Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как стать счастливым человеком.

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Alucard-13 » 15.01.2005 12:59:00

Каждый счастлив по своему!Можно стать счастливым, надо научится видеть во всём добро!Например уволили тебя, плохо, зато перед тобой открываются новые горизонты, возможно ты найдешь работы которую ты будешь любить, будет больше зарплата и т.д!Верь в светлое будующее, цени то что у тебя есть и радаюся тому что у тебя будет!И просто будь счастлив!
Alucard-13
хороший человек

На форуме: 7484 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Света » 15.01.2005 17:18:00

posted by Alucard-13
Каждый счастлив по своему!Можно стать счастливым, надо научится видеть во всём добро!Например уволили тебя, плохо, зато перед тобой открываются новые горизонты, возможно ты найдешь работы которую ты будешь любить, будет больше зарплата и т.д!Верь в светлое будующее, цени то что у тебя есть и радаюся тому что у тебя будет!И просто будь счастлив!
Вроде как тема уже закрылась-и вдруг письмо от тебя..Слова хорошие, но слова это только слова..Есть в книгах пример из жизни автора Вдадимира Лермонтова "Азбука жизни", как он много -много лет своей жизни ждал, когда же наступит это счастье -ждал ЧУДА.И в 42 года переосмыслив свою жизнь начал ее с нового листа, решив действовать ..по-другому.. Почитайте кому интересно..Света
Света

почетный местный житель

На форуме: 7576 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение Виталий » 30.07.2006 0:49:00

знаете как сделать человека самым счастливым?
надо сделать ему плохо, а потом так как было
Виталий
хороший человек

На форуме: 6924 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Виталий » 30.07.2006 0:52:00

продолжу мысль
если вас переполняют негативные эмоции
не забывайте, что может быть хуже, чем есть
Виталий
хороший человек

На форуме: 6924 дн.

Новое сообщение Mighty » 03.08.2006 20:04:00

Господа и дамы. Стать счастливым можно и нужно. Как?
-Разобраться со своими потребностями и возможностями.
-Изменить то что можешь и СМИРИТЬСЯ с тем что нет. Это очень тяжело для тех кто привык жить надеждой...
Теперь если определили, что реально можете изменить определили претензии к СЕБЕ, а не к другим...
-Заставить себя быть счастливым. Это - постоянная тренировка. Убрать со временем раздражение, гнев, на все и всех! Бороться с дурными мыслями, страхами. Ты должен научиться радоваться тому что есть сейчас!!! Выделить время-у меня 5раз по 20 минут в день - накачивать себя счастьем и радостью, случай очень запущенный...
Это тяжело по первости. Много сомнений типа - а зачем мне сдерживать гнев-пусть знает, тянет упасть в дерьмо депрессии и тп.
А, Алекс пишет вообще классные вещи!!! Просто в самый центр. Только это все вы должны не просто прочитать, а осознать, довести до уровня "cпинного мозга", это месяц или 2, если первые 2 пункта добросовестно проработали.
В общем надо работать над этим, ВОЛЯ нужна здесь очень и очень.
Mighty
хороший человек

На форуме: 6919 дн.

Новое сообщение Gorinich2008 » 20.09.2008 14:16:00

Я получаю счастье когда мои идею поддерживаюца и исполняюца и хвалят мои труды.т.к. я человек весы даю больше чем принимаю в большинстве своём.
Единственное что я хочу это найти свою любовь с которой повстречался первый но надеюсь не последний раз.
Встретился с ней в Аркадии - вернее она сама меня нашла.И я как ток её увидел - я увидил свой идеал красоты, я потерял дар речи и был просто счастлив - взял её за руку, потом мы зашли с ней в воду, смотрел еёй в глаза и время словно птица над домом пролетела.
У меня преполнялось куча радостных эмоций - которые я немог сдержать.Но блин.Когда она попросила у мя телефон я чёт протупил и решил попросить у неё свой.Когда я пришёл домой я понял что она побоялась мне его дать из глупых принципов что "я раздам её номер своим знакомым поприкалываца " - т.к. она мне произнесла сразу , когда я брал её телефон, я ответил что "нет".А теперь мне и жизнь немела что потерял её - любовь.Он задралась мне глубоко в душу.и я теперь немогу избавица от этих мыслей и нормально жить.Помню ток что зовут её Ира и 11сентября рождения живёт в Суворовском раёне.
Gorinich2008
хороший человек

На форуме: 6140 дн.

Новое сообщение Людмила » 27.10.2008 9:49:00

Счастливым можно быть только в детстве, помните диалог учителя с героем из фильма "Живет такой парень", когда он спрашивает, а есть ли счастливые люди.На что учитель отвечает, вот я прочитаю тебе сочинение ученика: где тот пишет, что вот с пацанами ходил в лес и т.д.
Людмила
хороший человек

На форуме: 6103 дн.

Новое сообщение Анастасия » 13.11.2008 13:38:00

я читаю все сообщения и думаю, а может мы вывели ту самую формулу счастья- в каждом практически втором из них одна и та же мысль-счасть познается через несчатье...если большинство думает так, то...то может правда?получается, если хорошенько подумать, несчасть -это своего рода одна из разновидностей счастья, такая форма, которая предшествует другой(счастью)...в голове мысль-столько проблем, что стать счастливым просто невозможно, но!несчастье наверное не в проблемах, а в их отсутсвии, у меня много знакомых, имеющих многое(деньги, уважение, любовь, дружбу, секс и т.д.), но и они не чувствуют себя счастливыми, поэтому кто из нас несчастней, непонятно.мера счастья(несчастья) у каждого своя, у каждого свой рецепт-мне иногда достаточно прочитать всю ночь какую-нибудь книгу, а наутро я вновь открыта к улыбкам и хорошемуц настроению...и ещё!несчастье(истинное)как счастье, мимолетно, т.е. мгновенно-смерть, потеря и др., не стоит путать затянувшееся плохое настроение с несчастьем, не стоит в этом случае называть сябя несчастливым, необходимо улыбаться, смеяться, пусть сначала не получается, потом вы сделаете это не задумываясь, может это поможет вам, попробуйте...если кто-то, в кого вы верите(в Бога, например)посылает трудности и преграды на вашем пути, ни в коем случае не гневите его, он умнее всех нас вместе взятых, не плачьте долго над одной проблемой, поберегите силы-вдруг придется заплакать ещё?так уж все устроено, не мы порвые не мы последние, нет ни одного человека, который мог бы быть счастливей или несчастней нас.держитесь.
Анастасия
хороший человек

На форуме: 6086 дн.

Новое сообщение zoon » 21.11.2008 17:18:00

Сдаётся мне, что счастливым стать нереально. Не сможешь до конца понять счастье это или нет, ну максимум побудешь на позитиве немного времени и всё. Зато, когда оглянешься с высоты лет на прошлое, то поймёшь, что оказывается ты всё таки был счастлив. И я уверен, что вспоминаться с теплотой будет не счёт в банке, не сумочка от Гучи, а какие-то житейские моменты, которым мы сейчас не придаём значение.
Вот так и получится, что всю жизнь ты думаешь, что был не счастлив, но на исходе поймёшь, что счастлив ты был.
zoon
хороший человек

На форуме: 6078 дн.

Новое сообщение angels » 20.05.2009 6:12:32

Надеюсь Вы не будете против моего присутствия на форуме?
angels
хороший человек

На форуме: 5898 дн.
Последний ответ: 20.05.2009

Новое сообщение Мария » 09.12.2009 0:49:41

Хотите стать "сценаристом соей жизни? приходите на тренинг! он поможет стать счастливым всем! 100%. м.Медведково . 12 и 13 декабря. стоимость 5000 руб.
Мария
хороший человек

На форуме: 5695 дн.
Последний ответ: 09.12.2009

Новое сообщение Игрок » 10.12.2009 20:19:05

Пост 2 отлично. Аноним красавчег!
Читать всем!
Игрок

почетный форумчанин

На форуме: 5697 дн.
Последний ответ: 13.01.2010

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты