с ними совсем расслабиться можно, что приведет к деградации... а это вряд ли нужно Природе
Наоборот, идеальные - нормального человека только напрягают. Идеал - это тупик, это всё - дальше некуда, это предел, это конец желаний, мечтаний и самого смысла жизни. А нам большая часть этой жизни лишь кажется...)) Напрягают или расслабляют - кого как)) итог один: тупик и деградация. думаю, мы об одном и том же :)
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6230 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Таня » 25.08.2012 15:53:58
Димас1983, то что идеал недостижим - не означает что к нему не стоит стремиться. вопрос в путях, которыми ты идешь. можно злиться на человека за то что он не идеал (чем большинство на этом форуме и занимаются), а можно найти близкого человека, как говорит Прохожий, и стремиться к идеальным отношениям и совершенству вместе с ним... :)
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6230 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Galka » 25.08.2012 21:17:02
Dimas1983, может сначала скажешь, что для тебя "идеальная жена" ;)
- Galka

- полноправный участник
-
- На форуме: 6025 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
boba » 25.08.2012 21:50:29
Найти идеальную жену получиться только тогда, когда человек перестанет ожидать воображаемую супер модель, которая умеет готовить и прочее (те качества которые считают идеальные), а рационально внушит себе, что люди сходятся только по определенным критериям для продолжения своего рода и существования.
- boba

- хороший человек
-
- На форуме: 4701 дн.
- Последний ответ: 29.08.2012
Kitty » 25.08.2012 22:35:31
Идеальных людей не бывает. Так что не ищите жену, пока вам нужен только абстрактный идеал. Брак - это ежедневное общение с ЖИВЫМ нормальным человеком. Моё мнение, что лучше всего для брака подходят дурнушки. Если вы поселите в её сердце чувства (а это сделать очень легко - просто внимание), она будет предана вам до гроба. Такая девушка не избалована вниманием, она не эгоистична, будет боятся вас потерять, поэтому будет предугадывать все желания и исполнять прихоти. К тому же, она будет понимать, что нового парня ей будет найти сложнее, чем красивой девушке, поэтому будет пытаться до последнего сохранить отношения. Если внешность очень уж важна, то надо искать бывшую дурнушку (похудевшую, снявшую очки и брекеты, сделавшую пластику и т.д.). Внешне они бывают покрасивее, чем те, кто их в детстве дразнили, но психология дурнушки никуда не уходит. Единственный минус этого всего - страх вас потерять может вылиться в повышенную ревность. Которую она, правда, будет стараться держатьв себе.
- Kitty

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6126 дн.
- Последний ответ: 25.08.2012
Капитан Очевидность » 26.08.2012 0:15:26
Всем скептикам назло, процитирую слова одного из героев Уилла Смита (фильм "В погоне за счастьем"): "Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь... Если есть мечта - оберегай ее. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет... Поставил цель - добейся! И точка!".
- Капитан Очевидность
- хороший человек
-
- На форуме: 4703 дн.
- Последний ответ: 26.08.2012
Puma » 26.08.2012 14:26:30
Вот тут, на этом сайте есть статья: ŝ советов, которые могут изменить ваш мир".
Совет номер 5. "Не будьте перфекционистом
Жизнь не ограничивается дуальностями. В большинстве случаев «достаточно» означает именно достаточно. Если будете искать для себя идеальную работу, то, скорее всего, не найдете. При всем при этом, другие работы будут казаться вам гораздо хуже, чем они есть на самом деле. Будете искать идеальных отношений, и, скорее всего, проведете всю жизнь в одиночестве. Перфекционизм — это “ментальное заболевание”, которое не даст вам наслаждаться жизнью, а будет каждый раз отправлять вас на поиски того, чего нет." (c)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6012 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
fly » 26.08.2012 22:34:10
Нельзя быть немножко беременной... И это даже не перфекционизм (что есть утопия изначально), это здравый смысл - использование головы по ее прямому функциональному назначению, а не только для шапки, еды и минета. Отчего-то же люди не едят грязные фрукты, не пьют воду прямо из лужи, хотя могли бы. Почему нет?! Какая разница, вода - она и в Африке - вода. Но нет, как ни странно, они выбирают качество, выбирают лучшее из возможного, лучшее из доступного, наиболее подходящее для себя. Вот так! Странные они существа, ей богу. Но они такие какие есть, других у нас попросту нету. Хотя... возможно... где-то во вселенной... кто его знает.
- fly
- хороший человек
-
- На форуме: 4700 дн.
- Последний ответ: 26.08.2012
Dimas1983 » 30.08.2012 22:32:18
Естественно модели умеющей готовить никто не ждёт. Но что-то приближенное в разумных пределах и есть идеал. По моему я и описывал не олиграха, а простого смертного каких большинство, и жену соответственно умеющую готовить не фуагра и папарадели по болонски, а просто борщ и прочие мелочи, не фотомодель а просто кого-то меньше 80кг. Меня устраивала бы любая симпотичная девушка умеющая готовить что-то круче пельменей, и секс пару раз в неделю. НО при этом не выносящая мне мозг с утра до вечера, по всякой фигне. Но сейчас мне больше уже одному, после развода я счастлив. Вот ещё пара моментов: 6) девушка с ребёнком
- Dimas1983
- хороший человек
-
- На форуме: 4744 дн.
- Последний ответ: 30.08.2012
Rakassa » 03.09.2012 23:27:37
Странно читать подобные сообщения... Наверное, я единственная дура, которая считает, что все начинается с женщины. Всегда причину всех своих неудач в личных отношениях видела только в себе. Хотя, имею достаточно плюсов для того, чтобы завысить самомнение. Совместная жизнь - это труд, труд над собой, над отношениями. В труде над собой человек может достичь радости и гармонии с окружающим миром. Но это настолько тяжело, что обычно люди склонны винить партнера и искать "идеал или приближенного к нему человека". Мир потребителей...Загляните в себя. И женщины, будьте женщинами - мягкими, женственными. "Пилить", гордиться, требовать обвинять - забудьте. Будьте хитрее, гибче, как вода, это наша природа. И любите. Верьте искренне в мужа, несмотря ни на что, уважайте, поддерживайте. Тогда, наверное, и не будет подобных постов с нотами разочарования. Иначе, надо будет пройти многое, чтобы в конце жизни осознать простые истины. И автор...зря Вы так про Украину:) Здесь есть бесценные самородки:)
- Rakassa
- хороший человек
-
- На форуме: 4695 дн.
- Последний ответ: 03.09.2012
dianochka » 22.08.2013 11:32:27
Просто все ищут по своим возможностям. Я хочу сказать, что свое счастье я пошла искать в агентств "Классика отношений"!!! В свои уже не молодые годы я нашла мужа, любимого, единственного! У меня теперь есть семья о которой я мечтала, с моим любимым Сашей! Но самая радостная весть - у нас скоро будет долгожданный малыш!!! Спасибо, низкий поклон за Ваш труд!!! Ведь там меня услышали, поняли мое желания и самое главное нашли того, кто вам действительно нужен!!! Могу сказать всем, кто ищет, надеется и верит, попробуйте позвонить в это агентство, вдруг вам тоже повезет.
- dianochka
- хороший человек
-
- На форуме: 4340 дн.
- Последний ответ: 05.11.2013
uirie » 21.08.2015 12:36:27
Спасибо за мнения и рекомендации.
- uirie
- хороший человек
-
- На форуме: 3610 дн.
- Последний ответ: 09.05.2016
всего : 26 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|