Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Отношения с женатым

всего : 6
cтраницы : 1 |

Отношения с женатым

Новое сообщение elle19831 » 30.08.2012 15:31:47

Здравствуйте! Подскажите как мне быть, я три года встречалась с парнем, год назад он женился, но наши отношения не прекратились. С тех пор он стал даже лучше ко мне относиться и я думала, что пока она не беременна я могу продолжать с ним отношения, но вчера я узнала, что скоро у них будет ребеночек. Что мне делать дальше я не знаю, расставание с ним будет очень болезненным, я не могу отпустить его от себя, и не хочу чтобы он обманывал свою беременную жену.
elle19831

хороший человек

На форуме: 4688 дн.
Последний ответ: 31.08.2012

Новое сообщение TUTTY » 30.08.2012 16:43:11

Вона как ты ловко устроилась-то! Я маленькая наивная девушка, я так люблю, я так люблю... Не знаю, что делать, прям так люблю...
Ну скажу я тебе щас:"Брось его! Плохо поступаешь ты, и твой парень плохо поступает!".... О-па, а у тебя ответ:"Не могу отпустить от себя. Люблю!"... Я тебе:"Оставайся и терпи." А ты мне:"Не хочу, чтобы он обманывал свою беременную жену. Хочу выглядеть паинькой!".... Какого же ты совета ждёшь? Аааа! Как заставить его бросить жену? Вроде всё на месте: и он при тебе и не обманывает жену. Как тебе было бы хорошо, а? Или нет?

Почему же после трёх лет встреч парень женится на другой, а не на тебе? В чём причина? Почему после его женитьбы вы с ним продолжаете встречаеться, как будто ничего не произошло? Так, кто-то чихнул.... Что сам парень говорит по этому поводу? У тебя самой-то какие-то планы на будущее есть? Возможно ты забыла что-то рассказать, может ты и сама замужем немножко? Его жена знает о тебе или нет?
Не вяжутся концы с концами совсем! Либо рассказывай всё как есть, не пытаясь выглядеть белой пушистой овечкой, либо все советы будут бессмысленны....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5216 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение elle19831 » 30.08.2012 22:19:14

Я не замужем. Выглядеть беленькой и пушистой я не собиралась. Скажу честно, пока я не знала о беременности, я хотела вернуть его к себе, но вчера как мир перевернулся. Многие близкие люди говорят оставить все как есть, а я давно хочу уйти от него, но никак не могу ему об этом сказать, мало того мы друг у друга постоянно на глазах(работаем вместе). Ему так удобно, я все прекрасно понимаю, но отношение его ко мне поменялось, он говорит что уверен и хочет чтобы я была рядом. Если бы мы не работали вместе возможно все давно бы и закончилось, а так это может продолжаться до бесконечности. И жену мне действительно жалко, потому что если не я, то будет вторая, третья
elle19831

хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 30.08.2012 23:12:04

То есть уж лучше буду я, чем какая-то другая? То есть мужику абсолютно по барабану, кто будет на месте любовницы, главное, чтобы ставка всегда была занята и чтобы ему было удобно? И тебе нравится такое его отношение?
Дело-то не в его жене, а в тебе... Ты сама себя уважаешь? Конечно, он уверен и хочет, чтобы ты была рядом, конечно ему удобно... Ведь другую такую покладистую ещё поискать надо, заморачиваться, а тут безропотно на всё согласная...
Так какого совета ты ждёшь? Ведь ты знаешь прекрасно этот совет! Надо рвать эти отношения и как можно быстрее! А? Как тебе такой совет? Только так ты сохранишь в себе остатки самоуважения и собственного достоинства. И не надо искать себе препятствий к этому в виде общей работы или мнения "многих близких людей"... Чем дольше будет тянуться эта связь, тем в большей грязи тебе придётся изваляться потом, тем меньше шансов у тебя будет создать крепкие искренние отношения на всю жизнь с другим мужчиной - мужчиной твоей жизни! Души не хватит... Пока ты берёшь чужое, можешь своё пропустить и не узнать того, кто предназначен тебе...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5216 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Вафелька » 31.08.2012 11:08:58

Я вапще стараюсь в такие темы даже не встревать, но блин бесит уже... Что не понятного то? ВСТРЕЧАТЬСЯ С ЖЕНАТЫМ МУЖИКОМ НЕ ПРАВИЛЬНО! ЕПРСТ! Если уж такая любовь, разводитесь и трахайтесь, я не понимаю что тут может быть сложного, зачем ждать у моря погоды? Ждать пока дети появятся в браке или вне брака, а потом сидеть и ныть: что же мне теперь делать??? мимими... Люди, вы же ЛЮДИ! Так думайте головой, а не причинными местами!!!
Вафелька

хороший человек

На форуме: 4947 дн.
Последний ответ: 03.09.2012

Новое сообщение Вафелька » 31.08.2012 11:12:29

А тут еще к тому же мужик на другой женился.... Что тут не ясно? Он выбрал ее, а не тебя. Найди другого, че кота за яйца то тянуть?
Вафелька

хороший человек

На форуме: 4947 дн.
Последний ответ: 03.09.2012

Новое сообщение elle19831 » 31.08.2012 19:02:33

А знаете мне наверно этого и не хватало, мнения со стороны. И я Вам очень благодарна, сегодня же если увижу его закончу эти отношения.
elle19831

хороший человек

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты