|
Отношения с женатым
elle19831 » 30.08.2012 15:31:47
Здравствуйте! Подскажите как мне быть, я три года встречалась с парнем, год назад он женился, но наши отношения не прекратились. С тех пор он стал даже лучше ко мне относиться и я думала, что пока она не беременна я могу продолжать с ним отношения, но вчера я узнала, что скоро у них будет ребеночек. Что мне делать дальше я не знаю, расставание с ним будет очень болезненным, я не могу отпустить его от себя, и не хочу чтобы он обманывал свою беременную жену.
- elle19831

- хороший человек
-
- На форуме: 4688 дн.
- Последний ответ: 31.08.2012
TUTTY » 30.08.2012 16:43:11
Вона как ты ловко устроилась-то! Я маленькая наивная девушка, я так люблю, я так люблю... Не знаю, что делать, прям так люблю... Ну скажу я тебе щас:"Брось его! Плохо поступаешь ты, и твой парень плохо поступает!".... О-па, а у тебя ответ:"Не могу отпустить от себя. Люблю!"... Я тебе:"Оставайся и терпи." А ты мне:"Не хочу, чтобы он обманывал свою беременную жену. Хочу выглядеть паинькой!".... Какого же ты совета ждёшь? Аааа! Как заставить его бросить жену? Вроде всё на месте: и он при тебе и не обманывает жену. Как тебе было бы хорошо, а? Или нет?
Почему же после трёх лет встреч парень женится на другой, а не на тебе? В чём причина? Почему после его женитьбы вы с ним продолжаете встречаеться, как будто ничего не произошло? Так, кто-то чихнул.... Что сам парень говорит по этому поводу? У тебя самой-то какие-то планы на будущее есть? Возможно ты забыла что-то рассказать, может ты и сама замужем немножко? Его жена знает о тебе или нет? Не вяжутся концы с концами совсем! Либо рассказывай всё как есть, не пытаясь выглядеть белой пушистой овечкой, либо все советы будут бессмысленны....
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5216 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
elle19831 » 30.08.2012 22:19:14
Я не замужем. Выглядеть беленькой и пушистой я не собиралась. Скажу честно, пока я не знала о беременности, я хотела вернуть его к себе, но вчера как мир перевернулся. Многие близкие люди говорят оставить все как есть, а я давно хочу уйти от него, но никак не могу ему об этом сказать, мало того мы друг у друга постоянно на глазах(работаем вместе). Ему так удобно, я все прекрасно понимаю, но отношение его ко мне поменялось, он говорит что уверен и хочет чтобы я была рядом. Если бы мы не работали вместе возможно все давно бы и закончилось, а так это может продолжаться до бесконечности. И жену мне действительно жалко, потому что если не я, то будет вторая, третья
- elle19831

- хороший человек
-
TUTTY » 30.08.2012 23:12:04
То есть уж лучше буду я, чем какая-то другая? То есть мужику абсолютно по барабану, кто будет на месте любовницы, главное, чтобы ставка всегда была занята и чтобы ему было удобно? И тебе нравится такое его отношение? Дело-то не в его жене, а в тебе... Ты сама себя уважаешь? Конечно, он уверен и хочет, чтобы ты была рядом, конечно ему удобно... Ведь другую такую покладистую ещё поискать надо, заморачиваться, а тут безропотно на всё согласная... Так какого совета ты ждёшь? Ведь ты знаешь прекрасно этот совет! Надо рвать эти отношения и как можно быстрее! А? Как тебе такой совет? Только так ты сохранишь в себе остатки самоуважения и собственного достоинства. И не надо искать себе препятствий к этому в виде общей работы или мнения "многих близких людей"... Чем дольше будет тянуться эта связь, тем в большей грязи тебе придётся изваляться потом, тем меньше шансов у тебя будет создать крепкие искренние отношения на всю жизнь с другим мужчиной - мужчиной твоей жизни! Души не хватит... Пока ты берёшь чужое, можешь своё пропустить и не узнать того, кто предназначен тебе...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5216 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Вафелька » 31.08.2012 11:08:58
Я вапще стараюсь в такие темы даже не встревать, но блин бесит уже... Что не понятного то? ВСТРЕЧАТЬСЯ С ЖЕНАТЫМ МУЖИКОМ НЕ ПРАВИЛЬНО! ЕПРСТ! Если уж такая любовь, разводитесь и трахайтесь, я не понимаю что тут может быть сложного, зачем ждать у моря погоды? Ждать пока дети появятся в браке или вне брака, а потом сидеть и ныть: что же мне теперь делать??? мимими... Люди, вы же ЛЮДИ! Так думайте головой, а не причинными местами!!!
- Вафелька

- хороший человек
-
- На форуме: 4947 дн.
- Последний ответ: 03.09.2012
Вафелька » 31.08.2012 11:12:29
А тут еще к тому же мужик на другой женился.... Что тут не ясно? Он выбрал ее, а не тебя. Найди другого, че кота за яйца то тянуть?
- Вафелька

- хороший человек
-
- На форуме: 4947 дн.
- Последний ответ: 03.09.2012
elle19831 » 31.08.2012 19:02:33
А знаете мне наверно этого и не хватало, мнения со стороны. И я Вам очень благодарна, сегодня же если увижу его закончу эти отношения.
- elle19831

- хороший человек
-
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|